закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
Всем привет! Собственно сабж - знакомая попросила подобрать авто, и предложила посмотреть так сказать в наличии...
Приехали, походили, присмотрелись..Первые выводы были сделаны уже на первом часе исследования - Авто Мазда-3 красного цвета в "пустой комплектации" за 499 999...
Машина вся разноцветная - просто вся...на вопрос к продавцу сколько он готов скинуть за полный перекрас данного авто - ответ был такой "нисколько" !!!!!!!!!! Человек впаривал кривые дрова за полмиллиона!!!
Далее меня обуял азарт и я начал смотреть уже все подряд - такого количества откровенных дров и по такой цене я не видел даже на Мытищинском авторынке...Практически нет ни одной небитой и некрашенной машины...Даже Порже Кайены стоят с зазорами в два пальца - "безторга"...Добил Тойота -Авенсис в полном фарше за 600 000 2005 года. У машины бела криво крашена бочина - вся да еще и не положен порозаполнитель на грунт, под лаком явно "просвечивали" риски от оочень крупной шкурки - то есть работали "на воду" в гараже чурки без "машинки-пылесоса"...Когда мы дождались внимания продавца и типа распросили про авто то услышали такую легенду - "авто дилерское, не битое, не крашеное - и просто в идеале"!!!!!!!!!!!!!!!!На мою просьбу подойти и посмотреть на бок авто - цитирую " ну это вы такой глазастый - а лохи, вон их сколько тут бродит, они схавают"!!!!!!!!!!
На моё предложение поторговаться чуть-чуть "на бочину" меня послали [censored]....
Вот такие у нас в России торговые автомобильные центры где только НЕБИТЫЕ И ДИЛЕРСКИЕ МАШИНЫ продают...причем ценники заоблачные настолько по сравнению с Автосру, что я в принципе не понимаю почему туда люди идут..шок-просто шок
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 11 08 2008, 00:28
    • Сообщений 165
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Гость
ну эт давно не секрет что там тачку брать незя)))
Скорости вашей ///Машине
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 28 01 2008, 13:32
    • Сообщений 5498
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 9
    • Гость
[censored]!!! они заполонили ВСЮ планету! :lol:
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 13 06 2007, 08:45
    • Сообщений 452
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 15
    • Гость
Dungan :
ну эт давно не секрет что там тачку брать незя)))

+мильон
лучше в Люберцах машину взять,выбор живых авто гораздо больше :arrow:
e-34 525i-sold
e-39 530i-sold
e-46 330сd-sold....
мерЗедес.....хороший вроде
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 06 2007, 10:58
    • Сообщений 12426
    • Торговая репутация: +8
    • Изображения: 46
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
после того как пару лет назад съездил туда машину посмотреть, больше даже нос не суну :)
позвонил узнал цену и некоторые подробности и двинул в путь.
как только приехал, узнал что машина стоит на 40 штук дороже :o
на вопрос WTF? продавец ответил, что это уже другая машина, а та продана)))
(такой же цвет,диски,комплектация и пробег).
обнаглели в конец :evil: , не ценят не свое,ни чужое время.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
да уж..за три часа я мог бы объехать несколько машин из автору...
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 05 2007, 14:11
    • Сообщений 8050
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
"АТЦ Москва - не наебешь не проживешь!" :lol:

Рекомендуем почитать на тему Съездил на днях в АТЦ "Москва"...шок

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 24 05 2009, 22:22
    • Сообщений 2975
    • Торговая репутация: +1
    • Гость
Не,в Мытищах кашернее :lol: :lol: :lol: :lol: Вот правда не понятно,всем-же известно,что на рынках и в всяких ТЦ продают только "корчи" за лютые бабки :wink:Туда всегда сливали весь неликвид. Но народ всё равно пытается на шару проскочить,вдруг повезёт! А по серьёзе,машин живых б.у. всё меньше и меньше.Ввоз практически закрыт,кредитов народу не дают,так что поиск нормального экземпляра основан по-моему только на везении
:shock: :wink:
....и пох,ибо нех....
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Saimon
нет, я вот этим самым везением все чаще подрабатываю..так как я сам занимаюсь маляркой, то вижу машину "насквозь" а по образованию инженер-двигателист так что выбор машины для кого-то может стать для меня довольно весомой статьей дохода после вот такого посещения АТЦ - знакомая я думаю надолго заречется покупать сама.. :lol: :lol: :lol: пока люди несведующие в машинах будут пытаться покупать эти машины сами - до тех пор будут существовать всякие ЛОХОВСКИЕ АТЦ....так что господа - вооружившись терпением и специалистом бороздим просторы интернета! :D :D :D Да господа - смех, это смехом - а машин все меньше.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 24 05 2009, 22:22
    • Сообщений 2975
    • Торговая репутация: +1
    • Гость
сергей сити авто
Я,ув Сергей,хорошо понимаю Ваш шок от посещения этого "шрёта" :lol: ,так-как владел серисом на протяжении последних 10 лет,а "в машинки" играю уже лет около 20 :twisted: А про везение так скажу....раньше считал за везение увидеть машину не битую и не убитую,а вот сейчас хотя-бы сделанную по-человечески :shock: :shock: Про мазды тема отдельная-продавали мы месяц назад матрёшку в средненькой комплектации(автомат-клима и так по мелочи) 2006 года,40тык пробега, после тяжёлой эксплатации двумя девушками-ни одной целой детали по-кругу.Так вот ушла за 2 часа за 470рэ :shock: :shock: Люди,кто забрал сказали что это самое живое из увиденного :lol: :lol: :wink:
....и пох,ибо нех....
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Saimon :
Люди,кто забрал сказали что это самое живое из увиденного

согласен!!!!!!!!! :D :D :D :D чурки ща везде рулят....фф топку
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 02 2008, 19:50
    • Сообщений 1766
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Saimon :
Не,в Мытищах кашернее :lol: :lol: :lol: :lol: Вот правда не понятно,всем-же известно,что на рынках и в всяких ТЦ продают только "корчи" за лютые бабки :wink:Туда всегда сливали весь неликвид. Но народ всё равно пытается на шару проскочить,вдруг повезёт! А по серьёзе,машин живых б.у. всё меньше и меньше.Ввоз практически закрыт,кредитов народу не дают,так что поиск нормального экземпляра основан по-моему только на везении
:shock:
:wink:

Всё правильно гришь...., была дискуссия о перспективах ценовых структур на е46 пару месяцев назад здесь в конфе...., я тогда этот-же прогноз делал....., с кризисом цены изначально как-бы упали, но параллельно и ввоз встал+ евро поднялсо+ америкосы на своих подольше ездить будут+ у вас их бьют каждый день и убивают каждочасно+ стареют красавицы и т.д. и т.п., поэтому и выводил резюме, что после надлома цен они на достой ные экземпляры не вырастут конечно, но обязательно стабилизируются, потому-что е46 это легенда и каждый день кому-то становится 22-23 .... Поэтому призыв, берегите ваших красавиц..., ещё 12-18 месяцев и в России от е46 в массе ничего путнего не останется....
Nemec
Видимо это не случайность, что Земля из космоса кажется бело-голубым шариком.

Рекомендуем почитать на тему Съездил на днях в АТЦ "Москва"...шок