|
|
№1
03 07 2009, 15:16
Итак имеем исходное. Suzuki GV-2.0 2008г. ЧЕРНАЙ.
Машина жены, но перодически катаю и я. Всем нормальная (Для японскаго жипа этой ценовой категории... но слабовата-ФАКТ) Надо поменять на что-либо помощнее. Ей по..., что брать главное БЕЛУЮ.. Вариантов не много... SGV-3.2 СХ-7 Q-5 Тигуан Завтра поедим тестдрайвить все.... но хотелось бы услышать мнения. Прошу не забывать, что и мне ездить придется. Может еще чего посмотреть ...... А зачем куда-то ходить,тут раздевайся.............. |
|
№2
03 07 2009, 15:17
купять бери
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№3
03 07 2009, 15:19
X1 - дождись
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№4
03 07 2009, 15:21
Я бы тоже из этого списка Q5 взял. Вольво еще прикольный маленький кроссовер - XC60 или как-то так он называется
|
|
№5
+1
поддерживаю Q-5 |
|
№6
я бы взял CX-7
|
|
№7
купять
на крайняк ГВ 3.2 остальных не смотрел бы даже В тиГУАНе как в развозном каблучке внутри Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
Рекомендуем почитать на тему На что поменять SGV-2.0 ...........
|
|
№8
03 07 2009, 15:24
dimi_p : X1 - дождись
базар ёк, только он стоить будет Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№9
03 07 2009, 15:25
as-ruslan : я бы взял CX-7
громоздкий..опять же если продавать потом,то Ауди меньше всех в цене потеряет и музон там Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№10
03 07 2009, 15:26
YAKUDZA® : СХ-7 бестолковый и жрущий мотор. XL по всем параметрам лучше, кроме салона)) СГВ последние не нравяться ИМХО YAKUDZA® : Тигуан
Хорошие моторы, даже если не ошибаюсь премию получили...если брать в хорошей комплектации очень даже ничего. Если учитывать внедорожные качества, то тут лидер X-Trail. По остальным ничего не скажу, не катал. |
|
№11
03 07 2009, 15:26
ну или на крайняк Х3 трехлитровый возьми
|
№12
03 07 2009, 15:27
СХ-7 - динамика нормалек, но внутри
SGV-3.2 - знаю что очень надежная машина и постоянный полный привод. Тигуан - http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 03/1477956 еще сыроват. Q-5 - тоже самое, но лучше по дизайну. Я бы выбрал BMW X3 3,0D, очень надежная и динамичная машина. Единственный минус это спорная внешность. |
|
№13
03 07 2009, 15:30
GopblH : Единственный минус это спорная внешность
|
№14
03 07 2009, 15:37
Ну реально предпочтения Q5 и 3.2
SGV 3,2 ВЕСЧЬ. Но даже в самой топовой комплектации с регулировками (cидухи и руль) там беда полная!!! После того, как прокачусь,начинается вынос мозга-тут двинул,тут не так... сломал машину.... Как хорошо-кнопочку нажал........ Если эти две Q и СХ не вштырят сильно-возьму 3.2 да буду ченить мутить...... Нам Х1 вряд ли подойдет.... 2-е детей,собака.... да и машина используется как разгонная. Магазины, детей по школам и прочим занятиям, природа, вечные противотанковые рвы на трамвайке (со Свободы).... А зачем куда-то ходить,тут раздевайся.............. |
|
№15
03 07 2009, 15:40
YAKUDZA®
тогда возьми Х5 с тракторным движком и не парься Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№16
03 07 2009, 15:51
butch : YAKUDZA® : СХ-7 бестолковый и жрущий мотор. XL по всем параметрам лучше, кроме салона)) СГВ последние не нравяться ИМХО YAKUDZA® : Тигуан Хорошие моторы, даже если не ошибаюсь премию получили...если брать в хорошей комплектации очень даже ничего. Если учитывать внедорожные качества, то тут лидер X-Trail. По остальным ничего не скажу, не катал. Я на ХL откатал 2500 км Короче- ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ! Я думал его брать жене.. пока не покатался... X-Trail-(Катал 2.0) ничего( Был по сравнению с GGV 2.0.) но от 2,5 л. Проходимец же совсем гуано! Вариатору пипец при малейшей "буксовке"-проверено.Теперь SGV 3,2 сожрет его с потрохами. Тигуан не поеду катать!! [censored] толку от 1.4 на ручке!! Че там поймешь!! А зачем куда-то ходить,тут раздевайся.............. |
|
№17
03 07 2009, 15:58
Gonzales : YAKUDZA®
тогда возьми Х5 с тракторным движком и не парься Ты цены на них смотрел..... А Е-53 у меня уже 2 - 4,6 было. Машина НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЖЕНЕ. Значится новая + гарантия+ до 250л/с. Я себе любимому че нить "для души" сам подберу.... А зачем куда-то ходить,тут раздевайся.............. |
|
|
|
№18
04 07 2009, 18:30
Итак, отчет.
Подробнее описывать-займет страниц 6 на каждое афто.. посему коротко. Тестились Q5-2.0= (Ждать БЕЛЫЙ мес. 3-4 без конкретного срока доставки и фиксированной цены....) Q5-3.0 TD= (Есть в салоне.) XC60 td-2.0 TD= (Есть в салоне, как сказали,- единственный БЕЛЫЙ в России.) CX-7=(Есть в салоне .) CX-9=(Есть в салоне) X3-2.0 =(Есть в салоне) SGV-3.2 (Есть в салоне) Ставлю баллы из 10. Мои предпочтения 1.Q5-3.0 (9) (Одно убило-шумка дерьмо, кожа тоже (причем кожа была не "стандарт".. куда катится МИР... Кстати, отделка кожей торпеды на Z4 тоже дерьмо!!!)... и несколько жестковат(Может виноваты 20" катки.. причем, на обеих... 2. ХС-60 (9) (Если честно-придраться особо не могу... поэтому можно даже было бы поднять выше поставив 9+.. но мотор УСТУПАЕТ Q-5 ВО ВСЕМ, зато по остальным параметрам скорее сделает Q5 в такой же комплектации). 3.СХ-7(7,9) (Был в полном фарше... удивил надо сказать, даже и придраЦа особенно и не могу то, темболее за такие бабульки Предпочтения жены. На БЕЗОГОВОРОЧНОМ первом месте... ХС-60.... Потом СХ7 (Полный фарш и БЕЛЫЙ.. Ну и дальше пошли Q-5.... Категорически был, отвергнут Х-3 и СХ9... Теперь самое интересное... Q5-3.0- (БЕЛЫЙ(На рыжей)+ПОЛН.ФАРШ ХС60-(БЕЛЫЙ(На белой)+ХорКОМПЛ+стоит в салоне)=2212000 руб.(Скидку обсуждают на Ярославке, но на Ленинградке обещали персональную, если надумаю + забрать Сузуку очень хорошо... СХ7-(БЕЛЫЙ (На рыжей и есть на черной )+ПОЛН.ФАРШ+ОБВЕС+стоит в салоне)=1246000руб.(За эту сумму отдадут мне +возьмут Сузуку исходя из нового прайса SGV-3.2(Белый(На черной)+МАКС.КОМПЛ+стоит в салоне)=1190000 руб(Сделают скидку+возьмут Сузуку исходя из нового прайса Q5-2.0 я не катал, но жена сказала что СX7 такой же, даже лучше... Х-3 .Собирались прокатиться уже после 2-х Q5. Долго копалась в салоне авто (шоурум в АДе) и....вообще наотрез отказалась ехать на 51 км-тесдрайвить, выдав ,что в салоне ей не удобно.. сидухи и настройки дерьмо(тряпка и механика) даже по сравнению с Сузукой. SGV-3.2 НА ТЕСТДРАЙВ НЕТ.... СХ9- машина для пиндосских пенсионеров.... ну и на дальняк пойдет с ночевками в машине.... ИТОГ Посмотрим по жизни= нормально- ХС-60.... терпимо-СХ7..... так себе...SGV-3.0 Q-5 3.0 - даже не рассматриваю....... ибо крутоват прайс для каждодневной "детской афто".... как не крути З.Ы. НУ ВОБЩЕМ... КАК ТО ТАК.... ЖДИТЕ ОБЪЯВУ О ПРОДАЖЕ SGV-2.0(ЧЕРНАЯ) 2008г. с пробегом 17-19 тыр.... А зачем куда-то ходить,тут раздевайся.............. |
|