|
|
№1
23 06 2009, 10:28
Вообщем такое дело, приходит как то ко мне домой дядя Степа (милиционер) и говорит мол, с такого и такого района к ним попал чел в больницу и сказал что проживает по моему адресу, ну и они приперлись проверить так ли это, попросили написать заяву, что такого чела по такому адресу не проживает. Прошло буквально пару недель меня дома не было, приходит опять участковый и говорит я новый участковый в вашем районе скажите кто прописан, и кто проживает по этому адресу.
У меня к Вам вопрос: 1 .позвонить в милицию и спросить про участкового, или как действовать дальше, 2. ждать пока придут меня «грабить» =). Thx… http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№2
23 06 2009, 10:30
Murman
шли их на юх...всю инфу они могут получить в паспортном столе менты и пасп. стол можно сказать одно целое...это видимо какая то шутка. |
|
№3
23 06 2009, 10:31
да позвони и спроси... может пробивают
|
|
№4
23 06 2009, 10:34
butch : шли их на юх...
Да ладно, что такого. Участковые обязаны делать обходы и в данном случае попались добросовестные. И потом, своего участкового надо знать в лицо и знать его номер телеыона. Если участкого видешь впервые, то конечно лучше его "пробить" через "02" или через свой районный отдел ОВД. |
|
№5
23 06 2009, 10:35
Позвонил им сказали мол типо да Уч. поменялся.
Блин вот и думаю теперь, может они пробили что у. поменялся и с этой инфой тоже бродят и проверяют. http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№6
23 06 2009, 22:58
Ага раз в разделе барахолка значит скрытые продажи!
Так чо скока стоит то резиновый дядя стёпа?) А гаишники есть? |
|
№7
23 06 2009, 23:16
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Участковый |
|
№8
23 06 2009, 23:38
Можешь не пускать
Можешь позвонить отдел и уточнить чем занят сейчас участковый, есть ли предписание ( ну или типа того ) на посещение квартир в районе или именно твоей квартиры. Ну вообщем уточнить у начальства его. Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№9
24 06 2009, 08:13
YT9I : Дверь им не открывай вообще! Ты можешь впустить к себе "незнакомца" только при наличие постановления прокурора на обыск, в противном случае "шли их на юх".
Ага, забаррикадируйся, звони во все инстанции и ори о помощи в окно |
|
№10
24 06 2009, 08:20
если никто неуслышит, подпали балкон или скинь с него холодильник) шутка
А по теме обычно так не пробивают, звонили бы на городской - базы у всех есть и твой телефон можно узнать. |
|
№11
24 06 2009, 08:28
Murman
а ты взгляни на доки участкового, позвони в отдел, спроси есть ли такой.. Ф. М. Достоевский |
|
№12
24 06 2009, 08:32
Как будто он каждый день заходит)))
|
|
№13
24 06 2009, 08:59
"участковый" пийдет, спроси ф.и.о. звание и номер его отделения территориального. Берешь телефон и говоришь дежурному, название улицы, номер дома, ф.и.о. и звание человека представившегося участковым и говоришь что он ходит по подъезду и обзванивает квартиры. А еще проще с самого анчала внимательно осмотреть типца, 1. обрати внимание на обувь ну елси говоришь с ним в подъезде, если на ногах кроссовки, и др. боты явно не относящиеся к форменной одежде - то скорее всего форма куплена и никакого отношения в мвд тип не имеет. Кстати спроси между делом из какого он отделения? и переспроси "а капитан Шамузафаров (или Абдрашитов или Циммельманов и т.д. и т.п работает еще? а то сто лет уже не видел, привет ему передавайте.)"
2. на форменной одежде посмотри на эмблему мвд если она золотистая-это милиция общественной безопасности, если серебристая -вневедомственная охрана- тоже посылай на юх. 3. самое интересное, бывают ходят по дворам дауны штрафуют за якобы неправильную парковку или заезд на газон, эти рымбы насмотревшись боевиков цепляют кобуру подмышечную прямо поверх рубашки ну и соответственно ходят как жертвы эпиляции потому что как правильно её закрепить не в курсе и пистолет у них пневматика ижевская у которой набалдашник торчаший у горловины приемника. |
|
№14
24 06 2009, 09:53
Всем спасобо за советы, ну в след раз буду смотреть на боты потом фио и доки, хотя думаю что если ребзя пробивают то доки левые тожы у них будут, вообсЧем я так понимаю их надо посылать [censored], я как понял после ваших советов, и участковых если он на самом деле и есть настоящий уч.
Конечно хочется верить что не пробивают хату, но всеже ссыкатно, хотя кроме как техники из дома [censored] что вынисут =) ну если собаку с собой прихватят =). Спасибо http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№15
24 06 2009, 09:56
а ты купи себе сигналку в квартиру и замени как тот мужик во Владике штатный клаксон сирены на корабельный
у него в квартире вор умер от разрыва сердца |
|
№16
24 06 2009, 10:00
Fon_Mansteyn : а ты купи себе сигналку в квартиру и замени как тот мужик во Владике штатный клаксон сирены на корабельный
у него в квартире вор умер от разрыва сердца ппц =))) не такого не надо =) http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
Рекомендуем почитать на тему Участковый |