|
|
№1
04 06 2009, 12:35
Мы как всегда ждем Вас на набережной Тараса Шевченко! С 22:00 до 00:00 Гонкам быть! При благоприятных погодных условиях. У кого будет желание всегда Велком) |
|
№2
28 08 2009, 16:24
Все желающие помериться пипинами или просто поглазеть на клевые тачки, Велком сегодня на набережную.
Соперники найдутся и эМкам Чуток фото с прошлых мероприятий) |
|
№3
28 08 2009, 16:32
Ужосс... сколько колхоза и дешовых понтов
|
|
№4
28 08 2009, 16:36
|
|
№5
28 08 2009, 16:48
Филлини : Ужосс... сколько колхоза и дешовых понтов
а как он забаненный говорит 700 сильные авто это да, колхоз и дешевый понт))) |
|
№6
28 08 2009, 17:12
sergy : Филлини : Ужосс... сколько колхоза и дешовых понтов а как он забаненный говорит 700 сильные авто это да, колхоз и дешевый понт))) один заезд и месяц в гараже... аахххе*****ть тачки.. ) |
|
№7
28 08 2009, 17:14
sergy : Филлини : Ужосс... сколько колхоза и дешовых понтов а как он забаненный говорит 700 сильные авто это да, колхоз и дешевый понт))) Ну а где порш? фирари? Бехи? Чёто одни субару тойты мирцубишы и мазды... Главное не выйгрышь а участие А вообще по мне гоняться это скучно... |
|
Рекомендуем почитать на тему Юртим |
|
№8
28 08 2009, 17:22
Филлини
есть еще очень мощные ауди) и вообще лично по мне, куда интереснее заряженные машины, нежели сток феррари, особенно когда эти заряженные дрюкают эти феррари)) Филлини : Бехи? очень злая Vermin : один заезд и месяц в гараже... аахххе*****ть тачки.. )
Расскажи это им... |
|
№9
28 08 2009, 17:34
: дрюкают эти феррари))
Ещё раз повтарюсь, главное не выграть , главное участие. А смотреть на колхозные тачки прокачаные 700 лошадей как то не интересно, машина должна сохранять облик. А то можно так и турбины прихерачить от сомолёта Разве так должны выглядить машины? Так можно и на жигули захерачить мотор этот же и они не хуже поедут. Когда будут нормальные тачки без колхозного тюнинга тогда и посмотреть интересно и выглядят они серьёзней и салиднее. Вот я в Израиле прожил 10 лет, и был на таких нелегальных и легальных соревнаваниях, но так убого и колхозно тачки там не когда не выглядили, сколько бы лошадей в них небыло. Были там Субары и мирцубишы и даже хонды и поршы но выглядили они более серьёзно. К тому же простой пример. Это всеголишь фильм, но от этого фильма у молодёжи поевляеться желание погоняться и качать тачку. Форсаж. Ктонибудь там видел хоть одну тачку которая гонялась на половину разобраная? |
|
№10
28 08 2009, 17:40
Филлини : Ктонибудь там видел хоть одну тачку которая гонялась на половину разобраная?
Если машина в процессе постройки, почему бы и не приехать всеравно на ней. У нас нет какого то регламента, просто в основном во многих клубах гоняют одни тазы и бмв 325 на автомате уже зверь) а у нас много чего интересного... Так что если гонки не интересуют то можно и мимо пройти) |
|
№11
28 08 2009, 17:42
sergy : Филлини : Ктонибудь там видел хоть одну тачку которая гонялась на половину разобраная? Если машина в процессе постройки, почему бы и не приехать всеравно на ней. У нас нет какого то регламента, просто в основном во многих клубах гоняют одни тазы и бмв 325 на автомате уже зверь) а у нас много чего интересного... Так что если гонки не интересуют то можно и мимо пройти) Не просто выссказал своё мнение. Буз обид Ты же создал тему в курилке, значит можно потересть чё по чём. А если это приглашение то надо было создавать в другой ветке. В ветке Мероприятия |
|
№12
28 08 2009, 17:42
Филлини
обычно они там приезжали к финишу на половину разобранные |
|
№13
28 08 2009, 17:47
sergy : Филлини : Ктонибудь там видел хоть одну тачку которая гонялась на половину разобраная? Если машина в процессе постройки, почему бы и не приехать всеравно на ней. У нас нет какого то регламента, просто в основном во многих клубах гоняют одни тазы и бмв 325 на автомате уже зверь) а у нас много чего интересного... Так что если гонки не интересуют то можно и мимо пройти) звучит грубо и с высокомерием.... |
|
№14
28 08 2009, 17:52
Филлини : Не просто выссказал своё мнение. Буз обид ок) Klim095 : звучит грубо и с высокомерием....
зато правда как она есть) я ничего против тазов не имею, кто хочет пусть гоняется и смотрит на это, мне лично не интересно... |
|
№15
28 08 2009, 17:56
sergy
Ну есть же любители тараканьих бегов?! |
|
№16
28 08 2009, 18:00
Пионер : sergy
Ну есть же любители тараканьих бегов?! есть наверное незнаю) |
|
№17
28 08 2009, 18:10
sergy ты зашел в гости к бавароводам.... если не заметил
хочешь зрелища на своих гонках,устроить битву... почему бы тебе не обратиться к другим клубам??? к Найтам например... думаю там ты больше найдешь желающих погоняться:) могу дать телефончик:) |
|
|
№18
28 08 2009, 18:17
Klim095
Я как бы сам "Баварец" только при чем здесь это не пойму) Я хотел пригласить желающих посмотреть, а при желании поучаствовать в гонках, если кому то это интересно. При чем здесь высокомерие, что плохого я сказал про БМВ? Тебя наверно задело потому что у тебя 325 Klim095 : sergy ты зашел в гости к бавароводам.... если не заметил
/Дружище, только вот не надо делать вид, что я лично к тебе домой в гости зашел, ладно |
|
№19
28 08 2009, 18:19
Klim095 : хочешь зрелища на своих гонках Это не мои гонки, я такой же зритель) Klim095 : почему бы тебе не обратиться к другим клубам??? к Найтам например.
сам понял че сказал? |
|
№20
28 08 2009, 18:23
sergy
|
|
№21
28 08 2009, 18:28
бмв 325 на автомате уже зверь.... у меня на ручке но все равно это зацепило... к любой машине надо уважительно относиться
sergy Подумал что ты из организаторов:) Klim095 писал(а): почему бы тебе не обратиться к другим клубам??? к Найтам например. сам понял че сказал? а был бы организатором ты бы понял к чему я виду:) |
|
№22
28 08 2009, 18:34
sergy
когда ко мне лично в гости я более гостеприимный |
|
№23
28 08 2009, 18:35
bogOmol : sergy Сколько в среднем машин приезжает?
По разному, я даже боюсь какую либо цифру называть) Под конец лета все больше и больше. |
|
№24
28 08 2009, 18:40
Klim095 : у меня на ручке но все равно это зацепило... к любой машине надо уважительно относиться особенно с пропеллером на капоте Если прям вот зацепило, то звиняй Klim095 : а был бы организатором ты бы понял к чему я виду
Найты, это точно такой же клуб как и наш, к ним одни люди приезжают, к нам другие, мы проводим разные совершенно гонки, можно сказать конкуренты (в самом дружелюбном смысле) теперь понятно почему то что ты написал про найтов ерунда)? Всеравно что БП будет у ЛУКОЙЛА бензин покупать |
|
№25
28 08 2009, 19:26
Согласен с Филом насчет полуразобранных тачек. Не айс.
|