|
|
№1
09 10 2016, 22:56
Несколько лет не была на форуме
И сегодняшний случай показал, что не много потеряла Хотелось бы поднять вопрос о хамстве модератора Г-н Темуджин, хотелось бы все же услышать Ваш ответ на вопрос: Почему Вы позволяете себе такие обращения в сторону пользователя, заслуженного ветерана клуба, и тем более девушки? По каким нормам и правилам модератоства или просто мужчины, Вы себе это дозволили? |
|
№2
09 10 2016, 22:57
Понеслась
|
|
№3
09 10 2016, 22:59
Алла : Несколько лет не была на форуме И сегодняшний случай показал, что не много потеряла Хотелось бы поднять вопрос о хамстве модератора Г-н Темуджин, хотелось бы все же услышать Ваш ответ на вопрос: Почему Вы позволяете себе такие обращения в сторону пользователя, заслуженного ветерана клуба, и тем более девушки? По каким нормам и правилам модератоства или просто мужчины, Вы себе это дозволили? Потому что нельзя быть на Свете красииииивой такооой |
|
№4
09 10 2016, 23:02
|
|
№5
09 10 2016, 23:02
Колян61 : Понеслась Нужно отвечать и обосновывать, если просят, если мужик, если нет, можно поджать хвост и снести тему Я считаю это не позволительным Я знаю, что действия модеров не обсуждаются Но хамство в перечень их действий не входит |
|
№6
09 10 2016, 23:04
В соседней теме молодой человек тоже написал, что выложит фото в пн
Он же не был модером оскорблён Я считаю оскорбительным обращение такое |
|
№7
09 10 2016, 23:04
А чё было то?
Тему с продажей купехи снесли? Или ещё чё? |
|
Рекомендуем почитать на тему Всем клубничный привет!
|
|
№8
09 10 2016, 23:08
Алла : И сегодняшний случай показал, что не много потеряла вы считаете,что сделали одолжение этому ресурсу тем,что зашли сюда? Алла : Хотелось бы поднять вопрос о хамстве модератора легко....ведь это один из самых лояльных к пользователям форумов в рунете....здесь даже можно материться ! на другом форуме вас просто бы забанили [censored] и нет проблем... Алла : Г-н Темуджин, хотелось бы все же услышать Ваш ответ на вопрос: Почему Вы позволяете себе такие обращения в сторону пользователя какое именно обращение к вам как к пользователю не понравилось? То,когда я вас назвал тёткой? Алла : заслуженного ветерана клуба а у нас здесь все равны...или рАвнее других? Алла : и тем более девушки? а я не уверен кто там сидит по ту сторону монитора ....может там жирный,потный ,прыщавый дрочер? ...а судя по тесту и гонору то и королевских кровей,не иначе... Алла : По каким нормам и правилам модератоства или просто мужчины, Вы себе это дозволили? чего дозволил-то? |
|
№9
09 10 2016, 23:14
Алла : Нужно отвечать и обосновывать, если просят ничего я не должен тебе объяснять и обосновывать ....но я всё же это сделал в той теме - я сделал замечание на неправильно оформленную тему! Алла : если мужик ты на понт-то не бери я ебaть тебя не собираюсь и далеко не гусар ,чтобы реверансы тебе делать.... Алла : можно поджать хвост и снести тему ты была уведомлена,что тема будет снесена... Алла : Я считаю это не позволительным да-да... Алла : Я знаю, что действия модеров не обсуждаются у нас можно... Алла : Но хамство в перечень их действий не входит хамства НЕ БЫЛО! с моей стороны точно....а вот твоё отношение к пользователям как к быдло ,да,было... |
|
№10
09 10 2016, 23:17
Алла : В соседней теме молодой человек тоже написал, что выложит фото в пн Он же не был модером оскорблён тот молодой человек признал свой косяк и сказал что всё исправит...не вступал со мной в полемику и не давал мне ценных указаний п.с. можешь меня считать сексистом.... |
|
№11
09 10 2016, 23:20
Темуджин
Вы знаете Темуджин Я написала, что фотографии не грузЯтся, и я добавлю их в понедельник, добавив при этом что история Купехи для пользователей форума известна, на что вы поспешили рассказать мне, что мне нужно сменить "говнофон" Один из пользователей бросил ссылку на ресурс с объявлением о продаже и там можно было (подчеркиваю) до понедельника найти всю информацию про авто Но Ваш гонор и гнев царя форума не стих И помимо угроз спустя неск часов от создания, удалить тему посыпалось хамское обращение Я тоже не знаю кто по ту сторону компа Может вы прыщавый дрыщ, у вас оч длинный язык!! возможно природа уравновесила это коротким .!., что вы так позволяете себе обращаться ? Но мне это мало интересно, я могу лишь призвать Вас к такту, коим вы во-первых должны обладать раз уж мужчина, и во-вторых вы модератор |
|
№12
09 10 2016, 23:25
Алла пришла, скука отменяется.ЗЫ блин, у меня фотки ни с компа, ни с телефона тоже не грузятся
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№13
09 10 2016, 23:27
Я не написала ничего в той теме, что позволило бы Вам, так обратиться ко мне
У Вас либо комплексы, ... либо комплексы! Я ничего Вам не советовала, это уже ваши оправдания! Оправдывается виноватый.. |
|
№14
09 10 2016, 23:31
Алла
Чего на мужиков кидаешься, опять замуж не взяли? ![]() ![]() |
|
№15
09 10 2016, 23:33
Алла
eбaть ты прям умная донельзя ещё и размеры члена моего сюда приплела,и про комплексы мои мне рассказала не нужно меня призывать к такту ! приди к нему сама! просто тупо создай тему согласно регламента форума и не выёбывaйcя ...здесь никто и ничего тебе не должен! |
|
№16
09 10 2016, 23:34
Seneld : Алла Чего на мужиков кидаешься, опять замуж не взяли? Это не я кидаюсь Это из модератора говно полилось |
|
№17
09 10 2016, 23:37
Темуджин : Алла eбaть ты прям умная донельзя ещё и размеры члена моего сюда приплела,и про комплексы мои мне рассказала не нужно меня призывать к такту ! приди к нему сама! просто тупо создай тему согласно регламента форума и не выёбывaйcя ...здесь никто и ничего тебе не должен! А вы я смотрю с двойными стандартами? Одним можно не по регламенту другим нельзя? Тяжело было до завтра подождать? Надо было раскрыть свой рот? Вы за это деньги платите мистер Темуджин или с терпением херово? Или с настроением? |
|
|
|
№18
09 10 2016, 23:39
Алла : Это не я кидаюсь Это из модератора говно полилось как-то не густо....вот нет того былого огонька где тот огонь? или ты просто с похмела ,а завтра в офис со сранья опять переться через пробки ?
|
|
№19
09 10 2016, 23:42
Алла : А вы я смотрю с двойными стандартами? Одним можно не по регламенту другим нельзя? чуть выше я написал причину...ищите и обрящите! Алла : Тяжело было до завтра подождать? Надо было раскрыть свой рот? Алла : Вы за это деньги платите мистер Темуджин или с терпением херово? Или с настроением? кому плачу?какие деньги?? тётка,иди проспись! а настроение у меня отличное ...сегодня удался мой небольшой проектик |
|
№20
09 10 2016, 23:44
Алла : Seneld : Алла Чего на мужиков кидаешься, опять замуж не взяли? Это не я кидаюсь Это из модератора говно полилось Да похер мне ваши разборки, ты-то как сама, замужем не? ![]() ![]() |
|
№21
09 10 2016, 23:45
Темуджин
Смешно прям раскрываешься и гоано прет Небольшой - ! Проектик Я рада, за вас Был бы нормальный мужик написал бы ладно, перегнул давай помогу фотки выложить Но ты тут брюзжишь как баба Говно прет, смешно конечно |
|
№22
09 10 2016, 23:49
Осенняя депрессия???
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№23
09 10 2016, 23:50
Алла : Смешно прям раскрываешься и гоано прет ну,тебе видней ...в сортах говна хорошо разбираешься Алла : Был бы нормальный мужик написал бы ладно да что ты всё про мужиков да про мужиков ....не хватает? комплексы? Алла : давай помогу фотки выложить если бы не было твоих выебoнoв ,то не сомневайся,так и сделал бы .... Алла : Но ты тут брюзжишь как баба Говно прет, смешно конечно как-то слабенько со сравнениями меня с чем\кем-либо ...посерьёзней есть чО? |
|
№24
09 10 2016, 23:50
Джексон : Осенняя депрессия??? похмельный синдром |
|
№25
09 10 2016, 23:51
Хотя заголовок полон позитива
![]() ![]() |
|