|
|
№1
17 11 2016, 15:38
Ты менеджер, ас в своем деле, знаешь как и на кого выйти Прорабатываешь компанию Тащера Баблоида и в итоге они дают тебе шанс стать человеком и ждут твое коммерческое предложение После потной и тяжелой встречи за чашкой дорогого обеда который Ты же сучара и оплачиваешь. Ты мега красивый с опустощенными карманами и яйцами после оргазма бежишь скорей в офис, готовить прекрасное КП, с шеф - поваром ( руководителем компании) который напрягается и варит это КП с наилучшими восточными специями. Ты манагер отправляешь красивое КП добиваешься чтоб его suкааа сегодня же рассмотрели... его рассмотрели, на уровне господина трахаю всех кого хочу, а в обед принесите транса мне как десерт... а в итоге ты понимаешь что отправил по себестоимости......и кто же ты после этого????вот в чем вопрос.... P/S по любому у всех было, делитесь опытом как вышли из ситуации |
|
№2
17 11 2016, 15:47
это что
|
|
№3
17 11 2016, 15:55
|
|
№4
17 11 2016, 15:59
EL GRiNGO
Был похожий факап. Отправили расчет по спец. проекту не по с/с конечно, но с резко низкой GM. Клиент был адекват. Позвонили - устно и по человечески пояснили что "ребят, имел место факап - ценник вам прислали не правильный. Правильный на хх% выше. Извиняйте" Потом продублировали формальным письмом, также с пояснениями/извинениями. Клиент вошел в положение, сказал "за товар надо платить рыночную цену - это адекватно. Но за факап - нужна компенсация, ибо я уже все озвучил партнерам, и буду выглядеть как придурок, когда прийду и скажу что и как и что ценник на хх% будет выше. Дайте конфетку." Конфетку дали в виде небольшой уступки на текущий проект, и обещание (которое потом сдержали) доп. преференций на следующие сделки. Все в итоге остались довольны. |
|
№5
17 11 2016, 16:02
EL GRiNGO
Самое главное забыл добавить.... ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll ll V |
|
№6
17 11 2016, 16:06
moroz1984 : EL GRiNGO Был похожий факап. Отправили расчет по спец. проекту не по с/с конечно, но с резко низкой GM. Клиент был адекват. Позвонили - устно и по человечески пояснили что "ребят, имел место факап - ценник вам прислали не правильный. Правильный на хх% выше. Извиняйте" Потом продублировали формальным письмом, также с пояснениями/извинениями. Клиент вошел в положение, сказал "за товар надо платить рыночную цену - это адекватно. Но за факап - нужна компенсация, ибо я уже все озвучил партнерам, и буду выглядеть как придурок, когда прийду и скажу что и как и что ценник на хх% будет выше. Дайте конфетку." Конфетку дали в виде небольшой уступки на текущий проект, и обещание (которое потом сдержали) доп. преференций на следующие сделки. Все в итоге остались довольны. вот сук все точ также прикинь |
|
№7
17 11 2016, 16:09
EL GRiNGO : moroz1984 : EL GRiNGO Был похожий факап. Отправили расчет по спец. проекту не по с/с конечно, но с резко низкой GM. Клиент был адекват. Позвонили - устно и по человечески пояснили что "ребят, имел место факап - ценник вам прислали не правильный. Правильный на хх% выше. Извиняйте" Потом продублировали формальным письмом, также с пояснениями/извинениями. Клиент вошел в положение, сказал "за товар надо платить рыночную цену - это адекватно. Но за факап - нужна компенсация, ибо я уже все озвучил партнерам, и буду выглядеть как придурок, когда прийду и скажу что и как и что ценник на хх% будет выше. Дайте конфетку." Конфетку дали в виде небольшой уступки на текущий проект, и обещание (которое потом сдержали) доп. преференций на следующие сделки. Все в итоге остались довольны. вот сук все точ также прикинь так они везде есть - яж написал, что попался адекват = считай пронесло... ну а так, если на принцип пошли, то ищите дырки в договоре чтобы в процессе выполнения услуг петух поплатился в двойне Если таковых нет - виноват составивший юрист, а не сейлз
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ты менеджер, царь своего дела, но иногда долбоеж!
|
|
№8
17 11 2016, 16:10
moroz1984
|
|
№9
17 11 2016, 16:12
EL GRiNGO
|
|
№10
17 11 2016, 16:48
скажи клиентам что вот именно по таким ценам они могут покупать твой товар, если будут давать...и озвучь нереальный для них оброт...потом добавь, а мол чуть позднее вышлю вам ваше стандартное предложение...
|
|
№11
17 11 2016, 17:07
i_wont.. : скажи клиентам что вот именно по таким ценам они могут покупать твой товар, если будут давать...и озвучь нереальный для них оброт...потом добавь, а мол чуть позднее вышлю вам ваше стандартное предложение... вооо Миш, видно профи отличное решение, вот только суть в том что они одни из таких объемных гигантов)но можно взять в вооружение. |
|
№12
17 11 2016, 17:08
i_wont.. : скажи клиентам что вот именно по таким ценам они могут покупать твой товар, если будут давать...и озвучь нереальный для них оброт...потом добавь, а мол чуть позднее вышлю вам ваше стандартное предложение... Ну да типа "под обьем ваще на уровне демпинга дадим" А вообще ситуевина довольно частая, ибо рынок сейчас не торт что был хотябы пару лет назад. Тут бывает не то что в ноль - в минус улетаешь ненароком и уже ([censored] с ней с комиссией) радуешься что до дела не доходит.. - Каждому!" © Шаманство с мс41/42/43. Корчевание/свапы (электрика, тюнинг), настройка под Ваши потребности |
|
№13
17 11 2016, 17:30
EL GRiNGO : а в итоге ты понимаешь что отправил по себестоимости...... сссцууко....
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№14
17 11 2016, 17:34
Гринго, а что ты продаёшь? Что за бизнес?
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№15
17 11 2016, 17:38
Kostya : Гринго, а что ты продаёшь? Что за бизнес? привет контейнерные грузоперевозки, импорт и экспорт, упрощаем процессы перевозки импортерам и экспортерам |
|
№16
17 11 2016, 17:46
ЖД перевозки в полувагонах есть? Я товар в полувагонах вожу с РФ в КЗ. Нормальный экспедитор нужен я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№17
17 11 2016, 18:16
Kostya : ::good:: ЖД перевозки в полувагонах есть? Я товар в полувагонах вожу с РФ в КЗ. Нормальный экспедитор нужен что возишь? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
|
|
№18
17 11 2016, 19:27
FesT : Kostya : ::good:: ЖД перевозки в полувагонах есть? Я товар в полувагонах вожу с РФ в КЗ. Нормальный экспедитор нужен что возишь? абразивный порошок в мешках МКР-1 я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№19
18 11 2016, 09:33
Гринго, так мы коллеги
Если что в портах Новороссийск, Питер надо - маякни. - Каждому!" © Шаманство с мс41/42/43. Корчевание/свапы (электрика, тюнинг), настройка под Ваши потребности |
|
№20
18 11 2016, 09:40
Осталось купить айфон на радостях и обмыть покупку
|
|
№21
18 11 2016, 09:41
Я тоже понемногу импортирую, мясо птицы из рб и кз автотранспортом. Кто нибудь знает тарифы на перевозки жд рефом из кз и по РФ?
|
|
№22
18 11 2016, 09:44
Maxxb : Кто нибудь знает тарифы на перевозки жд рефом из кз и по РФ? через della.kz я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№23
18 11 2016, 10:32
|
|
№24
18 11 2016, 10:34
барыги
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№25
18 11 2016, 10:39
это устаревшее слово, отовизм или как там называется, щас правильно - бизнесмэны |
|