|
|
№1
21 10 2016, 15:51
Пару месяцев назад приехал ко мне этот чувак смотреть мою машину)) Я и не думал, что он какой-то подборщик)) В итоге тем же вечером я нечаянно увидел его видео о подборе e46
Короче, он почти все один в один сказал про мой авто, как и в этом видео, хотя у меня состояние авто получше, считаю. Начал мне заливать про гидрокомпенсаторы, что стучат. Ок, я взял это на заметку и в очередной визит к Коверту уточнил про них. Нихера там не стучит)) В общем все ясно. Вот это видео:А сегодня я нашел его очередное видео, где он как раз передает мне привет (отрывок про "я 5 лет владею авто и не знаю про гидрокомпенсаторы, а еще и с клуба я. Про распорку и стаканЫ еще.." адресовалось все мне Я нашел его на драйве и посмотрел на чем он ездит. |
|
№2
21 10 2016, 16:12
так
и к чему же суд фанатикса его приговорит? неужели к фуре дизлайков?)) |
|
№3
21 10 2016, 16:20
из дома посмотрю
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№4
21 10 2016, 16:35
по ходу надо устроить ему "вводную"
p.s. смотреть лень
Prof. Plinio Correa |
|
№5
21 10 2016, 16:42
Тоже дома гляну
|
|
№6
21 10 2016, 16:46
А на хрен он к тебе приезжал?! Тачка такая нарядная и менять решился?!
|
|
№7
21 10 2016, 16:53
Denchik662 : А на хрен он к тебе приезжал?! Тачка такая нарядная и менять решился?! Ну я свою вывесил на автосру - вот он и приехал) Для студента какого-то машину подбирал. Но надо отдать должное, что хоть толщиметр не доставал, хотя до него ребята с толщиметрами приезжали. А мне интересно самому стало че там как, ну я у них и спрашиваю: "парни, вы хоть комментируйте, мне тоже интересно, может не знаю чего. И вообще, сколько он должен показывать?" Мне в ответ: "да мы хз, просто смотрим, чтобы одинаково показывал плюс-минус". |
|
Рекомендуем почитать на тему Новый обзорщик BMW
|
|
№8
21 10 2016, 16:54
Рекламирует свои услуги подбора, в итоге купили какой то хлам уставший, ржавые двери покалеченные бампера, криво стоящая крышка багажника, на задней арке глиной какой то намазали, моторный отсек весь в говне, в салоне седло прогрызли а он говорит салон приятный и в хорошем состоянии.
|
|
№9
21 10 2016, 16:57
Arthez : Рекламирует свои услуги подбора, в итоге купили какой то хлам уставший, ржавые двери покалеченные бампера, криво стоящая крышка багажника, на задней арке глиной какой то намазали, моторный отсек весь в говне, в салоне седло прогрызли а он говорит салон приятный и в хорошем состоянии. ![]() Ты про серую или про черную? Черную тоже взяли... Подвеска под замены, салон я бы не сказал, что прям хороший. Стоковый (не спорт) салон и не протирается обычно кстати |
|
№10
21 10 2016, 17:01
Freddd : Arthez : Рекламирует свои услуги подбора, в итоге купили какой то хлам уставший, ржавые двери покалеченные бампера, криво стоящая крышка багажника, на задней арке глиной какой то намазали, моторный отсек весь в говне, в салоне седло прогрызли а он говорит салон приятный и в хорошем состоянии. ![]() Ты про серую или про черную? Черную тоже взяли... Подвеска под замены, салон я бы не сказал, что прям хороший. Стоковый (не спорт) салон и не протирается обычно кстати Про серую, черная получше вроде |
|
№11
21 10 2016, 17:03
ну и гундос...
|
|
№12
21 10 2016, 17:07
Щас в кого ни плюнь, автоблогер, подборщик, спец и просто мастер по всему и вся, на взгляд краску прошибает и знает где чего. А на слух с закрытыми глазами определит, что за машина подъехала, что не работает,и какого цвета трусики у хозяйки
|
|
№13
21 10 2016, 17:07
Ну вот и этот ... Короче гидрики, которые он мне приговорил - он перепутал с немного болтающейся теплоизоляцией коллекторов
|
|
№14
21 10 2016, 17:19
складно звонит (с)
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
Рекомендуем почитать на тему Новый обзорщик BMW
|