|
|
№1
01 07 2016, 13:49
Всем привет. в общем ситуёвина такая: в конце апреля тормознули гайцы и сходу давай законы нарушать- досмотр не на посту. я в отказ, мол поехали на пост, понятых сам найду и в таком духе. Естественно никуда они ехать не хотели, но предложили пройти освидетельствование на наркоту. я согласился. анализ в красногорской больнице ничего внятного не показал и они отправили мою мочу в какую то супер пупер лабораторию. сказали что срок проведения 13 дней (10 дней доставка и 3 сам анализ). сами менты мне сказали мол если в течении 20 дней в группу разбора не вызовут, значит все ок. сегодня 2.06.16 звонит мне гаец и говорит что очень они меня прав хотят лишить за покатушки под тоавой. Скажите пожалуйста что в такой ситуации делать.
флуд приветствуется. да прибудет с вами великая сила |
|
№2
01 07 2016, 13:53
ЧумаДаня
результат с красногорской больницки остался
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№3
01 07 2016, 13:54
ах да больше трубку не бери
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№4
01 07 2016, 13:54
Каннабис оставляет следы в организме до полугода. Так что если дуешь, готовь ноги к работе и место на паркинге для авто.
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№5
01 07 2016, 13:58
astor11 : Каннабис оставляет следы в организме до полугода. Так что если дуешь, готовь ноги к работе и место на паркинге для авто. дак не дую я уже года 2 |
|
№6
01 07 2016, 13:59
astor11 : Каннабис оставляет следы в организме до полугода. Так что если дуешь, готовь ноги к работе и место на паркинге для авто. http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№7
01 07 2016, 14:00
ЧумаДаня : astor11 : Каннабис оставляет следы в организме до полугода. Так что если дуешь, готовь ноги к работе и место на паркинге для авто. дак не дую я уже года 2 правильно, надо просто курить
|
|
Рекомендуем почитать на тему Хотят лишить прав.
|
|
№8
01 07 2016, 14:16
Насколько я знаю, так называемый "быстрый тест" показывает около всего 5 дней, а полноценный тест в лаборатории до месяца чтоли показывает. Имеют полное право сделать любой тест. Т.к. тест уже положительный, то в незаконные действия нет смысла оспаривать, т.к. они скажут, что ты вел себя подозрительно и "нет оснований не доверять показаниям инспектора". ХЗ, сочувствую чувак.
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№9
01 07 2016, 14:17
astor11 : Каннабис оставляет следы в организме до полугода. Так что если дуешь, готовь ноги к работе и место на паркинге для авто. Ну это враки. Только если ногти везти на анализ. В крови до месяца при регулярном потреблении. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№10
01 07 2016, 14:18
ЧумаДаня : astor11 : Каннабис оставляет следы в организме до полугода. Так что если дуешь, готовь ноги к работе и место на паркинге для авто. дак не дую я уже года 2 В каком смысле? Тогда оспаривай и подавай ответный иск... За 2 года ничего не останется 1000%. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№11
01 07 2016, 14:21
ЧумаДаня : сегодня 2.06.16 звонит мне гаец и говорит что очень они меня прав хотят лишить за покатушки под тоавой. Скажите пожалуйста что в такой ситуации делать. Соглашайся, пускай лишают. Развод на лоха. ИМХО. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№12
01 07 2016, 14:25
HolyCynic
не 3ае6ался? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№13
01 07 2016, 14:26
Волосы брали на тест, или только мочу? Волосы длинные носишь?
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№14
01 07 2016, 14:26
toolshed : HolyCynic не 3ае6ался? В смысле? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№15
01 07 2016, 14:28
ЧумаДаня : сегодня 2.06.16 звонит мне гаец и говорит что очень они меня прав хотят лишить за покатушки под тоавой. Зачем ему звонить и тебя предупреждать? Хотел бы лишить - лишил бы. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№16
01 07 2016, 14:32
HolyCynic : ЧумаДаня : astor11 : Каннабис оставляет следы в организме до полугода. Так что если дуешь, готовь ноги к работе и место на паркинге для авто. дак не дую я уже года 2 В каком смысле? Тогда оспаривай и подавай ответный иск... За 2 года ничего не останется 1000%. Если 2 года не употреблял и у них в "суперлаборатории" показало, то должно, по логике, показать и в независимой. Бери у них бумажку, о их находке, сдавай анализы в независимую лабораторию, только не затягивай, если всё будет чисто катай жалобу и пусть тесты оплачивают(проезд от дома до лаборатории, бахилы, телефонные переговоры с лаборантами))) Ну а если нет, то можешь переставать крепиться, бери кусок и побольше, и развязывай |
|
№17
01 07 2016, 14:39
toolshed : HolyCynic не 3ае6ался? Да он как всегда укурен в хлам! Вот его и заморачивает MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
|
|
№18
01 07 2016, 14:39
ЧумаДаня : Всем привет. в общем ситуёвина такая: в конце апреля... сегодня 2.06.16 звонит мне Даня, точно не дуешь? 2 месяца уже минуло ну или месяц Ремонт любых редукторов - лс |
|
№19
01 07 2016, 14:40
toolshed : ЧумаДаня : Всем привет. в общем ситуёвина такая: в конце апреля... сегодня 2.06.16 звонит мне Даня, точно не дуешь? 2 месяца уже минуло ну или месяц
|
|
№20
01 07 2016, 14:43
: сегодня 2.06.16 звонит мне гаец Для справки: сегодня уже 01.07.16 Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№21
01 07 2016, 14:45
toolshed : ЧумаДаня : Всем привет. в общем ситуёвина такая: в конце апреля... сегодня 2.06.16 звонит мне Даня, точно не дуешь? 2 месяца уже минуло ну или месяц Пришел домой через холеные 20 дней, "фух, пронесло, можно и взорвать пару ботлов", и тут звоночек?
|
|
№22
01 07 2016, 14:47
FesT : : сегодня 2.06.16 звонит мне гаец Для справки: сегодня уже 01.07.16 Что творится? ТС троль?
|
|
№23
01 07 2016, 14:53
мутная история))))
а есть че?)))) |
|
№24
01 07 2016, 14:54
Slava-aa : мутная история)))) а есть че?)))) А сам как думаешь по слогу ТСа? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№25
01 07 2016, 15:07
курю лет 10 - через день
|
|