|
|
№1
19 05 2016, 09:40
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№2
19 05 2016, 09:44
О, наконец-то запустились...
|
|
№3
19 05 2016, 09:48
заказал себе наборчик
|
№4
19 05 2016, 09:51
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№5
19 05 2016, 09:58
toolshed
мажор 7к за такую херню отвалить от нее воняет хуже чем от сигарет На остальное требуется терпение... |
|
№6
19 05 2016, 09:59
и кстати ни разу не для бросающих, не вводи людей в заблуждение. никотина столько же, это просто возможность курить в общественных местах, т.к. якобы не является сигаретой, по факту ты куришь картон, пропитанный экстрактом табака
На остальное требуется терпение... |
|
№7
19 05 2016, 10:00
toolshed : заказал себе наборчик ![]() Отпишись потом как оно.Интересно что там с поступлением никотина.И еть ли какой то дым или пар.Просто если ничего не выдахаешь, как то не так интересно.И чего по ценам на расходники.
|
Рекомендуем почитать на тему iQOS - новинка для бросающих курильщиков
|
|
№8
19 05 2016, 10:02
Nick Cherepkov : toolshed : заказал себе наборчик ![]() Отпишись потом как оно.Интересно что там с поступлением никотина.И еть ли какой то дым или пар.Просто если ничего не выдахаешь, как то не так интересно.И чего по ценам на расходники. ![]() пара нет, дыма минимум, бычки так же как на обычных сигаретах надо искать куда пристроить) На остальное требуется терпение... |
|
№9
19 05 2016, 10:04
lacoste
курил? |
|
№10
19 05 2016, 10:09
lacoste : и кстати ни разу не для бросающих, не вводи людей в заблуждение. никотина столько же, это просто возможность курить в общественных местах, т.к. якобы не является сигаретой, по факту ты куришь картон, пропитанный экстрактом табака ты тока картинки посмотрел? честно. причем тут никотин? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№11
19 05 2016, 10:11
Nick Cherepkov : toolshed : заказал себе наборчик ![]() Отпишись потом как оно.Интересно что там с поступлением никотина.И еть ли какой то дым или пар.Просто если ничего не выдахаешь, как то не так интересно.И чего по ценам на расходники. ![]() пар есть, дыма почти нет, запаха не оставляет ни на одежде, ни в помещении. табак не горит, а нагревается. в этом вся суть. смолы нет! самого вредного в сигарете. пачка стиков парламент - 150 рублей. одного стика хватает на 10-15 тяжек. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№12
19 05 2016, 10:13
|
|
№13
19 05 2016, 10:16
lacoste : Nick Cherepkov : toolshed : заказал себе наборчик ![]() Отпишись потом как оно.Интересно что там с поступлением никотина.И еть ли какой то дым или пар.Просто если ничего не выдахаешь, как то не так интересно.И чего по ценам на расходники. ![]() пара нет, дыма минимум, бычки так же как на обычных сигаретах надо искать куда пристроить) Не вводи людей в заблуждение, там бычки скуриваются, как обычная сигарета, только вместо табака, вкус фильтра) |
|
№14
19 05 2016, 10:19
toolshed : Nick Cherepkov : toolshed : заказал себе наборчик ![]() Отпишись потом как оно.Интересно что там с поступлением никотина.И еть ли какой то дым или пар.Просто если ничего не выдахаешь, как то не так интересно.И чего по ценам на расходники. ![]() пар есть, дыма почти нет, запаха не оставляет ни на одежде, ни в помещении. табак не горит, а нагревается. в этом вся суть. смолы нет! самого вредного в сигарете. пачка стиков парламент - 150 рублей. одного стика хватает на 10-15 тяжек. Ну для опытного курильщика мне кажется 15 затяжек это вообще несерьезно.Вроде как 150 р. за пачку ниочем.А по факту я думаю будет очень даже о чем. Е-сига повыгодней будет, особенно если самозамесы делать. |
|
№15
19 05 2016, 10:31
Вот сие чудо. Купил и теперь без дела валяется. На вкус отвратительный, ещё больше на вонь жалуются окружающие. Короч игрушка а-ля айфон - дорогая и бестолковая На остальное требуется терпение... |
|
№16
19 05 2016, 10:35
paw : lacoste : Nick Cherepkov : toolshed : заказал себе наборчик ![]() Отпишись потом как оно.Интересно что там с поступлением никотина.И еть ли какой то дым или пар.Просто если ничего не выдахаешь, как то не так интересно.И чего по ценам на расходники. ![]() пара нет, дыма минимум, бычки так же как на обычных сигаретах надо искать куда пристроить) Не вводи людей в заблуждение, там бычки скуриваются, как обычная сигарета, только вместо табака, вкус фильтра) На остальное требуется терпение... |
|
№17
19 05 2016, 10:47
[censored]. лучше пар
|
|
|
|
№18
19 05 2016, 10:52
Хочешь бросить курить? Возьми и брось!
Не можешь бросить? Не хочешь бросить! Все остальное отговорки для сопливых, не могу, тянет, я 100500 лет курю... Слабохарактерность - вот как это называется. Мы ждем перемен!" |
|
№19
19 05 2016, 11:07
Peco_Meco : Хочешь бросить курить? Возьми и брось! Не можешь бросить? Не хочешь бросить! Все остальное отговорки для сопливых, не могу, тянет, я 100500 лет курю... Слабохарактерность - вот как это называется.
На остальное требуется терпение... |
|
№20
19 05 2016, 11:22
симпозиум кэпов в другом месте
|
№21
19 05 2016, 11:30
toolshed : https://www.iqos.ru/ презентация была 16 мая, случайно заценил 17 мая, альтернатива вейпу ![]() Жень привет. И как ? Чем от обычных отличаются ? |
|
№22
19 05 2016, 11:32
RostoS
почитай, все расписано. кому как, по мне лучше табак, чем неизвестные жижи с облаками. в Питере и так пасмурно Ремонт любых редукторов - лс |
|
№23
19 05 2016, 11:38
курил 7 лет, бросил сразу, уже где то 6-7 лет не курю не тянет и вообще сигареты зло! гоняю всех кто пытается рядом покурить xDDD
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№24
19 05 2016, 11:38
У брата такая штука уже месяца два (его жена работает в этой табачной компании), ему нравится, я пробовал мне нет, запах отвратительный. плюс сам процесс, там зарядил и нужно уже выкурить всю сигу, а мне нравится электронка, сидишь покуриваешь, разный процесс.
toolshed : запаха не оставляет ни на одежде, ни в помещении запах есть и очень мерзкий paw : там бычки скуриваются нет, бычки выбрасываются |
|
№25
19 05 2016, 11:43
toolshed : Nick Cherepkov : toolshed : заказал себе наборчик ![]() Отпишись потом как оно.Интересно что там с поступлением никотина.И еть ли какой то дым или пар.Просто если ничего не выдахаешь, как то не так интересно.И чего по ценам на расходники. ![]() пар есть, дыма почти нет, запаха не оставляет ни на одежде, ни в помещении. табак не горит, а нагревается. в этом вся суть. смолы нет! самого вредного в сигарете. пачка стиков парламент - 150 рублей. одного стика хватает на 10-15 тяжек. Самое вредное в сигаретах селитра, а не смола Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|