|
|
№1
28 03 2016, 15:34
Не устаю повторять, что я живу в самой удивительной стране мира и пусть другие страны нам завидуют … но в других странах нет тупизма в виде СТРАХОВАНИЯ авто, а есть страхование ВОДЯТЛА, то есть его отвественности в независимости от количества управляемых им ведер. Отступим от лирики, сегодня я вам поведаю историю которая может случиться только в государстве российском ибо ее тупизм может убить наповал человека не сведущего ) Итак сам рассказ — в Волгоградской области наблюдается искусственный дефицит полисов ОСАГО и чтобы его купить по быстрому нужно взять второй полис на страхование жизни, 3 месяца назад я страховал икса и чтобы не тратить драгоценное время в очередях купил полис ОСАГО и полис страхования жизни, спустя 3 месяца мне потребовалось застраховать М /// ку и я поехал в ту же контору за полисом ОСАГО, где меня попросили купить еще один полис страхования жизни …Когда я показал им уже купленный у них полис, который еще при этом действовал, то ответ меня просто шокировал — а вдруг вы надумаете 2 раза умереть ))))) Страна не пуганных идиотов, живите богато господа дармоеды и смотрите сами не помрите 2 раза, сказал я на прощание уходя с той конторы …мораль той басни такова, пока будут вот такие вот аферисты в законе — жить мы ни когда не будем хорошо, пока рабочий люд будет кормить всякого рода протирателей штанов/юбок в офисах, которым нужно доказать свою нужность под Солнцем — порядка не видать.
|
|
№2
28 03 2016, 15:37
сударь, а вы случайно не кот с 7 жизнями?
|
|
№3
28 03 2016, 15:40
romanandreev_78
жирный плюс |
|
№4
28 03 2016, 15:41
Вообще-то коты могут 9 раз умереть
e46 323 2000 |
|
№5
28 03 2016, 15:49
|
|
№6
28 03 2016, 16:00
romanandreev_78,а что мешает тебе расторгнуть договор на страхование жизни сразу после заключения?
|
|
№7
28 03 2016, 16:04
А слог то какой))) Совсем не характерный для Волгоградского чоткого посана
По сабжу скажу, что в Норильске "дефицит" полисов наблюдался еще несколько лет назад, пожалуй первая волна пришлась именно на такого рода замкнутые регионы. И как раз мне нужно было застраховаться, кажется я или тему тут создавал или просто отписывался, но отписывался точно! Мне еще посоветовали магическую аббревиатуру "РСА" после произношения которой полисы сразу должны появиться. Но полисы не появились |
|
Рекомендуем почитать на тему Минутка юмора
|
|
№8
28 03 2016, 16:05
serkol : romanandreev_78,а что мешает тебе расторгнуть договор на страхование жизни сразу после заключения? Кстати очень интересная мысль )))) Если там по условиям договора предусматривается расторжение с возвратом лаве, то можно попробовать)) |
|
№9
28 03 2016, 16:06
Да шлите вы этот РГС на йух!
Сколько можно терпеть это издевательство? А BMW лучше |
|
№10
28 03 2016, 16:06
duki : serkol : romanandreev_78,а что мешает тебе расторгнуть договор на страхование жизни сразу после заключения? Кстати очень интересная мысль )))) Если там по условиям договора предусматривается расторжение с возвратом лаве, то можно попробовать)) Не предусматривается, на сколько я помню правила. А BMW лучше |
|
№11
28 03 2016, 17:59
По расторжению
Ну ей богу хрень пишите, причём тут правила, добровольное страхование это по русски покупка, отношения в сфере купли продажи регулирует ЗПП, соответственно у вас есть две недели для расторжения купли продажи без объяснения причины
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№12
28 03 2016, 18:14
serkol : romanandreev_78,а что мешает тебе расторгнуть договор на страхование жизни сразу после заключения? можно все - только это лишняя беготня и ожидание денег в течение месяца |
|
№13
28 03 2016, 18:16
duki : А слог то какой))) Совсем не характерный для Волгоградского чоткого посана .. наверное я расстрою тебя - но у меня 2 высших образования и опыт работы с людьми 20 лет поэтому я знаю - что и в какой ситуации говорить / писать
|
|
№14
28 03 2016, 18:21
БМВэшник : По расторжению Ну ей богу хрень пишите, причём тут правила, добровольное страхование это по русски покупка, отношения в сфере купли продажи регулирует ЗПП, соответственно у вас есть две недели для расторжения купли продажи без объяснения причины ![]() Я в этой хрени 1,5 года проработал. "7.17. Уплаченная страховая премия (страховые взносы) возврату не подлежит: 7.17.1. ... 7.17.2. при расторжении Договора страхования по инициативе Страхователя, если Договором страхования не предусмотрено иное." А BMW лучше |
|
№15
28 03 2016, 18:24
Как бороться с доп. страховками в краснодарской ветке отписывал - viewtopic.php?f=129&p=4334537#p4334537
|
|
№16
28 03 2016, 18:24
Но ответ менеджеров конечно дебильный. Могли бы уж просто сказать, что их заставляют впаривать это дерьмо, и что при страховом случае выплата пойдет по обоим полисам.
А BMW лучше |
|
№17
28 03 2016, 18:25
Icar
Мне пох сколь ты там работал В каждой СК правила свои, и в основном противоречащие ЗПП Соответственно, если есть желание из за 500-1000 рублей возится, то ты их сможешь забрать
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
|
№18
28 03 2016, 18:26
Mastiff : Как бороться с доп. страховками в краснодарской ветке отписывал - viewtopic.php?f=129&p=4334537#p4334537 А вот это супер! А BMW лучше |
|
№19
28 03 2016, 18:28
У нас таже хня, но с оговорочкой- полисы без плюшек есть в головном офисе, я туда приехал за 15 минут до открытия и был по скромным подсчетам 30ым
поэтому я за свою жизнь в близжайший год спокоен
|
|
№20
28 03 2016, 18:30
БМВэшник : Icar Мне пох сколь ты там работал В каждой СК правила свои, и в основном противоречащие ЗПП Соответственно, если есть желание из за 500-1000 рублей возится, то ты их сможешь забрать ![]() Ну сам чушь же несешь, кто будет судами заморачиваться за 500р, даже если и можно отсудить. А вот признать недействительным как Мастиф - это очень круто. Большинство кладут х... А BMW лучше |
|
№21
28 03 2016, 18:32
В Волгограде нет интернета? Вижу, что есть. Так что мешает
Купить полис онлайн и н кормить этих как его... |
|
№22
28 03 2016, 18:33
Icar
Ну где чушь? Про суд ты выдумал сам? Сам. Однако даже этот вариант с судом ты признаёшь действующим, хоть и долгим, мне например достаточно сказать в офисе если сейчас мне не расторгните без очереди и волокиты я доеду до прокуратуры http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№23
28 03 2016, 18:34
butch : В Волгограде нет интернета? Вижу, что есть. Так что мешает Купить полис онлайн и н кормить этих как его... Я сам не пробовал, но говорят что по тырнету ждать месяц рассмотрения, но как и писал не из личного опыта
|
|
№24
28 03 2016, 18:36
Один день
расчепятал и погнал. А можно и вообще без него, у ДПС есть база.
|
|
№25
28 03 2016, 18:38
Месяц назад по просьбе человека из региона,помог ему застраховаться в московском филиале без всяких допов и переплат..Сканы скинули по почте-я только забрал и отправил доки..Еще и сэкономили ему пару тыс..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|