|
|
№1
26 02 2016, 15:58
кто умеет автомобили варить? желательно на юге Москвы...
надо обсудить кое-что... |
|
№2
26 02 2016, 16:30
есть отличный сварщик-жестянщик так с казать от Бога.на звенигородке. 3-ий силикатный проезд,могу телефончик дать.
живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№3
26 02 2016, 16:37
спасибо, но далековато...
|
|
№4
26 02 2016, 16:43
а что делать надо?мож он с выездом будет.
живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№5
26 02 2016, 16:57
Фесту напиши, на щербинке есть его знакомый..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№6
26 02 2016, 16:58
Джексон : Фесту напиши, на щербинке есть его знакомый.. ты сам то до него доехал? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№7
26 02 2016, 17:00
да машину сварить, ну и я это как-бы рассчитываю на халяву, но не без благодарности совсем конечно...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Сварщики есть?
|
|
№8
26 02 2016, 17:01
i_wont.. : да машину сварить, ну и я это как-бы рассчитываю на халяву, но не без благодарности совсем конечно... всмысле сварить машину? на халяву можем газорезкой пополам распилить |
|
№9
26 02 2016, 17:02
FesT : Джексон : Фесту напиши, на щербинке есть его знакомый.. ты сам то до него доехал? Неа.. а ехать по сути 5мин
|
№10
26 02 2016, 17:12
suprastin : i_wont.. : да машину сварить, ну и я это как-бы рассчитываю на халяву, но не без благодарности совсем конечно... всмысле сварить машину? на халяву можем газорезкой пополам распилить порезать я уже порезал... ну в смысле есть дыра в двери, есть крыла кусок, взять кусок крыла и заварить дыру в двери... |
|
№11
26 02 2016, 17:13
i_wont.. : suprastin : i_wont.. : да машину сварить, ну и я это как-бы рассчитываю на халяву, но не без благодарности совсем конечно... всмысле сварить машину? на халяву можем газорезкой пополам распилить порезать я уже порезал... ну в смысле есть дыра в двери, есть крыла кусок, взять кусок крыла и заварить дыру в двери... если на от№бись, то лучше к чуркам, если по совести, то могу дать телефон, но халявы не будет Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№12
26 02 2016, 17:16
i_wont.. : suprastin : i_wont.. : да машину сварить, ну и я это как-бы рассчитываю на халяву, но не без благодарности совсем конечно... всмысле сварить машину? на халяву можем газорезкой пополам распилить порезать я уже порезал... ну в смысле есть дыра в двери, есть крыла кусок, взять кусок крыла и заварить дыру в двери... Может проще найти нормальную дверь и просто ее покрасить? Чет ты трудным путем решил пойти..Один хрен красить и ту и эту надо+за сварку... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№13
26 02 2016, 17:17
FesT : i_wont.. : suprastin : i_wont.. : да машину сварить, ну и я это как-бы рассчитываю на халяву, но не без благодарности совсем конечно... всмысле сварить машину? на халяву можем газорезкой пополам распилить порезать я уже порезал... ну в смысле есть дыра в двери, есть крыла кусок, взять кусок крыла и заварить дыру в двери... если на от№бись, то лучше к чуркам, если по совести, то могу дать телефон, но халявы не будет на отъебись я наверное и сам бы смог...а денег нет... но тел черкани...вдруг денег есть... |
|
№14
26 02 2016, 17:19
Джексон : i_wont.. : suprastin : i_wont.. : да машину сварить, ну и я это как-бы рассчитываю на халяву, но не без благодарности совсем конечно... всмысле сварить машину? на халяву можем газорезкой пополам распилить порезать я уже порезал... ну в смысле есть дыра в двери, есть крыла кусок, взять кусок крыла и заварить дыру в двери... Может проще найти нормальную дверь и просто ее покрасить? Чет ты трудным путем решил пойти..Один хрен красить и ту и эту надо+за сварку... дверь в хорошем состоянии ну рубля за три можно найти, неужто приварить заплатку стоит так же? |
|
№15
26 02 2016, 17:23
Покраска одного элемента минимум 5, разобрать собрать 1.5-2, ну и сварка 1-3 как минимум..
|
№16
26 02 2016, 17:25
А , кста по сев.Бутово вроде фит сервис ниче...Около площадки обучения на права, где макдак..
|
№17
26 02 2016, 17:28
Джексон : Покраска одного элемента минимум 5, разобрать собрать 1.5-2, ну и сварка 1-3 как минимум.. нет, не верная арифметика...)) с покраской я договорился, маляры печка все дела, дверь с машины я снял и разобрал...остался вопрос как залатать дыру...вот думал кто-нибудь по свойски за чисто символическую благодарность мне может с этим помочь.... |
|
|
|
№18
26 02 2016, 17:30
хорош...ну что ж ни как не поймете...сервис я умею находить, найти мастера за деньги это не проблема...я ищу отзывчивого порядочного рукастого соклубника с свободным временем...
|
|
№19
26 02 2016, 17:30
i_wont.. : Джексон : i_wont.. : suprastin : i_wont.. : да машину сварить, ну и я это как-бы рассчитываю на халяву, но не без благодарности совсем конечно... всмысле сварить машину? на халяву можем газорезкой пополам распилить порезать я уже порезал... ну в смысле есть дыра в двери, есть крыла кусок, взять кусок крыла и заварить дыру в двери... Может проще найти нормальную дверь и просто ее покрасить? Чет ты трудным путем решил пойти..Один хрен красить и ту и эту надо+за сварку... дверь в хорошем состоянии ну рубля за три можно найти, неужто приварить заплатку стоит так же? у меня за 2 в сборе есть живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№20
26 02 2016, 17:33
Den4ik575 : у меня за 2 в сборе есть дай угодаю, на бмв, да еще наверное и на Е46...))) только вот мне надо на совсем другой автомобиль.. |
|
№21
26 02 2016, 17:35
i_wont.. : Den4ik575 : у меня за 2 в сборе есть дай угодаю, на бмв, да еще наверное и на Е46...))) только вот мне надо на совсем другой автомобиль.. живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№22
26 02 2016, 18:05
Вот вы блин люди...
нахаляву, качественно, да еще и рядом с домом, чтоб ехать никуда не пришлось.. шпакля + газета с эпоксидкой твой вариант |
|
№23
29 02 2016, 09:07
suprastin : Вот вы блин люди... нахаляву, качественно, да еще и рядом с домом, чтоб ехать никуда не пришлось.. шпакля + газета с эпоксидкой твой вариант да не переживай ты так... да и что мой вариант я сам решу... да и поверь, не все так плохо как ты думаешь... |
|
№24
29 02 2016, 09:10
Den4ik575 : i_wont.. : Den4ik575 : у меня за 2 в сборе есть дай угодаю, на бмв, да еще наверное и на Е46...))) только вот мне надо на совсем другой автомобиль.. узнай по картинке...)) |
|
№25
29 02 2016, 15:32
i_wont.. : Den4ik575 : i_wont.. : Den4ik575 : у меня за 2 в сборе есть дай угодаю, на бмв, да еще наверное и на Е46...))) только вот мне надо на совсем другой автомобиль.. узнай по картинке...)) Шевроле тахо или блейзер живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|