|
|
№1
04 03 2016, 17:28
Жена не сможет пойти, пойду один и еще я попаду на саундчек, фото с группой, подарки, майки и прочее, но это я) а отдам просто билет в танцевальный партер, 06.03.2016.
|
|
№2
04 03 2016, 17:30
sergy
это ты жОне худший билет купил, получается?
|
|
№3
04 03 2016, 17:39
Mobilniy : sergy это ты жОне худший билет купил, получается? ![]() Билет и акция оплачиваются отдельно и не связаны друг с другом, я подарки получу себе и жене, а билет жены отдам ) |
|
№4
04 03 2016, 17:41
sergy : Mobilniy : sergy это ты жОне худший билет купил, получается? ![]() Билет и акция оплачиваются отдельно и не связаны друг с другом, я подарки получу себе и жене, а билет жены отдам ) вот оно че
|
|
№5
04 03 2016, 18:01
Mobilniy : sergy : Mobilniy : sergy это ты жОне худший билет купил, получается? ![]() Билет и акция оплачиваются отдельно и не связаны друг с другом, я подарки получу себе и жене, а билет жены отдам ) вот оно чеТебе нужна женская майка)? |
|
№6
04 03 2016, 18:02
sergy : Mobilniy : sergy : Mobilniy : sergy это ты жОне худший билет купил, получается? ![]() Билет и акция оплачиваются отдельно и не связаны друг с другом, я подарки получу себе и жене, а билет жены отдам ) вот оно чеТебе нужна женская майка)? |
Рекомендуем почитать на тему отдам 1 билет на Тараканов
|