|
|
№1
03 02 2016, 14:04
Братцы всем привет вопрос относится к жителям Санкт Петербурга :-) у меня подруга живёт рядом с Питером нужен проверенный сервис где на ней не будут навариватся машинка у неё киа спортаж 2002 года :-) :-) :-) напишите адрес и телефон сервиса :-) заранее спасибо:-)
|
|
№2
03 02 2016, 14:29
Илья ByBa : Братцы всем привет вопрос относится к жителям Санкт Петербурга :-) у меня подруга живёт рядом с Питером нужен проверенный сервис где на ней не будут навариватся машинка у неё киа спортаж 2002 года :-) :-) :-) напишите адрес и телефон сервиса :-) заранее спасибо:-) Раз девочка, значит надо чтоб сервис был культурный, с вестибюлем и приемной с вежливой секретаршей? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№3
03 02 2016, 14:29
Что чинить то ей надо?
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№4
03 02 2016, 14:30
И где твоя красота именно живет?
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№5
03 02 2016, 14:42
HolyCynic : Что чинить то ей надо? подвеску посмотреть что то стучит говорит )) рядом с питерем точно не помню где живет )) есть сервис? |
|
№6
03 02 2016, 14:47
HolyCynic : Илья ByBa : Братцы всем привет вопрос относится к жителям Санкт Петербурга :-) у меня подруга живёт рядом с Питером нужен проверенный сервис где на ней не будут навариватся машинка у неё киа спортаж 2002 года :-) :-) :-) напишите адрес и телефон сервиса :-) заранее спасибо:-) Раз девочка, значит надо чтоб сервис был культурный, с вестибюлем и приемной с вежливой секретаршей? да не обязательно что бы это все было))))) главное что бы сделали то что нужно и лишнего не взяли))) |
|
№7
03 02 2016, 14:47
Илья ByBa : HolyCynic : Что чинить то ей надо? подвеску посмотреть что то стучит говорит )) рядом с питерем точно не помню где живет )) есть сервис? Есть много сервисов в Питере. И что за куча смайликов, мне аж недобно. ХЗ, мне нравится на Бойкова http://bmw-garag.ru/contacts.php. Хотя его некоторые на форуме ругают. Сам чинюсь в гаражах. Могу телефончик одного проверенного гаража дать. В личку стучись если что, телефоны тут выкладывать не буду. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
Рекомендуем почитать на тему подскажите плиззз:-) :-) :-)
|
Рекомендуем почитать на тему подскажите плиззз:-) :-) :-)
|