|
|
№1
01 07 2016, 11:22
Приветствую всех! Есть тут люди занимающиеся видеонаблюдением? Интересует скрытое наблюдение с высоким разрешением.
В компании завелась крыса, которая сливает инфу налево нужно отследить. Заранее спасибо.
![]() |
|
№2
01 07 2016, 11:38
Tender_Beast
скрытая видеосъемка запрещена! вплоть до уголовной ответственности. Везде, где ведется видеосъемка, необходимо писать объявление (уведомление), что вас снимают. Если только не явно видно камеру и съемку. http://rielta.ru/produktsiya/product/view/16/67.html кто-то еще производит скрытые камеры, но тоже требуют, чтоб уведомляли людей. Я на работе всем на компы поставил мониторинг экрана. при необходимости поднимаем данные, кто что смотрел, куда что отправлял. нам помогло. |
|
№3
01 07 2016, 12:04
ezh : Tender_Beast скрытая видеосъемка запрещена! вплоть до уголовной ответственности. Везде, где ведется видеосъемка, необходимо писать объявление (уведомление), что вас снимают. Если только не явно видно камеру и съемку. http://rielta.ru/produktsiya/product/view/16/67.html кто-то еще производит скрытые камеры, но тоже требуют, чтоб уведомляли людей. Я на работе всем на компы поставил мониторинг экрана. при необходимости поднимаем данные, кто что смотрел, куда что отправлял. нам помогло. Скажем так, о запрете я в курсе, но с этой стороны все прикрыто, т.к. в офисе имеются предупреждающие наклейки о видеонаблюдении. По твоей ссылке очень большая штука. Компы у нас мониторятся очень сильно. Логируется и переписка и прогулки по инету в общем абсолютно все, в купе с поведенческим анализом пользователя. Задача камеры в том, что бы снимать с потолка и палить телефон... ![]() ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Видеонаблюдение |