|
|
|
№1
23 12 2015, 15:15
Москвичи и т.п.!
Сегодня слушал в прямом эфире по "Говорит Москва" Ликсутова... И появилось подозрение.... А не лоли-лоли ли товариСЧь? Аль правильный муЗжчинка Что то странный какой то и действия тоже странные ![]() ![]() |
|
№2
23 12 2015, 15:16
старею... не понял ничего
|
|
№3
23 12 2015, 15:17
Гейропеец истинный
|
|
№4
23 12 2015, 15:19
Fon_Mansteyn : старею... не понял ничего У нас запрещена г..й пропаганда Ло-ли ло-ли это ребята под радужным флагом... Бората не смотрел что ли? |
|
№5
23 12 2015, 15:19
Airatt : Fon_Mansteyn : старею... не понял ничего У нас запрещена г..й пропаганда Ло-ли ло-ли это ребята под радужным флагом... откуда такие познания?
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№6
23 12 2015, 15:21
FesT : Airatt : Fon_Mansteyn : старею... не понял ничего У нас запрещена г..й пропаганда Ло-ли ло-ли это ребята под радужным флагом... откуда такие познания? ![]() Выше дополнил |
|
№7
23 12 2015, 15:25
Mobilniy : Гейропеец истинный ![]() в смысле, "а не пи*ар ли он"?
|
Рекомендуем почитать на тему {Опрос} Лоли-лоли или правильный привод?
|
|
№8
23 12 2015, 15:27
Fon_Mansteyn : Mobilniy : Гейропеец истинный ![]() в смысле, "а не пи*ар ли он"? ![]() Тут надо разбираться в терминологии... За платные парковки большинство автомобилистов Москвы его так и называют... Тут сомнений нет Вопрос более глубокий, концептуальный
|
|
№9
23 12 2015, 15:30
Airatt : Fon_Mansteyn : Mobilniy : Гейропеец истинный ![]() в смысле, "а не пи*ар ли он"? ![]() Тут надо разбираться в терминологии... За платные парковки большинство автомобилистов Москвы его так и называют... Тут сомнений нет Вопрос более глубокий, концептуальный ![]() глас народа, глас божий ))) с принадлежностью этого фигуранта считай уже разобрались ))) Т.е. насколько глубоко он туда концептуалит?? на пол шишки или по-полной?
|
|
№10
23 12 2015, 15:31
Airatt : Fon_Mansteyn : Mobilniy : Гейропеец истинный ![]() в смысле, "а не пи*ар ли он"? ![]() Тут надо разбираться в терминологии... За платные парковки большинство автомобилистов Москвы его так и называют... Тут сомнений нет Вопрос более глубокий, концептуальный ![]() Ага, в стиле: Встречаются два гейропейца, и один у другого спрашивает: -Ты кто? -Я гей. -Что стилистом работаешь? -Нет. -Визажистом? -Нет. -Да ты что певец штоли? -Да нет я слесарем В ЖЭКе работаю. -Ну тогда ты не гей! Ты 3,14дарас! |
|
№11
23 12 2015, 15:38
Mobilniy : Airatt : Fon_Mansteyn : Mobilniy : Гейропеец истинный ![]() в смысле, "а не пи*ар ли он"? ![]() Тут надо разбираться в терминологии... За платные парковки большинство автомобилистов Москвы его так и называют... Тут сомнений нет Вопрос более глубокий, концептуальный ![]() Ага, в стиле: Встречаются два гейропейца, и один у другого спрашивает: -Ты кто? -Я гей. -Что стилистом работаешь? -Нет. -Визажистом? -Нет. -Да ты что певец штоли? -Да нет я слесарем В ЖЭКе работаю. -Ну тогда ты не гей! Ты 3,14дарас! |
|
№12
23 12 2015, 15:40
Airatt : FesT : Airatt : Fon_Mansteyn : старею... не понял ничего У нас запрещена г..й пропаганда Ло-ли ло-ли это ребята под радужным флагом... откуда такие познания? ![]() Выше дополнил я только хотел тему развить,а ты все обломал Бората смотрел. ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№13
23 12 2015, 15:42
FesT : Airatt : FesT : Airatt : Fon_Mansteyn : старею... не понял ничего У нас запрещена г..й пропаганда Ло-ли ло-ли это ребята под радужным флагом... откуда такие познания? ![]() Выше дополнил я только хотел тему развить,а ты все обломал Ну ты я смотрю тоже в курсе |
|
№14
23 12 2015, 15:44
это походу и есть Фатима Ибрагим
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№15
23 12 2015, 15:44
Airatt : FesT : Airatt : FesT : Airatt : У нас запрещена г..й пропаганда Ло-ли ло-ли это ребята под радужным флагом... откуда такие познания? ![]() Выше дополнил я только хотел тему развить,а ты все обломал Ну ты я смотрю тоже в курсе выше дополнил
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
Рекомендуем почитать на тему {Опрос} Лоли-лоли или правильный привод?
|