|
|
№1
14 11 2015, 00:02
Здравствуйте ув. форумчане ,опять я к вам за советом ,значит решил я улучшить звук в своем старом ведре(как вы говорите ) ,задние динамики странно трещат ,хотелось бы их на что то заменить ,но не на слишком дорогое ,так как я вывел из штатной головы тюльпаны и вывел 3.5 джэк ,решил подключить саб ,и мне супер динамики не нужны главное чтоб они выдавали хорошие средние и высокие чистоты ,штатные задние динамики трещат во всех диапазонах .
1.Подскажите что можно поставить бюджетное под мои запросы ,может кто знает где купить СПБ. 2.Может кто имел опыт в этом не легком деле ,дайте совет что можно ожидать ,голова обычная косетная с возможностью подключения СД чейнджера ,с нее мне вывели тюльпаны ! 3.Каких размеров задние динамики ?Где искать ?Что искать? Спасибо всем Доброй Ночи ! |
|
№2
14 11 2015, 00:06
|
|
№3
14 11 2015, 00:15
46coupe328 : https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=32&t=16049 телошка огонь! Спасибо ! Про телочку
|
|
№4
14 11 2015, 00:22
А кто бы еще подсказал ,их вых мощность ,чтоб подобрать под них динамики ,так как я знаю что если я куплю большую вых мошность то они будут хрепеть ! Или в эти размеры и бюджетное полюбому будет то что надо ?
|
Рекомендуем почитать на тему Размер задних динамиков !
|