закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 11 2011, 10:19
    • Сообщений 6832
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Сначала я смеялся после прочтения фразы "Я - русский".
Вспомнил чернокожего персонажа из х/ф "Жмурки". ::xa::

Потом вспомнил, как один человек говорил, что несколько его друзей-американцев (довольно состоятельные люди) получают/ получили/ хотят получить российское гражданство.
Любопытная тенденция.
Получается: наши либералы обкладывают д@рьмом страну, стой, порядки и т.д. И в тоже время известные/ состоятельные америкосы становятся гражданами РФ.
Мне кажется или всё-таки что-то где-то наеbнулось? ::p::

ПС
Возможно, эта новость будет уместна в теме "России нужна помощь (советы от либералов)".

:
Боксеру Рою Джонсу вручили российский паспорт. Таким образом, он стал гражданином России. Сам он заявил, что очень счастлив стать русским.
Американскому боксеру Рою Джонсу вручили российский паспорт. Документ новоиспеченный россиянин получил из рук заместителя начальника управления ФМС по вопросам гражданства Геннадия Демьянченко, сообщает "Интерфакс".
Указ о присвоении Рою Джонсу российского гражданства подписал президент страны Владимир Путин 12 сентября. Продюсер боксера Владимир Хрюнов, присутствовавший на церемонии, заявил журналистам, что вручение паспорта Джонсу — "настоящий праздник для российского государства".
"Мы рады, что он будет выступать за Россию", - сказал Хрюнов.
Сам Джонс подтвердил слова продюсера, добавив, что любит Россию и будет жить здесь.
"Это очень большой шаг для меня. Я очень счастлив, что теперь буду приезжать в Россию как гражданин этой страны. Россия - отличная страна, здесь великолепные люди. Я - русский", - сказал Джонс.

http://www.tvc.ru/news/show/id/79438
Всё популярное - неправильно.
© О.Уайлд.

Бортовой журнал

Рекомендуем почитать на тему Боксер Рой Джонс стал гражданином России.