|
|
№1
02 10 2015, 16:37
Это провал«Начиная со среды, 7 октября, в связи с перемещением мощного антициклона начнется похолодание, которое будет сопровождаться не просто заморозками, а настоящими морозами. 7 октября ночью мы прогнозируем температуру воздуха от -3 до +2 градусов, днем - от +1 до +6», - рассказал директор Гидрометцентра. Холодно, по словам Вильфанда, будет и в последующие дни - 8 и 9 октября: ночью ожидается -1...-6, днем - +1...+6. Кроме того, начиная с 7 октября, вероятен снег. В дальнейшем температура воздуха, скорее всего, повысится, однако холодный период будет длиться как минимум пять дней, предупредил синоптик. |
|
№2
02 10 2015, 16:43
збс.. закрыл крышу в бане((
|
|
№3
02 10 2015, 16:55
Весну еще не обещают?
|
|
№4
02 10 2015, 16:56
Kolosok : Весну еще не обещают? |
|
№5
02 10 2015, 16:56
: Тёплые батареи в Москве? Рановато. Тепло жилым домам и другим городским объектам пока не светит. Заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков напомнил о нормативе: отопление включается, когда 5 суток подряд средняя температура ниже 8 градусов. По мнению властей, достаточно высокие температуры сохранятся в Москве как минимум неделю, а может быть, и дольше. В прошлом году отопительный сезон начался в Москве в конце сентября. И с.ать им, что снег и похолодание обещают... |
|
№6
02 10 2015, 16:58
Kolosok : : Тёплые батареи в Москве? Рановато. Тепло жилым домам и другим городским объектам пока не светит. Заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков напомнил о нормативе: отопление включается, когда 5 суток подряд средняя температура ниже 8 градусов. По мнению властей, достаточно высокие температуры сохранятся в Москве как минимум неделю, а может быть, и дольше. В прошлом году отопительный сезон начался в Москве в конце сентября. И с.ать им, что снег и похолодание обещают... А я уже включил у себя а в квартирах пусть трутся спиной медведи об капитальную ось
|
|
№7
02 10 2015, 17:05
Сидим локти кусаем, зажали деньги на тёплый пол!!! Греем кондеями!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Первый снег в Мск обещают на след. неделе
|
|
№8
02 10 2015, 17:06
SLAVA : Сидим локти кусаем, зажали деньги на тёплый пол!!! Греем кондеями! В это зря, теплый пол весчь!
|
|
№9
02 10 2015, 17:08
Mobilniy : SLAVA : Сидим локти кусаем, зажали деньги на тёплый пол!!! Греем кондеями! В это зря, теплый пол весчь! ![]() У меня без вариантов, сын весь день с пола пыль убирает |
|
№10
02 10 2015, 17:10
SLAVA
нечего на сыне экономить!
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№11
02 10 2015, 17:10
SLAVA : Mobilniy : SLAVA : Сидим локти кусаем, зажали деньги на тёплый пол!!! Греем кондеями! В это зря, теплый пол весчь! ![]() У меня без вариантов, сын весь день с пола пыль убирает Тогда только "перегревать" кондеями или научить ребенка лазить по потолку, там теплее |
Рекомендуем почитать на тему Первый снег в Мск обещают на след. неделе
|