|
|
№1
05 10 2015, 09:39
Суть такова:
На сайте конкурентов, предлагающих аналогичный вид услуг-обнаружили скачанные у нас фото примеров..Фото идентичны...Контора, которая обслуживает наш сайт-только раздает советы, не более..Что делать юридически-более менее понятно...Вопрос-кто сталкивался, ну и чем закончилось... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№2
05 10 2015, 09:41
Джексон : Суть такова: На сайте конкурентов, предлагающих аналогичный вид услуг-обнаружили скачанные у нас фото примеров..Фото идентичны...Контора, которая обслуживает наш сайт-только раздает советы, не более..Что делать юридически-более менее понятно...Вопрос-кто сталкивался, ну и чем закончилось... водяные знаки ? не ? ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№3
05 10 2015, 09:45
Делаем, но на некоторых по запаре не было..Забыли...Суть вопроса-в первом посте...
Механизмы решения обсуждаем пока... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№4
05 10 2015, 09:59
А позвонить в ту контору и спросить "Какого художника?" не пробовали?
|
|
№5
05 10 2015, 10:03
Ток вчера обнаружили....
это тоже рассматриваем...Хотя, мне кажется ...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№6
05 10 2015, 10:07
Джексон : Ток вчера обнаружили.... это тоже рассматриваем...Хотя, мне кажется ... ![]() тогда только доказывать что первоисточник фото именно вы ) мои фотки мелькают на некоторых сайтах, и даже с водяными знаками, но чисто в качестве какой либо полезной статьи, никак не предоставления услуг, во всяком случае админ еще не находил) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№7
05 10 2015, 10:15
Написать в Яндекс, мол они используют наше родное, подтвердить это, и потом Яндекс навсегда выбивает их сайт из выдачи
У вас есть уникальная возможность избавиться от конкурентов |
|
Рекомендуем почитать на тему Конкуренты скопировали фотографии и выдают их за свои
|
|
№8
05 10 2015, 10:35
напиши те им на мыло поменяют, это норма
|
|
№9
05 10 2015, 10:54
fadman : Написать в Яндекс, мол они используют наше родное, подтвердить это, и потом Яндекс навсегда выбивает их сайт из выдачи У вас есть уникальная возможность избавиться от конкурентов Классная тема..Ссыль или адрес скинешь? Мы с Яндексом уже связались-но там ответили, что им без разницы что выдавать..Авторство они не проверяют, да и это невозможно...У нас первоисточники фото есть, не проблема.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№10
05 10 2015, 11:22
fadman : Написать в Яндекс, мол они используют наше родное, подтвердить это, и потом Яндекс навсегда выбивает их сайт из выдачи У вас есть уникальная возможность избавиться от конкурентов Хм, тоже интересно, реально ли можно так сделать? |
|
№11
05 10 2015, 15:23
Джексон : Классная тема..Ссыль или адрес скинешь? Мы с Яндексом уже связались-но там ответили, что им без разницы что выдавать..Авторство они не проверяют, да и это невозможно...У нас первоисточники фото есть, не проблема.. У них, на сколько я знаю, авторство - кто первый тот и автор. По идее, если у Вас они раньше появились на сайте, то робот это должен учесть, и через какое-то время принять меры относительно конкурентов. Проверьте не блокируются ли фотки от робота. Это просто немножко не моя стезя, поэтому ничего прям что поможет сказать не могу. Сеошника хорошего вам надо, он и подскажет. |
|
№12
05 10 2015, 17:09
Мы то выяснили, что сайту конкурентов 2-2.5 месяца, правда они в топе почему то выше нас стоят, хотя нашему сайту около 3 лет..Может по серому ссылки закупают и это временно..
Ну а у нас фотки уже 1-1.5 года.. Ну попробовать можно... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№13
05 10 2015, 18:24
Ничего не сделаешь...
|
|
№14
05 10 2015, 18:27
Джексон
вот кратко суть... http://ty-214.livejournal.com/376626.html Я уже с подобным сталкивался, при чем даже на фото были документы на авторство. Очень дорого стоят нотариально заверенные скрины сайта с украденными фото, чтобы потом в суд подавать... |
Рекомендуем почитать на тему Конкуренты скопировали фотографии и выдают их за свои
|