|
|
№1
13 07 2015, 22:45
Тут на недельку ездил на отдых в Белоруссию и щелкнула меня камера. Туда ехал, щелкнула и обратно, на той же камере попался. Как думаете, придёт в Россию штраф?
Кстати в России я таких камер не встречал, вспышка такая что я аж напугался |
|
№2
13 07 2015, 22:48
портки менял?
|
|
№3
13 07 2015, 22:57
Мне не пришёл. С камеры, которая с боку стоит высокая такая
|
|
№4
13 07 2015, 22:58
Такая в питере есть, на митрофаньевском шоссе стоит, стреляет в попу
|
|
№5
13 07 2015, 23:00
SHEVA : Мне не пришёл. С камеры, которая с боку стоит высокая такая Здоровая будка на палке |
|
№6
13 07 2015, 23:03
elektrod : SHEVA : Мне не пришёл. С камеры, которая с боку стоит высокая такая Здоровая будка на палке Мож это птычки водил на айфон фоткают из скворечника,а вы ссыте...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№7
13 07 2015, 23:05
Сьезжая с моста Большеохтинского на набережную синопскую...там в конце сьезда зачастую стоят гаи на подготовленной машине,стреляют в жопу вылетающим из-под моста и далее по газам за нарушителем!Так что по аккуратнее там!))
|
|
Рекомендуем почитать на тему штрафы пидут или не придут?
|
|
№8
13 07 2015, 23:07
Джексон : elektrod : SHEVA : Мне не пришёл. С камеры, которая с боку стоит высокая такая Здоровая будка на палке Мож это птычки водил на айфон фоткают из скворечника,а вы ссыте... ![]() [censored] се там 2 вспышки ночью аж ослепило подецлу |
|
№9
13 07 2015, 23:25
Из Белки не придут.
|
|
№10
13 07 2015, 23:44
Мессер : Из Белки не придут. Не свисти...С евросоюза приходят... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№11
14 07 2015, 00:15
elektrod : Тут на недельку ездил на отдых в Белоруссию и щелкнула меня камера. Туда ехал, щелкнула и обратно, на той же камере попался. Как думаете, придёт в Россию штраф? Кстати в России я таких камер не встречал, вспышка такая что я аж напугался На данный момент в РФ штрафы не приходят. Если выехал из Белки и в ближайшие полгода не поедешь - то можешь вздохнуть свободно. НО...есть машины, которые подключены к базам и на территории Белки могут остановить и заставить оплатить штрафы на месте. Причем все. Эти машинки работают по основным трассам и на пунктах выезда из Белки. Так что лучше не нарушать. |
|
№12
14 07 2015, 00:22
могут не прийти
|
|
№13
14 07 2015, 00:28
Джексон : Мессер : Из Белки не придут. Не свисти...С евросоюза приходят... Куда приходят? На деревню дедушке в Палермо? |
|
№14
14 07 2015, 01:32
Мессер : Джексон : Мессер : Из Белки не придут. Не свисти...С евросоюза приходят... Куда приходят? На деревню дедушке в Палермо? почему же? Можно и в Канны. |
|
№15
14 07 2015, 02:53
Мессер : Джексон : Мессер : Из Белки не придут. Не свисти...С евросоюза приходят... Куда приходят? На деревню дедушке в Палермо? Из Германии пришел по месту жительства в РФ на 800 евро полгода назад. Приходят из зоны шенгена, у них единая база SIS и направить штраф не проблема. Это в РФ разобщенная база, которую собираются объеденять уже лет 5, все никак не напиляться на этом объеденении. |
|
№16
14 07 2015, 03:00
Mastiff
Прям по месту жительства? |
|
№17
14 07 2015, 12:43
Mastiff : Мессер : Джексон : Мессер : Из Белки не придут. Не свисти...С евросоюза приходят... Куда приходят? На деревню дедушке в Палермо? Из Германии пришел по месту жительства в РФ на 800 евро полгода назад. Приходят из зоны шенгена, у них единая база SIS и направить штраф не проблема. Это в РФ разобщенная база, которую собираются объеденять уже лет 5, все никак не напиляться на этом объеденении. Поди и оплатил? |
|
|
|
№18
14 07 2015, 12:57
Сказочники
|
|
№19
14 07 2015, 13:00
Александр325Сi : Сьезжая с моста Большеохтинского на набережную синопскую...там в конце сьезда зачастую стоят гаи на подготовленной машине,стреляют в жопу вылетающим из-под моста и далее по газам за нарушителем!Так что по аккуратнее там!)) иногда там езжу, встречаю редко. или не в то время езжу. но все равно снижаю скорость на всякий случай там |
|
№20
14 07 2015, 15:16
Мессер : Mastiff : Мессер : Джексон : Мессер : Из Белки не придут. Не свисти...С евросоюза приходят... Куда приходят? На деревню дедушке в Палермо? Из Германии пришел по месту жительства в РФ на 800 евро полгода назад. Приходят из зоны шенгена, у них единая база SIS и направить штраф не проблема. Это в РФ разобщенная база, которую собираются объеденять уже лет 5, все никак не напиляться на этом объеденении. Поди и оплатил? Да, иначе проблемы с продлением визы будут, а в октябре снова регата, не хочется из-за 800 евро рисковать визой С4 и массой позитивных эмоций. |
|
№21
14 07 2015, 21:22
Что-то интуиция мне подсказывает, што где-то пиzдят..
|
|
№22
14 07 2015, 21:32
Недавно посмотрел и прифигел немного от их количества
плюс ко всему говорят прибавилось дежурящих патрулей на М1. Теперь не повваливать? Появились ли у патрулей терминалы или все также на лапу 1-2к и погнал дальше?Mastiff : Из Германии пришел по месту жительства в РФ на 800 евро полгода назад. Ерунда какая-то...за что штраф?...никогда ничего не приходило даже с прокатных машин. |
|
№23
14 07 2015, 22:34
Тоха : elektrod : Тут на недельку ездил на отдых в Белоруссию и щелкнула меня камера. Туда ехал, щелкнула и обратно, на той же камере попался. Как думаете, придёт в Россию штраф? Кстати в России я таких камер не встречал, вспышка такая что я аж напугался На данный момент в РФ штрафы не приходят. Если выехал из Белки и в ближайшие полгода не поедешь - то можешь вздохнуть свободно. НО...есть машины, которые подключены к базам и на территории Белки могут остановить и заставить оплатить штрафы на месте. Причем все. Эти машинки работают по основным трассам и на пунктах выезда из Белки. Так что лучше не нарушать. дык не только машины,у них инспектора по городу ножками не ленятся ходить,обычно дрючат за парковку,при себе у них что то типа планшета через него пробивают где икак ты на косорезил , а так да в РФ штраф не придёт |
|
№24
14 07 2015, 22:43
VDV61
mitrafan Есть и пешие патрули. Но тут проще попасть на передвижной пункт. В передвижном терминал, принимают каты , штрафы с комиссией. Давать "на лапу" не рекомендую - могут не взять и начать вменять дачу взятки. В Белке такое практикуют, везде же план по раскрытиям ))) |
|
№25
14 07 2015, 22:59
Мессер : Что-то интуиция мне подсказывает, што где-то пиzдят.. Все правильно..Если часто в еврозону ездишь-лучше такие штрафы оплатить,иначе при следующем въезде можно ненадолго присесть и после будет запрещен въезд ваапче..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|