|
|
№1
27 06 2015, 09:37
Скажите, есть штраф просроченный в базе от 08 месяца 2014 года, никаких уведомлений, писем и т.д. не приходило, дело было направлен судебным приставам и сегодня пришло смс от сбербанка "Взыскание/арест по требованию судебных органов 500р".
На сколько это обоснованно? Или по штрафам ситуация такая же как и по налогу? то есть сам иди и узнавай есть ли штраф или нет. |
|
№2
27 06 2015, 09:39
Такая же фигня вчера пришла
|
|
№3
27 06 2015, 10:33
Можно вопрос немного не в тему(дабы не плодить).Был штраф за превышение ещё в декабре 2014,оплатил я его в мае 2015.Пробиваю свои штрафы,а он висит типа не оплачен.Как так?Возить с собой квиток об оплате и представлять его в случае чего?
|
|
№4
27 06 2015, 10:35
все обоснованно, то что тебе по почте не приходят уведомления это твои проблемы, тебе еше повезло что сверху штраф не припаяли
Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№5
27 06 2015, 14:54
Pro.no0b : все обоснованно, то что тебе по почте не приходят уведомления это твои проблемы, тебе еше повезло что сверху штраф не припаяли Как это мои проблемы? Например брату и мне приходят штрафы и вручают их под роспись, а именно эти я в глаза не видел. |
|
№6
27 06 2015, 16:01
bacs
письма что с гаи что от судебных приставов отправляются без уведомления, тобишь проебал почтальон или сожгли в почте у тебя, тебя это от отвественности не освобождает Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№7
27 06 2015, 16:02
по сути по регистрации ты можешь и не жить и за почтой не следить
Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите по штрафу и судебным приставам....
|
|
№8
27 06 2015, 16:08
Pro.no0b : bacs письма что с гаи что от судебных приставов отправляются без уведомления, тобишь проебал почтальон или сожгли в почте у тебя, тебя это от отвественности не освобождает Да ну. У меня в ящике постоянно лежат уведомления. С ними на почту и под роспись забираешь письма. |
|
№9
27 06 2015, 16:12
suprastin : Pro.no0b : bacs письма что с гаи что от судебных приставов отправляются без уведомления, тобишь проебал почтальон или сожгли в почте у тебя, тебя это от отвественности не освобождает Да ну. У меня в ящике постоянно лежат уведомления. С ними на почту и под роспись забираешь письма. Вот и я про тоже. Другие приходили под роспись, а именно эти нет. По сути я нарушил, не проблема, пришлите штраф...а тут оп и сняли с карты... |
|
№10
27 06 2015, 16:56
Только на днях разрулил подобную ситуацию!По прописке не живу.поэтому штрафа не видел,"Автоплатеж" от Сбера его не видел тоже.Результат-арест карты и сьем денег!Самое смешное-подтверждения платежа у тебя нет!Штраф в базе ГИБДД висел с декабря!
Сбер пишет отписки типа делов не знаем!Пришлось наседать на приставов-получать справку о погашении штрафа!Система работает коряво(ГИС ГМП)-данные не доходят и штраф может висеть в базе!Так что парни -проверяйте штрафы сами регулярно!Инет рулит!
|
|
№11
27 06 2015, 19:43
сегодня проверил штрафы и производства
есть неоплаченный штраф на конец 2014 по штрафу на 20-40 км штраф этот оплачивал через госуслуги, есть квитанция и деньги списали, произошел отказ в оплате, без каких либо уведомление для меня, те я об этом ничего не знал, до сегодня сейчас есть производство у приставов по этому штрафу на 500 р бред вообще |
|
№12
27 06 2015, 19:46
не плати вообще, к чёрту систему
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№13
27 06 2015, 19:53
Пришло уведомление из дти-мытищи, проверил штрафы- нет их! Пошел получил долговую квитанцию по оплате жкх
Сегодня от какой то организации- взыскателей долгов получил письмо с долгом по оплате мгтс, платить не буду! Жду повестку в суд, а там посмотрим кто за что платить должен... |
|
№14
27 06 2015, 19:58
Уведомления приходят на электропочту, через сайт гос.услуг.
|
|
№15
27 06 2015, 20:56
Оплачиваю только у приставов и то только когда улетать куда-нибудь собираюсь
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите по штрафу и судебным приставам....
|