|
|
№1
04 06 2015, 23:45
Краткость говорят сестра таланта. Боюсь их до смерти, ничего с собой сделать не могу один в жизни не пойду, жена водит
Мало того перед приемом я столько успокоительного выпиваю но все равно страшно так что дрожу как осиновый лист, сердце колотит как будто щас убивать будут. И ничего с собой сделать не могу и настраивать себя начинаю что все будет хорошо и т.д и т.п но не помогает как зайду в клинику запах специфический зубной почувствую все, а если еще кто-то закричит все не выдержу могу убежать)). Мб совет кто какой даст или лекарство какое чтобы было все по фигу вообще. P.S Кусок зуба откололся на выходных к врачу, как задумаюсь пот холодный пробивает, я не трус но я боюсь |
|
№2
04 06 2015, 23:55
wmm87
Та же хня. Откололся зуб, надо удалять и ставить имплант. Ссу уже почти год. Благо зуб без нерва, не беспокоит. Вообще не люблю врачей. Помню как то раз попала нога у меня под нож культиватора. Разрубило палец большой на правой ноге, так я не шел к хирургу еще неделю, пока пинками в кабинет не загнали. |
|
№3
04 06 2015, 23:56
suprastin тоже врачей не люблю, но панический страх только стоматолога.
|
|
№4
04 06 2015, 23:58
wmm87 : suprastin тоже врачей не люблю, но панический страх только стоматолога. Я обычно прошу, чтоб сделали лошадиную дозу обезболивающего и сижу с холодными и потными руками. Самое неприятное конда бор-машиной начинают сверлить, ты нихрена боль не чувствуешь, но чука череп ходуном ходит, и понимаешь что что то тут не так |
|
№5
05 06 2015, 00:00
когда малой был побаивался ходить в городскую больничку. Потом появились частники, норм анестезия и стало вообще пох. Короч совдеповская медицина канула в лету, даже в наше время в городскую народ ходит, не дожидаясь писдеца. Единственное не люблю сидеть в кресле без дела, как у стоматолога , так и у парикмахера например.
|
|
№6
05 06 2015, 00:06
да сейчас нормальные бормашины и инструменты. Современные стоматологические процедуры не боюсь, вот раньше, когда вращение бора тросиками передавалось и скарость вращения бора была ниже чем штробления, то да, там не хотелось идти, но здоровье важнее.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№7
05 06 2015, 00:11
Да в частниках норм вроде, анастезия такая, что боишься себе потом пол дня пол лица не откусить
Еще чайку налить могут сладенького если совсем перенервничал
|
|
Рекомендуем почитать на тему Как относитесь к стоматологам?
|
|
№8
05 06 2015, 00:15
нашел хорошего врача, поэтому особых проблем нет
но сама вся эта аура немного напрягает конечно Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№9
05 06 2015, 00:18
ну это как к любому врачу. А вдруг, что найдут.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№10
в понедельник только штифт в зуб вставили, прикольная процедура, как шуруп вворачивают
современные обезболивающие очень мощные если так боишься врачей может просто успокоительного хавануть перед походом |
|
№11
ниче не напрягает. но сделать никто нормально не может. медицина- гарантий никаких. обидно блин.
|
|
№12
С волнением то как справляетесь?)
|
|
№13
05 06 2015, 00:21
сarlsson : нашел хорошего врача, поэтому особых проблем нет но сама вся эта аура немного напрягает конечно Если ссыте - значит не к тем ходите, найдите именно своего врача, а не клинику. Я в том году когда решил сделать полное то зубам 1,5 месяца ездил к одному врачу по разным клиникам и не пожалел. Пы сы. Чем дольше не идете - тем дороже и больнее в итоге выйдет
|
|
№14
x5owner : ниче не напрягает. но сделать никто нормально не может. медицина- гарантий никаких. обидно блин. Это как с ремонтом коробаса БМВ.
|
№15
В последний раз в том году ходил знакомый тогда самакрутку какуюто дал выкурил было пофиг
но сами понимаете это не вариант, хочется какоето просто норм успокоительное без последствий |
|
№16
05 06 2015, 00:23
wmm87 : С волнением то как справляетесь?) Да всем ссыкотно, я вот себя успокаиваю тем - что лечение зубов это малое зло, так как особо запущенные варианты могут привести к челюстно-лицевому хирургу, а это уже большое зло! Из двух зол выбираю меньшее
|
|
№17
05 06 2015, 00:25
wmm87 : В последний раз в том году ходил знакомый тогда самакрутку какуюто дал выкурил было пофиг но сами понимаете это не вариант, хочется какоето просто норм успокоительное без последствий фенозипама таблеток 7 съешь
|
|
|
|
№18
05 06 2015, 00:25
Про самокрутки очень развернуто написано в ст. 228 УК РФ
|
|
№19
05 06 2015, 00:26
wmm87 : С волнением то как справляетесь?) главное побыстрее добраться до врача и сесть в кресло дальше уже отступать некуда, соответственно и волноваться смысла нет Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№20
05 06 2015, 00:27
Да даже, просто отсутствие нескольких зубов, это уже плохо, приводит в итоге к различным заболеваниям, желудка, например.
|
№21
05 06 2015, 00:28
suprastin ну после того как ты статью написал теперь еще и в поисковике тема палится будет)))
|
|
№22
Top Gun : Да даже, просто отсутствие нескольких зубов, это уже плохо, приводит в итоге к различным заболеваниям, желудка, например. С желудком и так беда |
|
№23
сarlsson : wmm87 : С волнением то как справляетесь?) главное побыстрее добраться до врача и сесть в кресло дальше уже отступать некуда, соответственно и волноваться смысла нет по принципу: «Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается»
|
№24
05 06 2015, 00:29
Top Gun
|
|
№25
05 06 2015, 00:29
suprastin : Top Gun : Да даже, просто отсутствие нескольких зубов, это уже плохо, приводит в итоге к различным заболеваниям, желудка, например. С желудком и так беда сборник болезней |
|