|
|
№1
03 06 2015, 13:11
добрый день! нужны знакомые в гостинице Саратова или Москвы. нужен чек на 12 тыс рублей за проживание. кому не сложно. можно приходный ордер.
|
|
№2
03 06 2015, 14:13
Есть в Башкирии
|
|
№3
03 06 2015, 14:45
А что мешает "нарисовать" ордер, акт и прочие документы от имени любого московского ИП, который содержит гостиницу? Печатей у них нет, так что заморачиваться не придется, а фискальный чек ККМ тебе задним числом вряд ли кто-то сделает.
|
|
№4
03 06 2015, 14:48
хм ... точно. а ведь можно и сделать печать вобще любой конторы? нет? а потом ну закрылась она так бывает? да?
|
|
№5
03 06 2015, 14:55
По ИНН бьется вся инфа по ИП, в том числе и виды деятельности.
Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№6
03 06 2015, 14:56
|
|
№7
03 06 2015, 15:53
В том то и прелесть ИП - у них по закону может не быть печатей
Делать левую печать тоже вариант, но тут момент в том, что придется потратить свои кровные 700р+ и еще поискать контору, которая тебе без копий учредительных доков сделает печать. Сведения о закрытых конторах все равно остаются в реестре Юр.лиц, так что от балды сделать печать на ООО "Рога и копыта" не прокатит
|
|
Рекомендуем почитать на тему нужныеы знакомые в гостиницах Саратова или Москвы
|
|
№8
03 06 2015, 15:59
Без печати акт не прокатывает, и многие работают без ккм.
Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№9
03 06 2015, 16:07
-=SL=- : Без печати акт не прокатывает, и многие работают без ккм. Дело не только в печати,80% фирм звонят и проверяют действительно их сотрудник жил в этом номере и сколько этот номер стоит.Причем позвонить могут не сразу а через какое то время.Поэтому если например я делаю кому то документы на проживание этот человек будет в реестре гостей и любой администратор глядя в него подтвердит его проживание. |
|
№10
03 06 2015, 16:14
Рустэм
Ты думаешь они просто так берут % от суммы? Тебе на руки дают акт с реквизитами, такую же копию оставляют себе. Записывают себе в тетрадочку, это и есть док-во твоего прибывания у них. (это про не большие отели в регионах) Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№11
03 06 2015, 16:20
-=SL=- : Рустэм Ты думаешь они просто так берут % от суммы? Тебе на руки дают акт с реквизитами, такую же копию оставляют себе. Записывают себе в тетрадочку, это и есть док-во твоего прибывания у них. (это про не большие отели в регионах) Так я и пишу про то что не стоит связыватся с липовыми печатями. |
|
№12
03 06 2015, 16:24
Рустэм
А, ну да)) Не так понял)) Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№13
03 06 2015, 16:26
В Москве ЕНВД отсутствует, посему если ИП или организация оказывает услуги населению, то ККТ просто обязана быть. Ну или в некоторых случаях прокатят соответствующие БСО.
ИП имеют право работать без печатей, так что адекватный бухгалтер не будет заострять на этом внимание. А вот прозванивать гостиницы имхо бред и паранойя о_О |
Рекомендуем почитать на тему нужныеы знакомые в гостиницах Саратова или Москвы
|