|
|
№1
23 04 2015, 18:07
Прокурор потребовал приговорить главную фигурантку уголовного дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгению Васильеву к восьми годам [b]условно[/b], передает корреспондент РБК из зала суда.
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/23/04/2015/5 ... af17eced8a |
|
№2
23 04 2015, 18:16
Что за страна
, что за идиотизм Украл мешок картошки - реальный срок. За три млрд (по другим источникам 16 млрд) - 8 лет УСЛОВНО. [censored], ктоб детей этого прокурора задавил КАМАЗОМ, пусть условно присудит. Или его жену кто пристрелит на улице- пусть 8 лет УСЛОВНО попросит. Вот же скопище идорасов. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№3
23 04 2015, 18:20
1 п*зда... 3 млрд
Prof. Plinio Correa |
|
№4
23 04 2015, 18:26
: из общего ущерба в 3 млрд руб., 2,2 млрд руб. были компенсированы обвиняемой.
|
|
№5
23 04 2015, 18:31
Да тм ещё по 30 эпизодам можно выдвинуть обвинения.
Её растреливать в пору, за причинения вреда обороноспособности страны. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№6
23 04 2015, 18:43
зато в храме петь нельзя, а миллиарды [censored]. Государство от этого не обеднеет, забирайте (с)
|
|
№7
23 04 2015, 18:59
sergy : зато в храме петь нельзя, а миллиарды [censored]. Государство от этого не обеднеет, забирайте (с) От пения скрепы могут разогнуться [emoji1] : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Во как воровать надо...
|
|
№8
23 04 2015, 19:09
главный пидо рас https://ru.wikipedia.org/wiki/Сердюков,_Анатолий_Эдуардович
: 28 ноября 2013 года стало известно, что Следственный комитет РФ возбудил в отношении Сердюкова уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность)[73]. 6 декабря 2013 года предъявлено обвинение в халатности, повлёкшей причинение крупного ущерба (ч.1 ст.293 УК РФ). Сердюков вину не признал, от дачи показаний отказался[74]. В феврале 2014 года главное военное следственное управление Следственного комитета (ГВСУ) решило прекратить следствие в отношении Сердюкова, так как он попадал под амнистию к 20-летию Конституции РФ, будучи признан «защитником отечества», главная военная прокуратура подтвердила правомочность такого решения[66]. В июне 2014 года главная военная прокуратура целиком закрыла уголовное дело, по которому он проходил в одном из эпизодов. Помимо самого бывшего министра обороны РФ, в разбитом на два эпизода деле фигурировало несколько человек. Решение было принято ГВСУ, прокуратура его поддержала[66]. Я служил в армии когда были реформы по одежде (говно полное) и части автопарка на гражданскую, когда боевую смену возили ПАЗики ПИД О РАСЫ. И что? Чмырь наделал делов и опа опа тишина, все прекращено.
|
|
№9
23 04 2015, 19:29
Да очень заметно как они следы"заметают".Хоть бы что ли по бутикам не шастала.И [censored] когда по телику показывают,по проще бы делала.У неё же на морде всё написано.Пиз -те пиз-те,а мне всё по пояс.Или до куда у баб там.
|
|
№10
23 04 2015, 19:30
Сталина на этих скотов нет,Так бы контрольный выстрел в затылок из револьвера, конфискация всего имущества, а всю совершеннолетнюю родню в лагеря, несовершеннолетних в детдом - вот единственно правильное и справедливое решение по таким уродам.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№11
23 04 2015, 19:59
еще и амнистия перезидентская не за горами.
|
|
№12
23 04 2015, 20:18
Сейчас услышал эту новость по телеку,то же был в [censored]
|
|
№13
23 04 2015, 20:20
Denisko : еще и амнистия перезидентская не за горами. Ууууу. это вообще пипец.... . |
|
№14
23 04 2015, 20:35
RiP : главный пидо рас Сердюков,_Анатолий_Эдуардович Я служил в армии когда были реформы по одежде (говно полное) и части автопарка на гражданскую, когда боевую смену возили ПАЗики ПИД О РАСЫ. И что? Чмырь наделал делов и опа опа тишина, все прекращено.Ладно форма, её меняли и меняют с 90-х, не говоря уже про шевроны, нашивки и эмблемы. Это хлеб тыловиков и пр. крыс.. Этот крендель организационно-штатных таких дел наворотил, шо еще расхлёбывают.. Более непопулярного МО в России не было. |
|
№15
23 04 2015, 21:03
Я тоже еще при начале реформ служил, еще форма старая была, а новая только начала поступать в войска, я уже дослуживал. Так что эти черти придумали - сократить прапорщиков из армии! Это ж надо было такую куйню придумать. Кто служил в армии тот поймет. Я был просто в акуе когда эту новость принесли в полк. Без нормального прапора рота реально превращается стадо баранов, которое деградирует и разлагается.
|
|
№16
23 04 2015, 21:06
Самый главный фигурант там сердюков, но надо же кому то отвечать...
|
|
№17
23 04 2015, 21:07
NorenRed : 1 п*зда... 3 млрд ![]() на радость будущим ебарям) |
|
|
|
№18
23 04 2015, 21:28
: ущерб государству на сумму более 3-х миллиардов рублей к 8-ми годам лишения свободы условно гособвинитель заявил, что именно такое наказание будет соответствовать тяжести содеянного. а что вы хотели? забыли где живём? |
|
№19
23 04 2015, 21:34
luni : : ущерб государству на сумму более 3-х миллиардов рублей к 8-ми годам лишения свободы условно гособвинитель заявил, что именно такое наказание будет соответствовать тяжести содеянного. а что вы хотели? забыли где живём? ща филевский залезет и скажет мол типа :"а че вы чужие деньги считаете?" p.s. я помню что иногда терпение заканчивается и тогда огребают все, не она, так "выпрыски" огребут, ибо они уже наверняка в козырном статусе, таким второй план не нужен, таких не забудут
Prof. Plinio Correa |
|
№20
23 04 2015, 21:37
не верю я в наказание от всевышнего. За такую [censored] должно воздастся здесь на земле.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№21
23 04 2015, 21:39
Top Gun : не верю я в наказание от всевышнего. За такую [censored] должно воздастся здесь на земле. я верю в наказание (оголтелое) от всевышнего народа (ибо у нас эта традиция уже 100% в цикле), ясен пень на земле Prof. Plinio Correa |
|
№22
23 04 2015, 21:47
Не дадут сейчас толпе оголтело на матросские штыки эту тварь насадить, не те времена.
|
№23
23 04 2015, 21:50
Васильева сосунок по сравнению с тем что творит кадырджон сейчас на юге.
|
|
№24
23 04 2015, 22:01
С е р ж : Васильева сосунок по сравнению с тем что творит кадырджон сейчас на юге. ![]() ну ток грозный отстроен и вроде как цивилен, а оборонка соснула с полна, потому что манагер мебельный и самка считовод туда устроились по блату ![]() хочешь не хочешь, а в "горы" надо вливать ибо игил и прочая радикальная исламская субкультура сочит и туда в особенности... Prof. Plinio Correa |
|
№25
23 04 2015, 22:08
Видать поделилась
|
|