|
|
№1
16 12 2013, 10:01
Добрый всем день.
Появилась возможность привести сигаретный табак из Грузии, как самого себя побаловать так и на реализацию/продажу в небольших количествах, интересно есть ли тут любители "самокруток", хотелось бы услышать мнения по поводу табака, на сколько народ хотел бы его приобрести. Смотрел табак в магазинах, упаковка 40гр стоит порядка 180-250р, дорого ли будет предлагать Грузинский табак по 350р за 100гр??? Так вот он выглядит, привезли пару недель назад то чем уже можно злоупотреблять Вобщем интересны любые мнения, споры высказывания, пожелания
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№2
16 12 2013, 10:04
вот вы изгаляетесь...
|
|
№3
16 12 2013, 10:07
Курение - вред! Бросать надо.
|
|
№4
16 12 2013, 10:07
Лучше *Чуйский табачок* вези
|
|
№5
16 12 2013, 10:21
Какой могу вести про тот и спрашиваю
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№6
16 12 2013, 10:24
Особого спроса на мой взгляд не будет, самокрутки не так много народа курит (в свое время их курил, надоело)
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№7
16 12 2013, 10:42
я бросил...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Грузинский табак, ваши мнения...
|
|
№8
16 12 2013, 10:51
Филевский : Особого спроса на мой взгляд не будет, самокрутки не так много народа курит (в свое время их курил, надоело) Ну сейчас то проще с этим, есть машинки для закручивания и набивки, понятно что каждый день не будешь баловаться этим, но иногда можно накрутить партсигарчик себе. У меня например вторая половинка говорит лучше бы я его курил все время чем сигареты, запах намного приятнее Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№9
16 12 2013, 11:07
Nafanya : Филевский : Особого спроса на мой взгляд не будет, самокрутки не так много народа курит (в свое время их курил, надоело) Ну сейчас то проще с этим, есть машинки для закручивания и набивки, понятно что каждый день не будешь баловаться этим, но иногда можно накрутить партсигарчик себе. У меня например вторая половинка говорит:" лучше бы я его курил" все время чем сигареты, запах намного приятнее По теме, я бы взял, на Сицилии все самокрутки крутят, и не обламываются, можно даже с фильтром скрутить |
|
№10
16 12 2013, 13:43
SRT10 : Nafanya : Филевский : Особого спроса на мой взгляд не будет, самокрутки не так много народа курит (в свое время их курил, надоело) Ну сейчас то проще с этим, есть машинки для закручивания и набивки, понятно что каждый день не будешь баловаться этим, но иногда можно накрутить партсигарчик себе. У меня например вторая половинка говорит:" лучше бы я его курил" все время чем сигареты, запах намного приятнее По теме, я бы взял, на Сицилии все самокрутки крутят, и не обламываются, можно даже с фильтром скрутить Бумага для самокруток тоже с селитрой Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№11
16 12 2013, 13:43
Nafanya : Филевский : Особого спроса на мой взгляд не будет, самокрутки не так много народа курит (в свое время их курил, надоело) Ну сейчас то проще с этим, есть машинки для закручивания и набивки, понятно что каждый день не будешь баловаться этим, но иногда можно накрутить партсигарчик себе. У меня например вторая половинка говорит лучше бы я его курил все время чем сигареты, запах намного приятнее Иногда можно, согласен, но постоянно влом Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№12
16 12 2013, 19:40
Так так так паро человек которые не против это уже компания, можно бутылку чачи доставать
|
№13
16 12 2013, 20:34
Грузинская Чунга-Чанга веселей.
http://youtu.be/f7sK3APPW08 |
|
№14
16 12 2013, 20:36
|
|
№15
18 12 2013, 03:45
|
№16
18 12 2013, 11:57
Филевский : SRT10 : Nafanya : Филевский : Особого спроса на мой взгляд не будет, самокрутки не так много народа курит (в свое время их курил, надоело) Ну сейчас то проще с этим, есть машинки для закручивания и набивки, понятно что каждый день не будешь баловаться этим, но иногда можно накрутить партсигарчик себе. У меня например вторая половинка говорит:" лучше бы я его курил" все время чем сигареты, запах намного приятнее По теме, я бы взял, на Сицилии все самокрутки крутят, и не обламываются, можно даже с фильтром скрутить Бумага для самокруток тоже с селитрой Да конечно А "нашу" сигарету положил в пепельницу, забыл, а как вспомнил, она вся прогорела до фильтра
|
|
№17
18 12 2013, 12:11
SRT10
Нет, только из бумаги купленной в России курил, если можно купить без селитры, то хорошо Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№18
18 12 2013, 12:27
Nafanya : Добрый всем день. Появилась возможность привести сигаретный табак из Грузии, как самого себя побаловать так и на реализацию/продажу в небольших количествах, интересно есть ли тут любители "самокруток", хотелось бы услышать мнения по поводу табака, на сколько народ хотел бы его приобрести. Вобщем интересны любые мнения, споры высказывания, пожелания ![]() Санитарно-эпидемиологический тест есть? Речь, разумеется, о реальном тесте, а не "на продажу". Качество напрямую зависит от почвы и условий выращивания. Табачный лист при росте как пылесос тянет в себя всё, что есть в почве, влаге, удобрениях, воздухе. И аккумулирует. С вытекающими... Если нет теста, то как минимум достоверная инфа о процессе выращивания, какой регион и чем удобрялась почва. |
|
№19
02 04 2015, 17:32
Я пока что еще не спец, но уже почти месяц курю самокрутки. Ощущения конечно по сравнению с обычными сигаретами намного приятней. Для сравнения я бы попробовал и Грузинский табачек.
|
|
№20
02 04 2015, 18:04
курил в своё время самокрутки, даже машинку для скручивания купил
надоело, всё таки сигареты удобнее. Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
№21
06 04 2015, 00:26
Конечно обычные сигареты практичнее, тоже курил до того как перешел на самокрутки. Вот только вкуса в обычных никакого нет. nadukov, что вы там уже курили с табаков, которые имеются на наших полках?
|
|
№22
06 04 2015, 00:30
Некрофилы...Год темы посмотрите...Люди избалованы...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№23
08 04 2015, 08:03
Джексон, в смысле Люди избалованы...?
Looky, пока еще только сorsar sky и сorsar оriginal |
|
№24
08 04 2015, 08:17
Нужно думать как просить, а не какие лучше штырят)
|
|
№25
16 04 2015, 17:31
elektrod, был бы это табак который я не пробовал, тогда бы попросил, а сorsar я и так иногда курю.
|
|