|
|
№1
06 04 2015, 00:56
Короче,ситуация)Приехал домой,время 23:30.Еду по дворам,подъезжаю к своему дому,мест поставить машину нет.Дорога во дворах шириной в машину и на тротуаре,который идет вдоль домов ставят машины.У нас 4 дома идут в ряд,проездов между ними нет,въезд во двор только через крайние дома.Короче проехал уже 3 дома,мест не оказалось,думаю поеду поставлю в другом месте.Но когда до выезда из дворов остается проехать один дом,на встречу вижу фары.Летят на меня ппц,думаю про себя,дурак чтоль,все равно не разъедемся,мне задом сдавать 3 дома и я точно не поеду.Такие клоуны бывают,когда настойчиво просят сдать назад 3 дома,а самому нужно немного,когда аргументы и уговоры уже не помогают ,я выхожу,закрываю машину и ухожу домой и через 10 минут чувака уже нет)Так вот чувак прилетел мне навстречу и стоит.Видимо ждет что я поеду назад.Черная приора,но не на пузе,обычная,фары правда светят так,как прожекторы в небо)Постояли пол минуты посветили друг на друга фарами и он поехал назад.Задом ездить не умеет,чуть все машины не собрал припарковынные)Но водит дерзко,выражение лица ппц и руль крутит очень дерзко)В итоге доехал до конца двора,остановился и пошел ко мне.Задает вопрос,не царское дело что ли назад немного отъехать.
Я:чувак,там не разъедешься Он:Да чего ты мне рассказываешь,там есть где. Я:Я тут всю жизнь живу и знаю,что не разъехаться там. Он начинает орать и предъявлять мне,почему я так разговариваю с ним,хотя я говорю спокойно и по делу. Говорю ему,давай съездим и я тебе покажу,что там негде разъехаться. В итоге он начинает орать еще сильнее. Я ему отвечаю примерно тем же,чтобы осадить немного. Он:Ты вообще думай на будущее,что ночью не стоит рамсить,а то мало ли) Я:Ты меня пугаешь чтоль и ржу) Он:Не,я тебя не пугаю. Я:А что ты делаешь тогда. Он:Я тебе русским языком говорю Я:А я тогда каким? Он:Ты думай на будущее,что ночью не нужно рамсить с незнакомыми людьми) Короче разговор не о чем вообще.Полностью беспредметный) В итоге объяснил ему русским языком с примисями русского матерного,что разговаривать больше у меня желания нет.Попросил его прыгнуть обратно в свою дрыгалку и разъехаться.Так и произошло. Эт че?Приступы?) |
|
№2
06 04 2015, 01:01
послал бы [censored] и пошел по своим делам.
|
|
№3
06 04 2015, 01:03
Ну все, нажил себе врага на районе, задрот теперь взломает твой вк и зальет твои голые фотки на приора клуб
|
|
№4
06 04 2015, 01:06
ахаха)У меня нет голых фоток)Да пох,главное чтоб ведро не спалил мое от обиды,что пол двора задом проехал)
|
|
№5
06 04 2015, 01:09
Ты думай на будущее,что ночью не нужно рамсить с незнакомыми людьми
|
|
№6
06 04 2015, 01:10
crackhead : Ты думай на будущее,что ночью не нужно рамсить с незнакомыми людьми Ну да,главное не рамсить))) |
|
№7
06 04 2015, 01:12
Бабы на больших машинах такие же...Блях купят для самоудовлетворения и все..Тебе еще и правила расскажут...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему По весне проснулись неадекваты)
|
|
№8
06 04 2015, 01:13
STi-m : ахаха)У меня нет голых фоток)Да пох,главное чтоб ведро не спалил мое от обиды,что пол двора задом проехал) Пожар думаю не осилит, а вот гвоздем пройтись может, ты его опустил все таки
|
|
№9
06 04 2015, 01:14
Ну просто для меня было неожиданностью,что человек уже меня пропустив начнет потом мне рассказывать как жить)Причем я говорю,что самое интересное,я так и не понял что он хотел от этого разговора,кроме того что назвал меня царем и что мне лень было разъехаться с ним во дворе,который шириной в одну машину)
|
|
№10
06 04 2015, 01:17
Arthez : STi-m : ахаха)У меня нет голых фоток)Да пох,главное чтоб ведро не спалил мое от обиды,что пол двора задом проехал) Пожар думаю не осилит, а вот гвоздем пройтись может, ты его опустил все таки ![]() Да уж,опустил прям вообще)Я после футбола усташий,а он меня грузит чем-то,до холодильника бы добраться поскорее) Завтра поглядим,злодей он или нет))Главное чтобы ЙУХ на борту не написал или Гонdon на капоте))А самое плохое,если на одном борту нарисует ЙУХ,а на другом гонDon |
|
№11
06 04 2015, 01:21
А я как-то разъехаться с Тахо-броневиком не мог в офисных воротах..
На Мазде-6 жены. Бросил и пошел. Кевин Костнер евоный ножом колесо мне порезал.. Ржали всем офисом потом.. ) |
|
№12
06 04 2015, 01:46
Да я просто не понимаю чего быковать и упираться.Нужно человеком оставаться.Мне не лень проехать задом и пропустить,когда я понимаю,что мне удобнее,чем человеку.Да не важно какие ситуации,зачем начинать быковать непонятно.Не понимаю таких людей.Причем чем спокойнее и четче разговаривашь с такими,тем сильнее это выводит их из себя)))
|
|
№13
06 04 2015, 01:54
Убил бы и пошел домой) бмв для чего купил?обозначиться?или показаться?)))
А если серьезно было подобное в чертаново)Джип уперся в бампер и всио.. Чувствую что он неадекватен,начинаю сигналить))подходит местный и говорит что там бухой,и он всегда бухой. Прошел месяц ,досихпор мучает совесть) Есть желающие помочь? |
|
№14
06 04 2015, 02:05
Street_Hunter : Убил бы и пошел домой) бмв для чего купил?обозначиться?или показаться?))) А если серьезно было подобное в чертаново)Джип уперся в бампер и всио.. Чувствую что он неадекватен,начинаю сигналить))подходит местный и говорит что там бухой,и он всегда бухой. Прошел месяц ,досихпор мучает совесть) Есть желающие помочь? Так и стоите?.. ) |
|
№15
06 04 2015, 07:55
схожая ситуация 2 дня назад была.... встал посреди дороги, и с бабой трындит в машине, их и не видать там.. я кое как протиснулся, засовываюсь в дырку, паркуюсь, а он табло своё приподнял, и смотрит-зацеплю или нет. Я увидел его, говорю- ну раз ты здесь- машину-то поставь ровно, мешаешь людям...
ээ биляд, тут на газЭл можна праэхать.. я говорю, ты не лечением занимайся, а правила открой, обезьяна ты дикая... короче этот орангутанг начал угрожать...кароч, пришлось его маненько прессануть с ментами.. |
|
№16
06 04 2015, 08:08
Street_Hunter : Убил бы и пошел домой) бмв для чего купил?обозначиться?или показаться?))) А если серьезно было подобное в чертаново)Джип уперся в бампер и всио.. Чувствую что он неадекватен,начинаю сигналить))подходит местный и говорит что там бухой,и он всегда бухой. Прошел месяц ,досихпор мучает совесть) Есть желающие помочь? Была похожая ситуевина в бутово, у дома Джексона. Танк боком проедет, какой-то бухой черт на патриоте чет гнать начал. Джексон к нему подошел, говорит, что бухой. Я отъехал от греха подальше. |
|
№17
06 04 2015, 09:03
не ну, выйти закрыть тачку и уйти - это чет по бабски.... коль уж вышел, подойди объясни ему с его куриными мозгами, что ему сдавать в 2 раза меньше надо, может он низкий и не видит, а может и вправду водит плохо
![]() че упираться то до победного, он тебе кто?
Prof. Plinio Correa |
|
|
|
№18
06 04 2015, 09:52
NorenRed : не ну, выйти закрыть тачку и уйти - это чет по бабски.... коль уж вышел, подойди объясни ему с его куриными мозгами, что ему сдавать в 2 раза меньше надо, может он низкий и не видит, а может и вправду водит плохо ![]() че упираться то до победного, он тебе кто? ![]() один раз может и объяснишь, если повезет. А у меня двор тупиковый, и постоянно какие то уродцы машины по среди дороги бросают, врубают аварийку и сваливают. И вот что с ними делать? хорошо, если заехать во двор не смог, а если выехать??? Иногда минут 40 можно прождать. И такие ситуации если не каждый день, то раза 2-3 в неделю железно. И предлагаешь с каждым бараном бадаться?? |
|
№19
06 04 2015, 10:13
меня утром, на парковке возле офиса, девочка х...покрыла)))))
ей показалось. что ей мало места осталось)))))) весна)) |
|
№20
06 04 2015, 10:15
Люблю темы про дворы.
З.ы. Они не проснулись, просто обострение весеннее.
|
|
№21
06 04 2015, 10:21
suprastin : NorenRed : не ну, выйти закрыть тачку и уйти - это чет по бабски.... коль уж вышел, подойди объясни ему с его куриными мозгами, что ему сдавать в 2 раза меньше надо, может он низкий и не видит, а может и вправду водит плохо ![]() че упираться то до победного, он тебе кто? ![]() один раз может и объяснишь, если повезет. А у меня двор тупиковый, и постоянно какие то уродцы машины по среди дороги бросают, врубают аварийку и сваливают. И вот что с ними делать? хорошо, если заехать во двор не смог, а если выехать??? Иногда минут 40 можно прождать. И такие ситуации если не каждый день, то раза 2-3 в неделю железно. И предлагаешь с каждым бараном бадаться?? ну я ж написал не добавляет это чести и достоинства ![]() p.s. меняй двор Prof. Plinio Correa |
|
№22
06 04 2015, 10:29
NorenRed
а толку менять двор? везде такая же шляпа. Нужно либо от машины отказываться, либо гараж покупать близко к дому. |
|
№23
06 04 2015, 10:32
О я тоже из САО, ты в каком срайоне?) У меня постоянно такая хрень + рядом еще спорт клуб, когда у него кончаются парковки, спортсмены зуевы начинают ставить свои ведра где попало вообще, все блочат
Бесит ппц |
|
№24
06 04 2015, 10:33
Бороться с подобными ситуациями бесполезно, на место одного неадеквата встанет другой, всех не переучишь, да и нервы дороже. Предпочитаю оставлять машину по дальше от подъезда чем часами разъезжаться.
|
|
№25
06 04 2015, 10:34
а у меня тачан в гараже ночует, 3 минуты от дома.... как же хорошо
и мозг себе не делаешь - "где же машину вечером бросить" но даунит хватает всегда и везде... x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|