|
|
№1
15 03 2015, 20:47
Помню как-то тема была и коснулись темы обслуживания в банках для Юриков и ИП и помню много кто в теме был..
Так вот, подскажите где лучше обслуживаться для ИП и каким образом вывод средств там происходит ? Знаю что можно карту завести как на физ лицо и она же привязана к р/с. Какие там % за снятие ? |
|
№2
15 03 2015, 20:58
Да у каждого банка свой %, многие работают со Сбером из-за доступности, мне этот колхоз банк не нравится. Я пользуюсь Альфа банком из российских, дороже, но зато услугу качественнее предоставляют. Проще по сайтам пройтись - посмотреть, выбирать кмк нужно из банков покрупнее)
А так давай оффшор тебе сделаю, вообще гимора никакого, работаешь по заказу все вопросы владельцам в Кипр или английские острова) Там точно карта к р\с привязана, 15$+1% на снятие в любом бабломете) |
|
№3
15 03 2015, 21:00
Mastiff
А с ООО так же можно? Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№4
15 03 2015, 21:06
Mastiff : Да у каждого банка свой %, многие работают со Сбером из-за доступности, мне этот колхоз банк не нравится. Я пользуюсь Альфа банком из российских, дороже, но зато услугу качественнее предоставляют. Проще по сайтам пройтись - посмотреть, выбирать кмк нужно из банков покрупнее) А так давай оффшор тебе сделаю, вообще гимора никакого, работаешь по заказу все вопросы владельцам в Кипр или английские острова) Там точно карта к р\с привязана, 15$+1% на снятие в любом бабломете) Ну со сбером как ооо работал, дорого конечно было по сравнению с др местными (местными там где работал )) но зато я знал что могу пойти повонять если что не устроит ))) Насчет офшора погоди пока раскручусь Кстати, а под офшором подразумевается вообще юр лицо или просто р/с ? Тут я вообще не в теме что и как
|
|
№5
15 03 2015, 21:09
Mastiff
И если можно подробней про офшор ?) Там 15% это налоги или что ? Расценки можешь привести? Или это дебри и нужно конкретно под род деятельности рассчитывать ? |
|
№6
15 03 2015, 21:13
Akella 174 : Mastiff А с ООО так же можно? Конечно, лимитед тебе зафигачем, будете по доверенности работать от кипрского оффшора. Сделаем из вас прокладку-представительство, которая только капусту перегонять на кипрский счет будет и факи можно обэпникам крутить смело, все вопросы дяде Изи пусть в Никосии задают) Счет и оффшор сделаем на представленные сканы паспорта, хочешь свой, хочешь соседа, а хочешь вообще эксклюзивчик в фотошопе нарисуй - зарегим) В общем можешь сказать для каких целей тебе - выберем лучший вариант работы. duki : Кстати, а под офшором подразумевается вообще юр лицо или просто р/с ? Тут я вообще не в теме что и как ![]() Юр лицо. Крутись конечно, только рад, у тебя же платиновая карта моего маленького сервиса, платишь только за фактически понесенные расходы в виде пошлин на открытие\закрытие) duki : Mastiff И если можно подробней про офшор ?) Там 15% это налоги или что ? Расценки можешь привести? Или это дебри и нужно конкретно под род деятельности рассчитывать ? Конечно, ставятся задачи, которые решаются с конкретными клиентом, может ООО нужно еще подкинуть в качестве доверителя и заключать договоры в рамках ГК, чтобы новая ООО выступала в кач-ве прокладки, все зависит от оборотов, как-то делали очень много прокладок, тк работали с сх техникой. Все от заказа зависит в общем) |
|
№7
15 03 2015, 21:15
Закон 115-ФЗ
|
|
Рекомендуем почитать на тему Расскажите про ИП как правильно бапки снимать ?
|
|
№8
15 03 2015, 21:19
Lexa1404 : Закон 115-ФЗ ![]() А что посложнее есть?) Приведу пример - открой практически любую букмекерскую контору и почитай кто где зареген. Этот законе не запрещает юр лицам в РФ работать с зарубежными юр лицами. |
|
№9
15 03 2015, 21:23
Mastiff : duki : Кстати, а под офшором подразумевается вообще юр лицо или просто р/с ? Тут я вообще не в теме что и как ![]() Юр лицо. Крутись конечно, только рад, у тебя же платиновая карта моего маленького сервиса, платишь только за фактически понесенные расходы в виде пошлин на открытие\закрытие) )))) Спасибо! Буду иметь ввиду, бро, может подвернется чего, от чего станет всем хорошо ))) |
|
№10
15 03 2015, 21:48
Mastiff : Конечно, лимитед тебе зафигачем, будете по доверенности работать от кипрского оффшора. Сделаем из вас прокладку-представительство, которая только капусту перегонять на кипрский счет будет и факи можно обэпникам крутить смело, все вопросы дяде Изи пусть в Никосии задают) Счет и оффшор сделаем на представленные сканы паспорта, хочешь свой, хочешь соседа, а хочешь вообще эксклюзивчик в фотошопе нарисуй - зарегим) В общем можешь сказать для каких целей тебе - выберем лучший вариант работы. очень интересная тема
Ф. М. Достоевский |
|
№11
15 03 2015, 21:49
*Mr.Anderson* : Mastiff : Конечно, лимитед тебе зафигачем, будете по доверенности работать от кипрского оффшора. Сделаем из вас прокладку-представительство, которая только капусту перегонять на кипрский счет будет и факи можно обэпникам крутить смело, все вопросы дяде Изи пусть в Никосии задают) Счет и оффшор сделаем на представленные сканы паспорта, хочешь свой, хочешь соседа, а хочешь вообще эксклюзивчик в фотошопе нарисуй - зарегим) В общем можешь сказать для каких целей тебе - выберем лучший вариант работы. очень интересная тема ![]() duki : Mastiff : duki : Кстати, а под офшором подразумевается вообще юр лицо или просто р/с ? Тут я вообще не в теме что и как ![]() Юр лицо. Крутись конечно, только рад, у тебя же платиновая карта моего маленького сервиса, платишь только за фактически понесенные расходы в виде пошлин на открытие\закрытие) )))) Спасибо! Буду иметь ввиду, бро, может подвернется чего, от чего станет всем хорошо ))) Welcome!
|
|
№12
15 03 2015, 22:19
судя по просмотрам она очень многим интересна
сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№13
15 03 2015, 22:22
Где Астор ?? Вроде он тоже раньше мелькал в той теме..
|
|
№14
15 03 2015, 22:35
Мастиф, не вводи людей в заблуждение. Время оффшоров кануло в лету ровно с того момента, как обязали раскрывать конечных бенефициаров (кому не охота светиться), и хлопнули ряд налоговых льгот.
Дуки, если ты простой маленький ИПешник, то не люби себе мозг, открывай счет ИП в любом удобном тебе по тарифам и обслуживанию банке и сбрасывай оттуда деньги на свой счет физлица и снимай бабки. suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№15
15 03 2015, 22:37
astor11 : Дуки, если ты простой маленький ИПешник, то не люби себе мозг, открывай счет ИП в любом удобном тебе по тарифам и обслуживанию банке и сбрасывай оттуда деньги на свой счет физлица и снимай бабки. Дык я так и думаю сделать )) Прост спрашивал че по чем теряется
|
|
№16
15 03 2015, 22:39
duki : astor11 : Дуки, если ты простой маленький ИПешник, то не люби себе мозг, открывай счет ИП в любом удобном тебе по тарифам и обслуживанию банке и сбрасывай оттуда деньги на свой счет физлица и снимай бабки. Дык я так и думаю сделать )) Прост спрашивал че по чем теряется ![]() У меня счет ИП в банке середнячке. перевод стоит 50 руб. Снимаю через банкомат без процентов. А всякие сберыхуеры и иже с ними нахЪ suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№17
15 03 2015, 22:40
Просто в той теме так живо все рассказывали сколько у кого в каком банке снимается денег и тд.. хотя сабж был совсем иной )) Эх, любит наш народ на отвлеченные темы общаться ))
|
|
|
|
№18
15 03 2015, 22:41
astor11
ИП ? Интересен именно вывод.. И там же лимиты вроде были ? |
|
№19
15 03 2015, 22:43
duki : astor11 ИП ? Интересен именно вывод.. И там же лимиты вроде были ? Смотря о каких суммах у тебя речь идет. И за что. Ибо финмониторинг не дремлет. Если работаешь честно - спи спокойно. Если обналишь, то сейчас все жестко стало и нуевонах если это не твой хлеб suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№20
15 03 2015, 22:51
astor11 : duki : astor11 ИП ? Интересен именно вывод.. И там же лимиты вроде были ? Смотря о каких суммах у тебя речь идет. И за что. Ибо финмониторинг не дремлет. Если работаешь честно - спи спокойно. Если обналишь, то сейчас все жестко стало и нуевонах если это не твой хлеб Ага, понял. Нее нуегонах такой хлеб Кстати сбер в свое время чем привлекателен для нас был, так это возможностью кредетнуться при определенном "сроке жизни". А то в одном хуторбанке год с чем то были, потом не могли 500р на пару месяцев выпросить, стока мозготраха было |
|
№21
15 03 2015, 22:52
Сейчас мозготрах везде
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№22
15 03 2015, 23:22
давно нашел хорошего человека 6%, 3 дня любые бабки в наличку "аваракедавра" (это из поттера
![]() а вообще пользуюсь альфа банком и их альфа бизнес картами , очень удобно работать со счетом ! надо положить подошел к банкомату положил , надо немного снять , подошел снял ! никаких платежек и т.д. [album]47162[/album] |
|
№23
15 03 2015, 23:46
gfox : судя по просмотрам она очень многим интересна ![]() Ну да.. Как и много глупых советов. |
|
№24
15 03 2015, 23:49
Tul : давно нашел хорошего человека 6%, 3 дня любые бабки в наличку "аваракедавра" (это из поттера ![]() а вообще пользуюсь альфа банком и их альфа бизнес картами , очень удобно работать со счетом ! надо положить подошел к банкомату положил , надо немного снять , подошел снял ! никаких платежек и т.д. Сколько за "положил" снимают ? И сколько за "снял" ? А к тому фокуснику ты обращаешься, что б часть прибыли (большую часть) перевести и это на расходы списать ? или че ? Объясните тундре |
|
№25
15 03 2015, 23:53
Мессер : gfox : судя по просмотрам она очень многим интересна ![]() Ну да.. Как и много глупых советов. Так дал бы пару дельных советов клубням что ли..
|
|