|
|
№1
24 02 2015, 13:51
приветствую дорогие одноклубники, давно уже слежу за темпами падения рубля, сейчас начинаю понимать, что в ближайшие месяца рублю придёт конец! на сколько это правда, возможно ли это? неужели у путина нету плана Б? центробанк удерживает курс на отметке 60-65, но с огромным трудом,для поддержания курса за последние месяца было выкинуто 22 млрд долларов валюты, остается 86, сейчас замечаем что рублю не доверяет уже никто, и его приравнивают к мусору!!! кто что думает, что делать с накопленным капиталом? превращать в доллары? до последнего не хотел об этом думать, но...
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№2
24 02 2015, 13:55
все будет хорошо,только пару лет надо подождать!)
Наш адрес: Россия, Москва, Остаповский проезд 12 телефон:+7(495)729-29-48 сайт:[url]http://www.masterhof.ru[/url] сайт: [url]http://www.dianamarine.ru[/url] тюнинг салона |
|
№3
24 02 2015, 13:57
MasterHof : все будет хорошо,только пару лет надо подождать!) это как обычно путин говорит : надо затянуть ремень, подождать, все будет хорошо...))) Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№4
24 02 2015, 13:58
Geva : кто что думает, что делать с накопленным капиталом? превращать в доллары? до последнего не хотел об этом думать, но... А ты накопленный капитал в рублях хранил? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№5
24 02 2015, 14:01
а не [censored]?
|
|
№6
24 02 2015, 14:04
Ссылку по поводу сдерживания и 22лРдов.
С чего взял, что сдерживают ))) Почему думаешь что пару месяцев? Какие предпосылки? |
|
№7
24 02 2015, 14:05
Geva : приветствую дорогие одноклубники, давно уже слежу за темпами падения рубля, сейчас начинаю понимать, что в ближайшие месяца рублю придёт конец! на сколько это правда, возможно ли это? неужели у путина нету плана Б? центробанк удерживает курс на отметке 60-65, но с огромным трудом,для поддержания курса за последние месяца было выкинуто 22 млрд долларов валюты, остается 86, сейчас замечаем что рублю не доверяет уже никто, и его приравнивают к мусору!!! кто что думает, что делать с накопленным капиталом? превращать в доллары? до последнего не хотел об этом думать, но... паренек, ты давно экономистом стал? в росстате наверное недели 3 сидишь безвылазно данные о темпах промышленного производства все штудируешь? ))) откуда циФири? сердешный? ) темка советы либерала тухнуть начала, новую решил приоткрыть?
|
Рекомендуем почитать на тему рублю пинда? |
|
№8
24 02 2015, 14:09
а чо Вы накинулись то? реально человек незнает вот и спрашивает . почитал новости.
|
|
№9
24 02 2015, 14:16
Geva : приветствую дорогие одноклубники, давно уже слежу за темпами падения рубля, сейчас начинаю понимать, что в ближайшие месяца рублю придёт конец! на сколько это правда, возможно ли это? неужели у путина нету плана Б? центробанк удерживает курс на отметке 60-65, но с огромным трудом,для поддержания курса за последние месяца было выкинуто 22 млрд долларов валюты, остается 86, сейчас замечаем что рублю не доверяет уже никто, и его приравнивают к мусору!!! кто что думает, что делать с накопленным капиталом? превращать в доллары? до последнего не хотел об этом думать, но... Какого профи потеряла тема "Курс евро и доллара"... viewtopic.php?f=13&t=114309&hilit= |
|
№10
24 02 2015, 14:17
Филевский : А ты накопленный капитал в рублях хранил? Знакомая продала летом прошлого года дом в узе за $ и поехала к дочке в Россию. По приезду дочка ей сказало что мол маман нафига вам эти вонючине $. они тут не [censored] не нужны,у нас всё за рубли и квартиры и машины и т.п. Поменяли и начали искать маман дом или квартирку чтоб купить. Искали-искали а тут курс хуять и поднялся, и от 70000штук$ осталось паловина. Маман в слёзы,дачура в молчит не знает что делать, я в ауте так как человек мне не чужой и его от души жалко. |
|
№11
24 02 2015, 14:18
Geva, если недоверяешь рублю и приравниваешь его к мусору, можешь мне отдать, номер карты могу в лс написать
Чем больше паники, тем больше навар у спекулянтов. Финансы и эмоции вещи не совместные. |
|
№12
24 02 2015, 14:21
Вы не в курсе:
Geva : остается 86,
|
|
№13
24 02 2015, 14:24
Suvorov : Geva, если недоверяешь рублю и приравниваешь его к мусору, можешь мне отдать, номер карты могу в лс написать Это ты ему вышли он превратит в баксы. Волшебник, чё! Geva : что делать? превращать в доллары
|
|
№14
24 02 2015, 14:24
С е р ж : Филевский : А ты накопленный капитал в рублях хранил? Знакомая продала летом прошлого года дом в узе за $ и поехала к дочке в Россию. По приезду дочка ей сказало что мол маман нафига вам эти вонючине $. они тут не [censored] не нужны,у нас всё за рубли и квартиры и машины и т.п. Поменяли и начали искать маман дом или квартирку чтоб купить. Искали-искали а тут курс хуять и поднялся, и от 70000штук$ осталось паловина. Маман в слёзы,дачура в молчит не знает что делать, я в ауте так как человек мне не чужой и его от души жалко. У меня знакомый все свои бабки(там цифра минимум с 6 нолями в долларах) в 13 году перевел в рубли, т.к. Процент по вкладу больше Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№15
24 02 2015, 14:27
Филевский : С е р ж : Филевский : А ты накопленный капитал в рублях хранил? Знакомая продала летом прошлого года дом в узе за $ и поехала к дочке в Россию. По приезду дочка ей сказало что мол маман нафига вам эти вонючине $. они тут не [censored] не нужны,у нас всё за рубли и квартиры и машины и т.п. Поменяли и начали искать маман дом или квартирку чтоб купить. Искали-искали а тут курс хуять и поднялся, и от 70000штук$ осталось паловина. Маман в слёзы,дачура в молчит не знает что делать, я в ауте так как человек мне не чужой и его от души жалко. У меня знакомый все свои бабки(там цифра минимум с 6 нолями в долларах) в 13 году перевел в рубли, т.к. Процент по вкладу больше
|
|
№16
24 02 2015, 14:29
Mobilniy : Филевский : С е р ж : Филевский : А ты накопленный капитал в рублях хранил? Знакомая продала летом прошлого года дом в узе за $ и поехала к дочке в Россию. По приезду дочка ей сказало что мол маман нафига вам эти вонючине $. они тут не [censored] не нужны,у нас всё за рубли и квартиры и машины и т.п. Поменяли и начали искать маман дом или квартирку чтоб купить. Искали-искали а тут курс хуять и поднялся, и от 70000штук$ осталось паловина. Маман в слёзы,дачура в молчит не знает что делать, я в ауте так как человек мне не чужой и его от души жалко. У меня знакомый все свои бабки(там цифра минимум с 6 нолями в долларах) в 13 году перевел в рубли, т.к. Процент по вкладу больше ![]() Это не я, у меня даже близко таких сумм нет Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№17
24 02 2015, 14:29
Филевский : Это не я, у меня даже близко таких сумм нет Потому и нет теперь!
|
|
|
№18
24 02 2015, 14:32
А чё делать когда ничего нет?
|
|
№19
24 02 2015, 14:33
Timir : А чё делать когда ничего нет? ![]() Пить Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№20
24 02 2015, 14:35
Пора опять телевизоры скупать)
|
|
№21
24 02 2015, 14:35
Филевский : Timir : А чё делать когда ничего нет? ![]() Пить наливай |
|
№22
24 02 2015, 14:36
Тоха : Филевский : Timir : А чё делать когда ничего нет? ![]() Пить наливай я в теме : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№23
24 02 2015, 14:36
db710 : Тоха : Филевский : Timir : А чё делать когда ничего нет? ![]() Пить наливай я в теме Вот вот |
|
№24
24 02 2015, 14:37
Lexa1404 : Пора опять телевизоры скупать) Подожди пока, еще с того раза не все на авито распроданы [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№25
24 02 2015, 14:40
Timir : db710 : Тоха : Филевский : Timir : А чё делать когда ничего нет? ![]() Пить наливай я в теме Вот вот Так и знал, что найду собутыльиков Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |