|
|
№1
07 02 2015, 18:28
Привет клубни, назрел вопрос, хочу открыть канал на ютубе, тематику пока не раскрою, интересует, живой опыт и советы от людей, ведущих свои блоги, можно с ссылями, а именно, техническая сторона, какие партнерки, сколько платят, условия и прочее, на ютубе не зареган, поэтому не знаю ??
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№2
07 02 2015, 18:29
мое
|
№3
07 02 2015, 18:42
Тоже интересно, сколько приносит)))
|
|
№4
07 02 2015, 18:44
MASTA : Тоже интересно, сколько приносит))) артур я в доле ахахаха )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№5
07 02 2015, 18:45
есть инфа что один знакомый,знакомого, 50000 руб в месяц имеет, по 100000 просмотров у каждого ролика в среднем...
|
№6
07 02 2015, 18:47
Жорик говорит с кризисом монетизация упала на ютубе.. в следствие чего ему пришлось проадвать ссылки на свои ролики по 11 руб ) в итоге заработал больше 100к с одного ролика
|
|
№7
07 02 2015, 18:49
Чтобы зарабатывать в интернете-там надо жить.[censored]...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему Ютуберы, или кто как зарабатывает?
|
|
№8
07 02 2015, 18:53
Джексон : Чтобы зарабатывать в интернете-там надо жить.[censored]... Совершенно верно. Чтобы на ютубе держать большое количество подписчиков и просмотров, нужен качественный медиаконтент и он должен постоянно обновляться/пополняться. Нельзя просто взять снять ролик раз в месяц и рубить по 50к с него. Нужно вджобывать.. |
|
№9
07 02 2015, 19:41
KoBa4oG : Джексон : Чтобы зарабатывать в интернете-там надо жить.[censored]... Совершенно верно. Чтобы на ютубе держать большое количество подписчиков и просмотров, нужен качественный медиаконтент и он должен постоянно обновляться/пополняться. Нельзя просто взять снять ролик раз в месяц и рубить по 50к с него. Нужно вджобывать.. это всё понятно, но я не сосем это хотел узнать, неужто здесь нет реальных блогеров с опытом Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№10
08 02 2015, 00:44
На сколько я знаю, платят от 50% от дохода с рекламы расположенной на твоем видео. Реклама может быть дорогой и не очень. Всякие партнерские программы, спонсоры
. Проще на работу ходить |
|
№11
08 02 2015, 00:51
Чего делать нужно? Тоже хочу бабок срубить по лёгкому)
|
|
№12
08 02 2015, 00:54
elektrod : Чего делать нужно? Тоже хочу бабок срубить по лёгкому) В инстаграме создай свой интернет магазин. Будешь бабок рубить по легкому. Только с бабской одеждой надо, мужики на это не клюют |
|
№13
08 02 2015, 00:57
iseurt : elektrod : Чего делать нужно? Тоже хочу бабок срубить по лёгкому) В инстаграме создай свой интернет магазин. Будешь бабок рубить по легкому. Только с бабской одеждой надо, мужики на это не клюют В вк тоже можно) моя дурында купила так какую-то вещь. Деньги отправила, а товар не получила.
|
|
№14
08 02 2015, 01:00
elektrod : iseurt : elektrod : Чего делать нужно? Тоже хочу бабок срубить по лёгкому) В инстаграме создай свой интернет магазин. Будешь бабок рубить по легкому. Только с бабской одеждой надо, мужики на это не клюют В вк тоже можно) моя дурында купила так какую-то вещь. Деньги отправила, а товар не получила. ![]() Ну это сверх прибыльный бизнес .
|
|
№15
08 02 2015, 01:06
iseurt : elektrod : iseurt : elektrod : Чего делать нужно? Тоже хочу бабок срубить по лёгкому) В инстаграме создай свой интернет магазин. Будешь бабок рубить по легкому. Только с бабской одеждой надо, мужики на это не клюют В вк тоже можно) моя дурында купила так какую-то вещь. Деньги отправила, а товар не получила. ![]() Ну это сверх прибыльный бизнес .При чем продавец ее в Черный список сразу. А сколько таких лохушек еще попадётся? |
|
№16
08 02 2015, 01:10
elektrod : iseurt : elektrod : iseurt : elektrod : Чего делать нужно? Тоже хочу бабок срубить по лёгкому) В инстаграме создай свой интернет магазин. Будешь бабок рубить по легкому. Только с бабской одеждой надо, мужики на это не клюют В вк тоже можно) моя дурында купила так какую-то вещь. Деньги отправила, а товар не получила. ![]() Ну это сверх прибыльный бизнес .При чем продавец ее в Черный список сразу. А сколько таких лохушек еще попадётся? Если задумает еще что-нибудь купить, пиши. Есть порядочные люди, которые этим занимаются. |
|
№17
08 02 2015, 01:17
Жена занимается тем, что каналы на ютьюбе приводит в божеский вид и наполняет контентом, клиенты в основном юрики со своим товаром и всякие инфобизнесмены, ценник от 10к рублей за канал. Есть ряд каналов, которые сотни тысяч приносят, но за их обслуживание и платят тоже реально, это только с первого взгляда кажется, что один человек потянет норм канал, не потянет, в суткас столько часов нет, чтобы все сделать еще и наполнить. Нюансов там огромное количество.
|
|
|
|
№18
08 02 2015, 01:29
iseurt
Спс но ей один раз хватило на грабли наступить |
|