закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 15 03 2013, 21:29
    • Сообщений 129
    • Торговая репутация:
    • Гость
Ребят, привет, может сталкивался кто? В общем ситуация такая, есть улица, точнее переулок, грубо говоря разделенный на 2 части въездами во дворы( эта самая улица всеми жильцами тоже считается двором но оказывается нет) где то месяц назад на половине этой улицы появились знаки остановка запрещена с 2х сторон, ладно пол беды, на второй половине все также ставили машины, сегодня днем все было как раньше, в 8 вечера я уехал, в 11 приехал поставил туда машину и в 11.30 её уже увезли эвакуаторы, какого хрена подумал я, повернул голову, и увидел симпатичные новенькие знаки остановка запрещена на 2й половине этой улицы( они даже не в снегу(сейчас в Москве снег)) соответственно я сделал вывод, что поставили их недавно( напомню днем их не было), так вот вопрос есть может какой то регламент постановки этих знаков? Может оповещение что так и так будут установлены знаки машины не ставить, или от балды ставят а через час приезжает эвакуатор и работает?
    • Реальный Пацан
    • Реальный Пацан
    • На форуме с 27 03 2011, 12:55
    • Сообщений 11500
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Ambiette :
Ребят, привет, может сталкивался кто? В общем ситуация такая, есть улица, точнее переулок, грубо говоря разделенный на 2 части въездами во дворы( эта самая улица всеми жильцами тоже считается двором но оказывается нет) где то месяц назад на половине этой улицы появились знаки остановка запрещена с 2х сторон, ладно пол беды, на второй половине все также ставили машины, сегодня днем все было как раньше, в 8 вечера я уехал, в 11 приехал поставил туда машину и в 11.30 её уже увезли эвакуаторы, какого хрена подумал я, повернул голову, и увидел симпатичные новенькие знаки остановка запрещена на 2й половине этой улицы( они даже не в снегу(сейчас в Москве снег)) соответственно я сделал вывод, что поставили их недавно( напомню днем их не было), так вот вопрос есть может какой то регламент постановки этих знаков? Может оповещение что так и так будут установлены знаки машины не ставить, или от балды ставят а через час приезжает эвакуатор и работает?

приходят ставят и увозят тачки такой рекит уже давно
***Степан***
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 11 2011, 14:09
    • Сообщений 12400
    • Авто: Clubsport 3 литра https://www.drive2.ru/r/bmw/3_series_coupe/464965051640447961/
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 3
Нда пздц них*я не опровергнешь если знак есть
Филевский :
А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо ::hm:: или у меня уже белка после выходных ::xa::
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 31 07 2012, 14:43
    • Сообщений 965
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
установка знака регламентируется или приказами или еще какими распоряжениями. То есть выяснить, когда был установлен знак можно. Но вот практически невозможно доказать, что машина стояла до установки знака. Если только есть в наличии видеозапись беспрерывная, где и видно всё это безобразие.
BMW e90 2.5 Xi
N52B25
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 07 2010, 17:34
    • Сообщений 7356
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 7
Если сможешь доказать, что авто было поставлено до установки знака - то тогда платить не нужно будет, точнее через суд взыскивать то, что оплатил. Буквально недавно прецедент был в Москве. Насколько я помню из Решения все вернули + услуги защитника. В качестве доказательства были представлены записи с камер наблюдения офиса, где истец работал.

Рекомендуем почитать на тему Дорожные знаки