|
|
№1
30 01 2015, 15:41
парни привет.
никто не может помочь с трудовой книжкой? в том плане что пристроить мою книжку работать к себе или куда нибудь. а зарплату получать можете сами. отмывать нал. зарплату или коммандирочные мне пофигу. главное чтобы стаж шел. если да то в лс. плиз. |
|
№2
30 01 2015, 15:43
может кому нибудь нужен такой ценный сотрудник)))) город без разницы) поможем друг другу
|
|
№3
30 01 2015, 15:48
x5owner
открой ип и сам заведи себе трудовую Ф. М. Достоевский |
|
№4
30 01 2015, 15:49
x5owner
а сколько у тебя "настоящих" записей? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№5
30 01 2015, 15:49
FesT : x5owner а сколько у тебя "настоящих" записей? |
|
№6
30 01 2015, 15:52
*Mr.Anderson* : x5owner открой ип и сам заведи себе трудовую Андрюха надо платить за это я не хочу... у меня 1-2 клиента в год бензнальных, но смысла заводить ИП ради них нет т.к. они хотят платить как ООО, о обслуживать ООО ради этих двух ну глупо. FesT : x5owner а сколько у тебя "настоящих" записей? блин ну лет 5-7 настоящих есть ... 3 организации. должности разные от лаборанта, мастера ккм, до дизайнера. Mobilniy : FesT : x5owner а сколько у тебя "настоящих" записей? нет трудовая вполне себе честная просто думаю надо подумать о пенсии!
|
|
№7
30 01 2015, 15:53
x5owner : нет трудовая вполне себе честная просто думаю надо подумать о пенсии! ![]() макс... сейчас для пенсии стаж пох... важно за какой период тебе начислялись страховые платежи... а стаж для минималки будешь получать... Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему никто не может помочь с трудовой
|
|
№8
30 01 2015, 15:56
*Mr.Anderson* : x5owner : нет трудовая вполне себе честная просто думаю надо подумать о пенсии! ![]() макс... сейчас для пенсии стаж пох... важно за какой период тебе начислялись страховые платежи... а стаж для минималки будешь получать... ну трудовая же будет работать будет значит чото начислятся. людям выгодно деньги будут какие то получать. а мне тоже и отчисления за меня идут какие то и стаж. а что касается что сейчас, ты же сам знаешь что изменится все 1000 раз еще. все равно всех наебут. сужу по своим родителям у которых должен был быть коофициент, а нету нихера! спасибо Дмитрий Федоровичу Аяцкову.
|
|
№9
30 01 2015, 16:02
x5owner : все равно всех наебут. сужу по своим родителям у которых должен был быть коофициент, а нету нихера! Бро, у меня матушка в этом году тоже вышла на пенсию и с северным стажем обломалась... короче на минималке x5owner : ну трудовая же будет работать будет значит чото начислятся. людям выгодно деньги будут какие то получать. пока не очень выгодно Ф. М. Достоевский |
|
№10
30 01 2015, 16:04
*Mr.Anderson* : x5owner : все равно всех наебут. сужу по своим родителям у которых должен был быть коофициент, а нету нихера! Бро, у меня матушка в этом году тоже вышла на пенсию и с северным стажем обломалась... короче на минималке x5owner : ну трудовая же будет работать будет значит чото начислятся. людям выгодно деньги будут какие то получать. пока не очень выгодно выходила на пенсию тут или там? по идее по суду можно чото доказать но... ну понятно. но вдруг есть у кого такая возможность или кому нужна такая трудовая. |
|
№11
30 01 2015, 16:04
*Mr.Anderson* : пока не очень выгодно ) налоги за тебя плати, взносы.... а это все из бюджета фирмы же... Зато если что - можно всё свалить на него
|
|
№12
30 01 2015, 16:07
За твою зарплату по трудовой, т.е. белую-люди должны свои деньги вносить на соцстрах.взносы и т.д.Например, при белой 30 тыс они должны перечислить в разные места около10.По идее ты им еще должен приплачивать эту десятку+за беспокойство..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№13
30 01 2015, 16:09
Mobilniy : Зато если что - можно всё свалить на него ![]() точно давай Макс, шли документы, ООО на тебя открывать будем Ф. М. Достоевский |
|
№14
30 01 2015, 16:12
Джексон : За твою зарплату по трудовой, т.е. белую-люди должны свои деньги вносить на соцстрах.взносы и т.д.Например, при белой 30 тыс они должны перечислить в разные места около10.По идее ты им еще должен приплачивать эту десятку+за беспокойство.. бывает такое что человека пристроить надо... а официально никак его нельзя. например алиментщик он. и уходит от алиментов или еще какая [censored], а тут моя трудовая. ну не счастье ли это для него? |
|
№15
30 01 2015, 16:12
*Mr.Anderson* : Mobilniy : Зато если что - можно всё свалить на него ![]() точно давай Макс, шли документы, ООО на тебя открывать будем я могу мне пофигу. все равно контора потом пойдет на слияние в регион. но только если это ООО! |
|
№16
30 01 2015, 16:14
*Mr.Anderson* : Mobilniy : Зато если что - можно всё свалить на него ![]() точно давай Макс, шли документы, ООО на тебя открывать будем прогонят через него бюджетные средства и еще несколько лет мы его на форуме не увидим
|
|
№17
30 01 2015, 16:15
Все де мечтают платить лишние налоги
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№18
30 01 2015, 16:17
Филевский : Все де мечтают платить лишние налоги я описал ситуацию. выше. если уходишь например от алиментов то моя трудовая просто мана небесная ну или если еще какие нюансы с приставами или невозможностью офицально занимать должность, где трудовая белая нужна. |
|
№19
30 01 2015, 16:17
x5owner : Джексон : За твою зарплату по трудовой, т.е. белую-люди должны свои деньги вносить на соцстрах.взносы и т.д.Например, при белой 30 тыс они должны перечислить в разные места около10.По идее ты им еще должен приплачивать эту десятку+за беспокойство.. бывает такое что человека пристроить надо... а официально никак его нельзя. например алиментщик он. и уходит от алиментов или еще какая [censored], а тут моя трудовая. ну не счастье ли это для него? Что? Ты сам-то понял, что сказал? Если человек работает не официально, то чья-то трудовая нахрен не нужна Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№20
30 01 2015, 16:19
x5owner : Филевский : Все де мечтают платить лишние налоги я описал ситуацию. выше. если уходишь например от алиментов то моя трудовая просто мана небесная ну или если еще какие нюансы с приставами или невозможностью офицально занимать должность, где трудовая белая нужна. Делаешь совместительство, совмещение профессий, возложение обязанностей, на существующего сотрудника организации. Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№21
30 01 2015, 16:20
Филевский : x5owner : Джексон : За твою зарплату по трудовой, т.е. белую-люди должны свои деньги вносить на соцстрах.взносы и т.д.Например, при белой 30 тыс они должны перечислить в разные места около10.По идее ты им еще должен приплачивать эту десятку+за беспокойство.. бывает такое что человека пристроить надо... а официально никак его нельзя. например алиментщик он. и уходит от алиментов или еще какая [censored], а тут моя трудовая. ну не счастье ли это для него? Что? Ты сам-то понял, что сказал? Если человек работает не официально, то чья-то трудовая нахрен не нужна я понял )))) а ты нет. например ты хочешь принять брата к себе в контору где работаешь например в МУНИЦИАЛ ГАЗ НЕФТЬ КОНТОРЕ, а ну никак без официального трудоустройства нельзя. а он у тебя разбил чей то ренджровер вог недавно новый и за ним приставы по пятам. а работать как то надо. берешь мою трудовую и к себе а она работает и зарплату получает. |
|
№22
30 01 2015, 16:20
Филевский : процент за обналичку денег меньше чем 30% а я смотрю ты специалист Ф. М. Достоевский |
|
№23
30 01 2015, 16:21
Филевский : x5owner : Филевский : Все де мечтают платить лишние налоги я описал ситуацию. выше. если уходишь например от алиментов то моя трудовая просто мана небесная ну или если еще какие нюансы с приставами или невозможностью офицально занимать должность, где трудовая белая нужна. Делаешь совместительство, совмещение профессий, возложение обязанностей, на существующего сотрудника организации. бывает в некоторых конторах этого делать нельзя. бывает нельзя трудоустраивать родственников и т.д. |
|
№24
30 01 2015, 16:21
*Mr.Anderson* : Филевский : процент за обналичку денег меньше чем 30% а я смотрю ты специалист 6% |
|
№25
30 01 2015, 16:22
x5owner : Филевский : x5owner : Филевский : Все де мечтают платить лишние налоги я описал ситуацию. выше. если уходишь например от алиментов то моя трудовая просто мана небесная ну или если еще какие нюансы с приставами или невозможностью офицально занимать должность, где трудовая белая нужна. Делаешь совместительство, совмещение профессий, возложение обязанностей, на существующего сотрудника организации. бывает в некоторых конторах этого делать нельзя. бывает нельзя трудоустраивать родственников и т.д. в таком случае есть друзья а по теме за 6 рублей в месяц с тебя, и Помогу устроить
|
|