|
|
№1
13 02 2011, 19:59
Есть ли народ кто работает в мебельном бизнесе или у кого есть хорошие знакомые,
которые смогут сделать скидку или дешевле рыночной цены, приветствуется любая помощь, нужна кухня и пару шкафов купе соответственно все согласно размерам. |
|
№2
13 02 2011, 20:24
интересует в Москве
может кто нибудь сталкивался с Белорусские кухни ЗОВ ![]() |
|
№3
13 02 2011, 22:12
Люди мне надо за пару дней решить вопрос, у всех глухо?
![]() |
|
№4
13 02 2011, 22:28
размеры кухни и какой бюджет? и я скажу за сколько реально по деньгам можно замутить любую кухню в плане дизайна и функционала
|
|
№5
13 02 2011, 22:34
yuriy : размеры кухни и какой бюджет? и я скажу за сколько реально по деньгам можно замутить любую кухню в плане дизайна и функционала размер прямая 3м 20см, с местами под стиралку, посудомойку, встроенную СВЧ, духовой шкаф и варочную панель. (БЕЗ ТЕХНИКИ) Бюджет реальный без пафоса за 200-400 кр не надо ![]() |
|
№6
13 02 2011, 22:49
![]() |
|
№7
13 02 2011, 23:04
фото не видно
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кто занимается кухними, шкаф купе на заказ???
|
|
№8
13 02 2011, 23:08
можно винилом старую затянуть))))))))))
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№9
13 02 2011, 23:08
быстро не помогу,на след.неделе госы в институте,архитектор-дизайнер,второе высшее,сам строитель выходы есть на все,сам собираю мебель любую,за реальные средства,чаще использую икеевские фасады,все работы индивидуальные и экслюзивные,если время не сильно давит,то могу помочь через недельку,если не делом,то хотя бы бесплатными советами как одноклубнику
|
|
№10
13 02 2011, 23:10
nigritosina : можно винилом старую затянуть)))))))))) )))))))))))))))))) старой нет новая хата ))))))))))))) ![]() |
|
№11
13 02 2011, 23:13
yuriy : быстро не помогу,на след.неделе госы в институте,архитектор-дизайнер,второе высшее,сам строитель выходы есть на все,сам собираю мебель любую,за реальные средства,чаще использую икеевские фасады,все работы индивидуальные и экслюзивные,если время не сильно давит,то могу помочь через недельку,если не делом,то хотя бы бесплатными советами как одноклубнику вот именно что времени нет, идет ремонт, надо рассчитать кухню под вытяжку, электрику, сантехнику ну и т.д., а то уже есть косяк сделали многоуровневый потолок а вытяжку разметили не правильно ![]() |
|
№12
13 02 2011, 23:16
видать значит не судьба
а делают кто таджики криворуки
|
|
№13
13 02 2011, 23:20
yuriy : видать значит не судьба а делают кто таджики криворукиНе делают отлично, изначально тупанул я, поторопился, думал кухню подгоним а не получается, поспешил не подумал, а сейчас гиморой ))) ![]() |
|
№14
13 02 2011, 23:34
кухню которую ты показал элементарно можно собрать в икее,не дорого и очень быстро,каркасы точно можешь забрать в день покупки,а фасады потом докупить, белорусские кухни "Г" собирал пару раз,качество дсп,и фасадов не на высоте,даже приходилось пересверливать заводские отверстия,что бы решить вопрос за пару дней поможет только икея,это не реклама,просто там реально все удобно,и в любой момент можешь что-то докупить и доустановить, удачи
|
|
№15
13 02 2011, 23:40
yuriy : кухню которую ты показал элементарно можно собрать в икее,не дорого и очень быстро,каркасы точно можешь забрать в день покупки,а фасады потом докупить, белорусские кухни "Г" собирал пару раз,качество дсп,и фасадов не на высоте,даже приходилось пересверливать заводские отверстия,что бы решить вопрос за пару дней поможет только икея,это не реклама,просто там реально все удобно,и в любой момент можешь что-то докупить и доустановить, удачи ![]() Если честно то икея у меня вызывает рвотные рефлексы ))) в икею не поеду точно, не под каким предлогом, а идеи можно какие нибудь цепануть от них, но хотелось бы не морочится, не ездить докупать и не думать по ночам, а по поводу пересверливать и фасадов, есть же гарантия хоть какая то ![]() |
|
№16
14 02 2011, 00:01
Sigl : интересует в Москве может кто нибудь сталкивался с Белорусские кухни ЗОВ Я продаю кухни ЗОВ. Пиши в личку. |
|
№17
14 02 2011, 09:38
PARK : Sigl : интересует в Москве может кто нибудь сталкивался с Белорусские кухни ЗОВ Я продаю кухни ЗОВ. Пиши в личку. ок ![]() |
|
|
|
№18
14 02 2011, 10:15
: Если честно то икея у меня вызывает рвотные рефлексы ))) в икею не поеду точно, не под каким предлогом, а идеи можно какие нибудь цепануть от них, но хотелось бы не морочится, не ездить докупать и не думать по ночам, а по поводу пересверливать и фасадов, есть же гарантия хоть какая то никогда не мог понять как может качественная мебель вызывать рвоту |
|
№19
14 02 2011, 10:28
собственно не реклама : если кому по купе, встроенной мебели, пластиковым окнам и остеклению надо ченьть - стучите, состыкую со своим соседом , скидос сделает профсоюзный.
|
|
№20
14 02 2011, 19:37
Сори народ кухню заказал, по шкафам позвоню соседу zz78
![]() |
|
№21
14 02 2011, 19:41
yuriy : : Если честно то икея у меня вызывает рвотные рефлексы ))) в икею не поеду точно, не под каким предлогом, а идеи можно какие нибудь цепануть от них, но хотелось бы не морочится, не ездить докупать и не думать по ночам, а по поводу пересверливать и фасадов, есть же гарантия хоть какая то никогда не мог понять как может качественная мебель вызывать рвоту Каждому свое, не хочу ничего доказывать и спорить, МНЕ просто НЕ нравится ИКЕЯ, но кому что нравится, не вопрос, (чтобы собрать что то, в икеи надо потратить кучу времени и нерв) а тут я потратил 2 часа и еще мне все измерят до мм ![]() |
|
№22
14 10 2011, 23:17
zz78 : собственно не реклама : если кому по купе, встроенной мебели, пластиковым окнам и остеклению надо ченьть - стучите, состыкую со своим соседом , скидос сделает профсоюзный. Привет, я как раз планирую шкаф-купе замутить, но вот только не знаю к кому обратится(( Сможешь помочь?
|
|
№23
15 12 2014, 22:18
ЕСТЬ ЕШЕ КТО КУХНЯМИ ЗАНИМАЕТСЯ
|
|
№24
15 12 2014, 22:39
rusla2007a032
есть но оч качественно и оч дорого... совсем не ЗОВ пиши в лс если готов |
|