|
|
№1
11 12 2014, 22:15
Кто подскажет? завтра к нему собираюсь за деталями на мотор!а он не абонент! поздно нет смысла ехать так как вечером на АРБАЙТЭН!
в общем оч надо |
|
№2
11 12 2014, 22:29
Напиши ему в личу...
|
|
№3
11 12 2014, 22:32
Grizzzli
привет! ты на рыбалку больше не выбирался? я тут на жерлицы попер! 7 щук за 4 часа вот это удача Я писал ему а он уже был не абоненет! теперь лови его... а мне завтра на работу,не поймаю завтра(перед первой ночью) потом 3 дня еще курить буду,а авто тупит как цуко,ездить не приятно! к стати завтра утром пойду руль искать))я все темы поднял,он где то есть))) короче нужен номер
|
|
№4
11 12 2014, 22:44
На рыбалку еще ездил туда,раза два..Сейчас собираюсь,да все никак
На самом деле очень хочется выбраться! |
|
№5
11 12 2014, 22:48
Grizzzli : На рыбалку еще ездил туда,раза два..Сейчас собираюсь,да все никак На самом деле очень хочется выбраться! туда в смысле туда же где мы пересеклись? если хочешь запасайся жерлицами и на целый день на щуку(но это мутарно), а для отжыха надо на окуня! если интересно пробью где да как(так как сам не ездил ни разу на окунь,но по слухам прикольно,как ратанов). Да и воошпе мона и затусить,у меня тут мест навалом,да+ к этому много стояночных мест и 2 свободных комнаты |
|
№6
11 12 2014, 22:50
Двай на днях созвонимся и решим)))
Ок? |
|
№7
11 12 2014, 22:51
LS
|
|
Рекомендуем почитать на тему кто подскаже номерок artk?
|
Рекомендуем почитать на тему кто подскаже номерок artk?
|