|
|
№1
28 11 2014, 20:46
по мне "круче" е36 только е39форум!
этот форум просто дышит маразмом и звёздностью модеров! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№2
28 11 2014, 20:48
весельчак
е46 самый БМВфорум тему можно закрывать
|
|
№3
28 11 2014, 20:48
весельчак
че случилось? Ф. М. Достоевский |
|
№4
28 11 2014, 20:53
*Mr.Anderson*
просто читаю здесь про е36форум и понимаю что те кто это пишут никогда небыли на е39клубе! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№5
28 11 2014, 20:54
а что там на е39, геноцид ?
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№6
28 11 2014, 20:55
да ладно, не встречал там маразматиков
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№7
28 11 2014, 20:56
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
Рекомендуем почитать на тему самый бмв форум?
|
|
№8
28 11 2014, 20:59
fantom : да ладно, не встречал там маразматиков помнится когда е39 сменил хозяев, новый владелец попросил меня оплатить тему о продаже единственного комплекта дисков. я купил тогда е39 и решил продать реплику от прежнего владельца. мой ник на всех форумах един, походу на е39 хотели оплаты за ник!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№9
28 11 2014, 21:09
да ну х.з.... то ли ты что-то не договариваешь, то ли обновился состав у них... но меня, лично, ничего и никто там не напрягает!
и думаю не надо ставить их в один ряд с клубом самодуров е36... https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№10
28 11 2014, 21:26
fantom : да ну х.з.... то ли ты что-то не договариваешь, то ли обновился состав у них... но меня, лично, ничего и никто там не напрягает! и думаю не надо ставить их в один ряд с клубом самодуров е36... ну не знаю, у меня с е36 вААще никаких проблем! да, там не всё правильно, но е39 это в моём понимании звёздные модеры + правила!!! выдержки из правил: - опишите продаваемый/покупаемый товар (характеристики, дату выпуска и др.). - обязательно разместите фотографию продаваемого/покупаемого товара; для шин/дисков обязательно фото каждого колеса. - если товар б/у, напишите сколько времени он использовался (пробег для авто); Нарушение вышеизложенных правил может привести к удалению тем без предупреждения, к получению предупреждения от администрации, к временному отключению от форума (бан) или даже удалению регистрационной записи пользователя. В данных разделах запрещено: Обсуждение характеристик предлагаемых товаров, флуд, разговоры на отвлеченные темы. Обсуждение цены на предлагаемый товар, допускается только предложение своей цены. этот авто не выпускается уже более 10 лет! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№11
28 11 2014, 22:18
Самый п...ый форум- НАШ!!
|
|
№12
28 11 2014, 22:33
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№13
28 11 2014, 22:33
этот форум самый офигеный . остальное говно!
|
|
№14
28 11 2014, 22:38
Хорошь троллить
|
|
№15
28 11 2014, 22:41
x5owner : этот форум самый офигеный . остальное говно! этот форум офигенней, самого офигенного форума Prof. Plinio Correa |
|
№16
28 11 2014, 22:48
|
№17
28 11 2014, 22:51
Kenos : ::p:: Стыдоба
|
|
|
|
№18
28 11 2014, 22:53
Kenos : ::p:: че до бубенцов дотянулся?
Prof. Plinio Correa |
|
№19
28 11 2014, 22:53
avionic : Kenos : ::p:: Стыдоба ![]() хто?
|
№20
28 11 2014, 22:54
NorenRed : Kenos : ::p:: че до бубенцов дотянулся? ![]() а че до них тянуца? они всегда под рук.......лапой
|
№21
09 12 2014, 19:57
на е39 модераторов походу избирают по половой ориентации!
|
№22
09 12 2014, 20:01
весельчак : fantom : да ну х.з.... то ли ты что-то не договариваешь, то ли обновился состав у них... но меня, лично, ничего и никто там не напрягает! и думаю не надо ставить их в один ряд с клубом самодуров е36... ну не знаю, у меня с е36 вААще никаких проблем! да, там не всё правильно, но е39 это в моём понимании звёздные модеры + правила!!! выдержки из правил: - опишите продаваемый/покупаемый товар (характеристики, дату выпуска и др.). - обязательно разместите фотографию продаваемого/покупаемого товара; для шин/дисков обязательно фото каждого колеса. - если товар б/у, напишите сколько времени он использовался (пробег для авто); Нарушение вышеизложенных правил может привести к удалению тем без предупреждения, к получению предупреждения от администрации, к временному отключению от форума (бан) или даже удалению регистрационной записи пользователя. В данных разделах запрещено: Обсуждение характеристик предлагаемых товаров, флуд, разговоры на отвлеченные темы. Обсуждение цены на предлагаемый товар, допускается только предложение своей цены. этот авто не выпускается уже более 10 лет! ваще то форум тот называется 5erclub, а не е39. и уже давно. объединяя таким образом пятаководов вплоть до ф10/11. тож никаких проблем на том клубе у меня не было и нет. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№23
09 12 2014, 20:03
toolshed
продай тапки artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№24
09 12 2014, 20:10
toolshed : весельчак : fantom : да ну х.з.... то ли ты что-то не договариваешь, то ли обновился состав у них... но меня, лично, ничего и никто там не напрягает! и думаю не надо ставить их в один ряд с клубом самодуров е36... ну не знаю, у меня с е36 вААще никаких проблем! да, там не всё правильно, но е39 это в моём понимании звёздные модеры + правила!!! выдержки из правил: - опишите продаваемый/покупаемый товар (характеристики, дату выпуска и др.). - обязательно разместите фотографию продаваемого/покупаемого товара; для шин/дисков обязательно фото каждого колеса. - если товар б/у, напишите сколько времени он использовался (пробег для авто); Нарушение вышеизложенных правил может привести к удалению тем без предупреждения, к получению предупреждения от администрации, к временному отключению от форума (бан) или даже удалению регистрационной записи пользователя. В данных разделах запрещено: Обсуждение характеристик предлагаемых товаров, флуд, разговоры на отвлеченные темы. Обсуждение цены на предлагаемый товар, допускается только предложение своей цены. этот авто не выпускается уже более 10 лет! ваще то форум тот называется 5erclub, а не е39. и уже давно. объединяя таким образом пятаководов вплоть до ф10/11. тож никаких проблем на том клубе у меня не было и нет. на заборе написано х...., бабка за забор полезла, а за ним дрова лежат! - это к слову о названии (думаю на е34форуме народу в разы больше, чем на "5-сер"). у меня имидж продавана и походу владелец е39форума решил было на мне ласты погреть, о чём я ранее писал: весельчак : fantom : да ладно, не встречал там маразматиков помнится когда е39 сменил хозяев, новый владелец попросил меня оплатить тему о продаже единственного комплекта дисков. я купил тогда е39 и решил продать реплику от прежнего владельца. мой ник на всех форумах един, походу на е39 хотели оплаты за ник! ![]() Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№25
09 12 2014, 20:14
весельчак
на bmworc народу еще больше и что? все любят халяву. но сути это не меняет Ремонт любых редукторов - лс |
|