|
|
№1
08 10 2018, 10:23
а как вы относитесь к выходкам хабиба?
братьев коко-мамаевых?
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№2
08 10 2018, 10:28
есть же уже тема про это
|
|
№3
08 10 2018, 10:29
Ну название темы прям дно на мой взгляд.
Ошибка на лицо, нельзя вестись на провокации было ни в коем случае. Вот макгрегор заслужил этот термин по-полной программе, такой уровень невоспитанности себе не может позволить психически здоровый человек, чтобы оскорблять отца противника, считаю категорически неприемлемым в любой среде и не оправдывается никаким стремлением поднять шумиху вокруг выступления ради коммерческой выгоды. Прямая вина во всем случившемся самого МакГрегора и его команды, косвенная в том, что повелся на провокации самого Хабиба. |
|
№4
08 10 2018, 10:34
Пох.Это шоу..Все прописано и проплачено.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№5
08 10 2018, 10:44
Джексон : Пох.Это шоу..Все прописано и проплачено. верно, спорт давно уже коммерция, шоу и прочее.... в футбол не зайдешь если нет бабла... в боксе борьбе и такого рода если нет кто будет двигать, тоже шансов мало.... так что ничего удивительного а по факту концовки боя.... все и так все понимают, слова тут излишни |
|
№6
08 10 2018, 10:52
Колян61 : Джексон : Пох.Это шоу..Все прописано и проплачено. верно, спорт давно уже коммерция, шоу и прочее.... в футбол не зайдешь если нет бабла... в боксе борьбе и такого рода если нет кто будет двигать, тоже шансов мало.... так что ничего удивительного а по факту концовки боя.... все и так все понимают, слова тут излишни тему создал именно про концовку, а не про сам бой! п.с. мне кажется случившееся от безнаказанности! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№7
08 10 2018, 11:00
весельчак : Колян61 : Джексон : Пох.Это шоу..Все прописано и проплачено. верно, спорт давно уже коммерция, шоу и прочее.... в футбол не зайдешь если нет бабла... в боксе борьбе и такого рода если нет кто будет двигать, тоже шансов мало.... так что ничего удивительного а по факту концовки боя.... все и так все понимают, слова тут излишни тему создал именно про концовку, а не про сам бой! на мой взгляд, это не безнаказанность, а сам менталитет народа, есть фото где хабиб поджимая ноги в прыжке летит с октагона в толпу, там стоит только взглянуть на это фото и все понятно, еще раз повторюсь |
|
Рекомендуем почитать на тему сборная дебилов!
|
|
№8
08 10 2018, 11:09
Я пацифист. И если он после боя не сажал цветочки в гаршочки, то это плохо
|
|
№9
08 10 2018, 11:12
Колян61 : весельчак : Колян61 : Джексон : Пох.Это шоу..Все прописано и проплачено. верно, спорт давно уже коммерция, шоу и прочее.... в футбол не зайдешь если нет бабла... в боксе борьбе и такого рода если нет кто будет двигать, тоже шансов мало.... так что ничего удивительного а по факту концовки боя.... все и так все понимают, слова тут излишни тему создал именно про концовку, а не про сам бой! на мой взгляд, это не безнаказанность, а сам менталитет народа, есть фото где хабиб поджимая ноги в прыжке летит с октагона в толпу, там стоит только взглянуть на это фото и все понятно, еще раз повторюсь менталитет это хня! я не молод, я помню как вели себя чеченцы в "гостях" при совке, помню поведение дагов. это не менталитет, это безнаказанность!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№10
08 10 2018, 11:23
Для народов Северного Кавказа самое не прикосновенное это семья и религия. Они так воспитаны и ни чего с этим не сделать, тут кровная месть относительно не так давно перестала быть.
Не осуждаю Хабиба, соратники Конора дЭбилы, они понимали что делают и возможно понимали что Хабиб не сможет пропустить мимо ушей оскорбления отца и религии, так и получилось. |
|
№11
08 10 2018, 11:43
Folc : Для народов Северного Кавказа самое не прикосновенное это семья и религия. Они так воспитаны и ни чего с этим не сделать, тут кровная месть относительно не так давно перестала быть. Не осуждаю Хабиба, соратники Конора дЭбилы, они понимали что делают и возможно понимали что Хабиб не сможет пропустить мимо ушей оскорбления отца и религии, так и получилось. давно ли их так стали воспитывать? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№12
08 10 2018, 11:59
весельчак : Folc : Для народов Северного Кавказа самое не прикосновенное это семья и религия. Они так воспитаны и ни чего с этим не сделать, тут кровная месть относительно не так давно перестала быть. Не осуждаю Хабиба, соратники Конора дЭбилы, они понимали что делают и возможно понимали что Хабиб не сможет пропустить мимо ушей оскорбления отца и религии, так и получилось. давно ли их так стали воспитывать? Как так? Защищать свою семью и религию, давно. |
|
№13
08 10 2018, 12:22
что-название какое-то провокационное.
Дебил - да, из Дагестана - да. Но блин... я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№14
08 10 2018, 12:23
Колян61 : весельчак : Колян61 : Джексон : Пох.Это шоу..Все прописано и проплачено. верно, спорт давно уже коммерция, шоу и прочее.... в футбол не зайдешь если нет бабла... в боксе борьбе и такого рода если нет кто будет двигать, тоже шансов мало.... так что ничего удивительного а по факту концовки боя.... все и так все понимают, слова тут излишни тему создал именно про концовку, а не про сам бой! на мой взгляд, это не безнаказанность, а сам менталитет народа, есть фото где хабиб поджимая ноги в прыжке летит с октагона в толпу, там стоит только взглянуть на это фото и все понятно, еще раз повторюсь
|
|
№15
08 10 2018, 12:25
Нашли чо обсуждать.
|
|
№16
08 10 2018, 12:35
Хабиб конечно наморосил, но он может себе это позволить - он именно в этот вечер стал незаменимым для юфс человеком, плюс у него накипело ведь именно его и его семью оскорбляли, горячая кровь вся остальная муйня... Короче ну сделал и сделал, хоть и повёл себя как долбень, но он это заслужил.
А вот шакалы, которые напрыгнули на побеждённого Конора - вот уж где уроды так уроды, оправдания их действий не вижу даже призрачного, тупо мрази. |
|
№17
08 10 2018, 12:54
Folc : весельчак : Folc : Для народов Северного Кавказа самое не прикосновенное это семья и религия. Они так воспитаны и ни чего с этим не сделать, тут кровная месть относительно не так давно перестала быть. Не осуждаю Хабиба, соратники Конора дЭбилы, они понимали что делают и возможно понимали что Хабиб не сможет пропустить мимо ушей оскорбления отца и религии, так и получилось. давно ли их так стали воспитывать? Как так? Защищать свою семью и религию, давно. тебе сколько лет? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
|
|
№18
08 10 2018, 12:59
Muhalich : Хабиб конечно наморосил, но он может себе это позволить - он именно в этот вечер стал незаменимым для юфс человеком, плюс у него накипело ведь именно его и его семью оскорбляли, горячая кровь вся остальная муйня... Короче ну сделал и сделал, хоть и повёл себя как долбень, но он это заслужил. А вот шакалы, которые напрыгнули на побеждённого Конора - вот уж где уроды так уроды, оправдания их действий не вижу даже призрачного, тупо мрази. мы немцев победили в 45-ом может стоило уничтожить их как народность? ну типа они столько наших положили, одних белорусов уничтожили больше чем всего немцев в войне погибло, типа стереть как нацию и всё, почему нет? а шакалы, так и хабиб поступил как шакал! он ведь понимал, что ударить успеет, а ответку скорее всего не схватит!
|
№19
08 10 2018, 13:08
Kostya : что-название какое-то провокационное. Дебил - да, из Дагестана - да. Но блин... будь он русский, я бы так и написал!
|
№20
08 10 2018, 13:14
Дайте видос, а то я с детьми в парке гулял..
|
|
№21
08 10 2018, 13:26
весельчак : Muhalich : Хабиб конечно наморосил, но он может себе это позволить - он именно в этот вечер стал незаменимым для юфс человеком, плюс у него накипело ведь именно его и его семью оскорбляли, горячая кровь вся остальная муйня... Короче ну сделал и сделал, хоть и повёл себя как долбень, но он это заслужил. А вот шакалы, которые напрыгнули на побеждённого Конора - вот уж где уроды так уроды, оправдания их действий не вижу даже призрачного, тупо мрази. мы немцев победили в 45-ом может стоило уничтожить их как народность? ну типа они столько наших положили, одних белорусов уничтожили больше чем всего немцев в войне погибло, типа стереть как нацию и всё, почему нет? а шакалы, так и хабиб поступил как шакал! он ведь понимал, что ударить успеет, а ответку скорее всего не схватит! ![]() Приступ? Или через-чур расчувствовался? Подыши, ну или водички попей. Часто сравниваешь жопу с пальцем? Приведу пример, человек, который для организации незаменим может входить в кабинет к директору открывая дверь ногой, да жест этот чести ему не делает, но он это может, ведь ничего криминального в этом в принципе нет. Работал много лет, приносит прибыль, да мало-ли в общем заслужил. Какие немцы в 45? По твоему деды заслужили "привилегию" устроить геноцид в германии? Так вроде воевали против этого Как можно прыгая в толпу людей желающих тебя втоптать, сделать вывод, что "ударить успеет, а ответку скорее всего не схватит!"? Часто против шоблы-то бился? Я его не оправдываю, но он кинулся в одинокого на толпу, а те вдвоём на одного, причём один напал сзади, ставить между ними знак равно не получается. Он поступил как [censored], отморозок и долбоящик - да, но это точно не поступок трусливого шакала. |
|
№22
08 10 2018, 13:29
А чем конкретно он оскорбил отца хабиба?
|
|
№23
08 10 2018, 13:36
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№24
08 10 2018, 13:45
Это хорошо их с калашами в зал не пустили
Я че то так и не понял причем тут бой за звание чемпиона мира , и личные отношения вне ринга , обсуждайте их вне ринга . Ах да , за пределами ринга за оскорбленные чувства отца не платят ! чем он хоть его так обидел кто нибудь в курсе ? [album]47162[/album] |
|
№25
08 10 2018, 13:58
Так так таааааак
|
|