|
|
№1
18 11 2014, 18:08
доброго всем вечера! после того как загнуло дверь в обратную сторону, погнуло и петли, нигде в наличии найти не могу, машина нужна, кто нибудь выпрямял петли? это как то возможно?
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№2
18 11 2014, 18:20
ну если по колхозному - нагреть резаком и гнуть, как по другому то. А че на московских разборах такая проблема с дверными петлями
|
|
№3
18 11 2014, 18:21
30 разборов обзвонил, нигде даже намека на петли
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№4
18 11 2014, 18:22
кого зашиб?
|
|
№5
18 11 2014, 18:24
VDV61 : кого зашиб? не поверишь
|
|
№6
18 11 2014, 19:53
Прям интересно стало)))Кого????
а по теме если временно - то резаком греть и гнуть самое то...только краску в проемах можно испаганить... |
|
№7
18 11 2014, 20:12
Краске после горыныча полюбому перец настанет. А что дверь живая? Только петли под замену? В магазине нет?
|
|
Рекомендуем почитать на тему выпрямить петли?
|
|
№8
18 11 2014, 20:20
да не могет быть что петель нет ..они же целые машины привозят....
|
|
№9
19 11 2014, 01:30
butch : Краске после горыныча полюбому перец настанет. А что дверь живая? Только петли под замену? В магазине нет? Нет , дверь замяло об Переднюю дверь, ее уже купил , отдал покрасить, при сборе оказалось, что петли тоже погнуло... Короче нашел я петли, в Домодедово правда, завтра красить ставить Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№10
19 11 2014, 01:58
Geva : butch : Краске после горыныча полюбому перец настанет. А что дверь живая? Только петли под замену? В магазине нет? Нет , дверь замяло об Переднюю дверь, ее уже купил , отдал покрасить, при сборе оказалось, что петли тоже погнуло... Короче нашел я петли, в Домодедово правда, завтра красить ставить Фотоотчет давай) Пункт 2: Если я не прав, см Пункт 1. Моя машина на ДРАЙВ2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1615060/ |
|
№11
19 11 2014, 09:39
HELLO_RUSSIA : Geva : butch : Краске после горыныча полюбому перец настанет. А что дверь живая? Только петли под замену? В магазине нет? Нет , дверь замяло об Переднюю дверь, ее уже купил , отдал покрасить, при сборе оказалось, что петли тоже погнуло... Короче нашел я петли, в Домодедово правда, завтра красить ставить Фотоотчет давай) Уже не успею сделать, там почти все собрано, сфоткаю дверь и петли, скину сюда ) Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№12
20 11 2014, 09:19
Фото сделать не смог , пока поехал забирать машину, дверку старую к этому времени выкинули
|
Рекомендуем почитать на тему выпрямить петли?
|