|
|
№1
30 10 2014, 22:09
Друзья поведаю вам свою хистри , надеюсь кому нить поможет
Все началось как у всех , являюсь пользователем многих платежных систем , в том числе и ЯД. В начале все было хорошо , все быстро и удобно , в общем как у всех. Пополнил свой баланс , через 5 минут оплатил интересующую тебя услугу, как в сказке. Но тут случилось для меня непонятное , мой личный счет с какого то заблокировали... И с этого момента началось пренеприятнейшее общение с так называемой службой поддержки. После получения письма о необходимости идентификации я слегка удивился , ведь зачем мне подтверждать свои личные данные , если на любые операции необходим пароль приходящий каждый раз на сотовый номер. Дальше больше , после озвучивания отказа в прохождении идентификации , мне ответили - "это требования службы безопасности"... Ладно я ни от кого не скрываюсь , могу и свои личные данные дать яндексу . Как я заблуждался когда пройдя эту платную идентификацию Equifax (Учитывая я не беру у них деньги в долг , а просто пытаюсь забрать свои) думая что для меня все это закончится. Но нет , теперь на арене цирка служба безопасности , после долгих переговоров по почте и после моих 15 минутных разговоров по телефону со службой поддержки выясняется что я что то не указал при идентификации ... Пришло письмо с текстом "Вам необходимо повторно пройти идентификацию, при этом указав информацию полностью" Отлично , теперь вопросы к ЯД - где мои 90 рублей которые они забрали за так называемую идентификацию , как мне пройти эту идентификацию если на сайте при попытке отправить средства робот пишет - свяжитесь со службой поддержки ))) И даже нет намека на повторную идентификацию. Служба поддержки при запросе связаться с начальником отдела - футболит на следующего сотрудника службы поддержки , услышать директора нет возможности , технических специалистов так же. По времени все очень долго , я прошел идентификацию 11 числа , 29 го сказали что нужно по новой ) Мне жалко людей которые положат на свой счет в этом сраном сервисе большую сумму , и так же попадут. Хорошо что я отделался всего тысячей рублей. В общем итог такой , я никому не советую связаться с этой шалабудой , храните ваши нервы подальше от таких "сервисов" |
|
№2
30 10 2014, 22:12
Санкции
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№3
30 10 2014, 22:18
БМВэшник : Санкции ![]()
|
|
№4
30 10 2014, 22:20
Таки контора сберу принадлежит. Они быстро обучили как с клиентом надо работать)
|
|
№5
30 10 2014, 22:25
korsar : Таки контора сберу принадлежит. Они быстро обучили как с клиентом надо работать) Так сбер , по сравнению с ними ангелы. |
|
№6
31 10 2014, 10:31
korsar : Таки контора сберу принадлежит. Они быстро обучили как с клиентом надо работать) Это не так, это обусловлено совсем другими причинами. |
|
№7
31 10 2014, 10:38
проще иметь отдельную сберовскую карту именно для расчетов через интернет и работать ей по схеме ЯД: понадобилась вещь -> пополнил счет на именно эту сумму -> оплатил -> вернул баланс к около-нулевому... тоесть даже если на каком-то ресурсе спалят твою карту, так потери будут минимальны....
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
Рекомендуем почитать на тему Яндекс деньги кидалово
|
|
№8
31 10 2014, 10:40
|
|
№9
31 10 2014, 10:40
fantom : проще иметь отдельную сберовскую карту именно для расчетов через интернет и работать ей по схеме ЯД: понадобилась вещь -> пополнил счет на именно эту сумму -> оплатил -> вернул баланс к около-нулевому... тоесть даже если на каком-то ресурсе спалят твою карту, так потери будут минимальны.... только выбирать надо платежки, которые берут на себя комиссию при пополнении кошелька
|
|
№10
31 10 2014, 10:42
fantom : проще иметь отдельную сберовскую карту именно для расчетов через интернет и работать ей по схеме ЯД: понадобилась вещь -> пополнил счет на именно эту сумму -> оплатил -> вернул баланс к около-нулевому... тоесть даже если на каком-то ресурсе спалят твою карту, так потери будут минимальны.... ![]() Тем более в сберонлайн все это делается проще некуда Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№11
31 10 2014, 10:43
Питерская Ракета : Хранили уже. Деньги были на авто, а потом только трусы смогли купить. |
|
№12
31 10 2014, 10:51
Была похожая история, какое-то время не пользовался счетом, потом когда понадобился, раз - и он заблокирован. Для разблокировки нужно было ехать в какой-то офис и там уже всё разруливать. Денег было рублей 700, поэтому тупо забил.
|
|
№13
31 10 2014, 10:53
Ковбой Мальборо : Денег было рублей 700, поэтому тупо забил. на это и расчитано
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№14
31 10 2014, 11:00
Персонифицируйтесь и проблем не будет. Просите упрощенку, её ввели с 1 октября.
|
|
№15
31 10 2014, 11:01
Mobilniy : Питерская Ракета : Хранили уже. Деньги были на авто, а потом только трусы смогли купить. об чём и речь |
|
№16
31 10 2014, 11:02
Питерская Ракета : Mobilniy : Питерская Ракета : Хранили уже. Деньги были на авто, а потом только трусы смогли купить. об чём и речь |
|
№17
31 10 2014, 11:08
регулярно пользуюсь для всякой мелочи типа пополнить проездной, заплатить за интернет. пока траблов не было. идентифицироваться можно было вроде как в любом салоне евросети (раньше, ща хз). вроде как печатаешь бумажку про ЯД (где-то там был раздел), идешь, даешь бумажку, показываешь паспорт. но я че-то забил на это
|
|
|
|