|
|
№1
30 10 2014, 00:22
вопрос сколько денег можно потратить? китайский монитор хочу. около 20 т прокатит? или таможить придется? можно ли сразу 2 заказать ? на 40 р например? или уже точно таможить?
|
|
№2
30 10 2014, 00:24
до нового года на $1000 без проблем
|
|
№3
30 10 2014, 00:24
проси ценник занизить при отправке
|
|
№4
30 10 2014, 00:25
ок!
|
|
№5
30 10 2014, 01:04
На таможне тоже не дураки. Если посылку тормознут, то цену будут брать с того же eBay. Лучше заказывать по одной штуке. 20 тыс укладывается в лимит.
|
|
№6
30 10 2014, 01:09
Как я понял, такая проблема касается, если только покупать в магазине, при покупке на ауках, как правило, тебе отправляет посылку частное лицо и цену нигде не объявляет и не пишет, просто посылка.
Сколько всего там брал с разных стран, нигде ни слова о цене не было. Просто посылка частному лицу. |
|
№7
30 10 2014, 01:25
x5owner : вопрос сколько денег можно потратить? китайский монитор хочу. около 20 т прокатит? или таможить придется? можно ли сразу 2 заказать ? на 40 р например? или уже точно таможить? может лучше на алиэкспресс.ком? Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему какая сумма проходная на е-бей?
|
|
№8
30 10 2014, 10:00
toolshed : x5owner : вопрос сколько денег можно потратить? китайский монитор хочу. около 20 т прокатит? или таможить придется? можно ли сразу 2 заказать ? на 40 р например? или уже точно таможить? может лучше на алиэкспресс.ком? Я позавчера оплатил на али, две куртки стоимость 10 тысяч. Ниразу там не заказывал, пока переживаю А еще мне написали почта россии обязательно требует отчество. Только там писать надо на английском, а мое отчество на английском не пишется. Юрьевич я. Гугл говорит написать просто Y. Я пока написал только имя и фамилию Razumov Pavel , вопрос все отчество отдной буквой ставят? |
|
№9
30 10 2014, 10:04
Отчество как хочешь можешь написать, главное, что бы сотрудники почты смогли хоть как-то прочитать и понять. Yr'evich' - один из вариантов
|
|
№10
30 10 2014, 10:05
yurievich
|
|
№11
30 10 2014, 10:06
p2nk : toolshed : x5owner : вопрос сколько денег можно потратить? китайский монитор хочу. около 20 т прокатит? или таможить придется? можно ли сразу 2 заказать ? на 40 р например? или уже точно таможить? может лучше на алиэкспресс.ком? Я позавчера оплатил на али, две куртки стоимость 10 тысяч. Ниразу там не заказывал, пока переживаю А еще мне написали почта россии обязательно требует отчество. Только там писать надо на английском, а мое отчество на английском не пишется. Юрьевич я. Гугл говорит написать просто Y. Я пока написал только имя и фамилию Razumov Pavel , вопрос все отчество отдной буквой ставят? Обычно там полностью ФИО. У тебя нет загранки? Там было бы написано. А вообще твое отчество на англ. будет - Yurievich |
|
№12
30 10 2014, 10:06
http://translit.net/ в помощь
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№13
30 10 2014, 10:09
Вчера с женой с али заказывали, она написала yurievna по моему. Из трех последних посылок с али, одна не пришла, одна затерялась - извещение на адрес пришло слишком поздно и посылку отправили обратно, одна пришла да не та что на фото
|
|
№14
30 10 2014, 10:14
Любитель Яблок : Вчера с женой с али заказывали, она написала yurievna по моему. Из трех последних посылок с али, одна не пришла, одна затерялась - извещение на адрес пришло слишком поздно и посылку отправили обратно, одна пришла да не та что на фото ![]() Просто не везёт Я пока что только ebay пользовался) опыт только положительный) кроме ipod'а который шёл мне два с половиной месяца) |
|
№15
30 10 2014, 10:16
TheWer : p2nk : toolshed : x5owner : вопрос сколько денег можно потратить? китайский монитор хочу. около 20 т прокатит? или таможить придется? можно ли сразу 2 заказать ? на 40 р например? или уже точно таможить? может лучше на алиэкспресс.ком? Я позавчера оплатил на али, две куртки стоимость 10 тысяч. Ниразу там не заказывал, пока переживаю А еще мне написали почта россии обязательно требует отчество. Только там писать надо на английском, а мое отчество на английском не пишется. Юрьевич я. Гугл говорит написать просто Y. Я пока написал только имя и фамилию Razumov Pavel , вопрос все отчество отдной буквой ставят? Обычно там полностью ФИО. У тебя нет загранки? Там было бы написано. А вообще твое отчество на англ. будет - Yurievich Заграник есть у меня, первым делом посмотрел в него. Там отчество не написано у меня( |
|
№16
30 10 2014, 10:18
x5owner
Пока без таможни 1000 Евро в месяц, это около 55 000 руб. |
|
№17
30 10 2014, 10:19
Блин че делать??? Захожу в посылку и там написано: Продовец отправил ваш товар!!!! Он кароче отправил только по адрессу на Razumov Pavel без отчества, как думайте придет???
|
|
|
|
№18
30 10 2014, 10:20
На почте вообще [censored], посылка лежала у них 45 дней, каждые 7 дней должно приходить повторное извещение, через 30 дней они отправляют посылку назад.
я получил только 1 извещение 23 октября к посылке которая у них лежала с 10 сентября. До сих пор неизвестна судьба еще 8 посылок. составил притензии, оформил по правилам в письменном и устном виде по телефону на горячей линии почты россии, после сразу зашевелились, оказалось половину уже отправили назад, на посылках у меня указаны данные на русском и указано 2 телефона для связи, на вопрос почему не позвонили, отвечают нету времени.. Время для возврата денег вышло на ебее... |
|
№19
30 10 2014, 10:20
p2nk : Блин че делать??? Захожу в посылку и там написано: Продовец отправил ваш товар!!!! Он кароче отправил только по адрессу на Razumov Pavel без отчества, как думайте придет??? Придёт по адресу и почтовому индексу. |
|
№20
30 10 2014, 10:25
TheWer : p2nk : Блин че делать??? Захожу в посылку и там написано: Продовец отправил ваш товар!!!! Он кароче отправил только по адрессу на Razumov Pavel без отчества, как думайте придет??? Придёт по адресу и почтовому индексу. Я боюсь как бы посылка не застряла из за почты россии, видите что она пишет? Это другая курта, ее пока еще не выслали. Написал письмо продовцу Full Name Razumov Pavel Yurievich . Надеюсь поймет. ![]() |
|
№21
30 10 2014, 12:05
вот ссыкуны
|
|
№22
30 10 2014, 12:56
А че трек номера никто не отслеживает что ли?
Мониторишь постоянно где твоя посылка, и когда она приходит, не дожидаясь извещения идёшь на почту и там получаешь.... Все по тому же трек номеру.!! |
|
№23
30 10 2014, 13:06
История заказов на ebay - в районе 40. И нигде не указывал отчество - всегда приходило.
Кстати, все ругают Почту России, а я хочу похвалить - реальные изменения в лучшую сторону! С весны посылок 5 заказывал и ВСЕ пришли ~ за 2 недели при самой простой доставке (из Китая, Тайвани, США). Раньше всегда требовалось 4-5 недель. Так же отправлял одну железяку в США - за 370 рублей посылка дошла получателю за 12 (!) дней. Позитивнее надо быть, позитивнее и мысли реализуются |
|
№24
30 10 2014, 13:08
Питерская Ракета : вот ссыкуны все норм присылают artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|