|
|
№1
29 10 2014, 16:45
Привет Клбуни!!!После продажи моего бмв прошло почти 2 месяца,и в течении этого времени мне приходят штрафы с камер,на общую сумму порядка 5 тысяч.Естественно я не плачу.Не так давно мне позвонила жена человека которому я продал авто с просьбой переоформить машину на нее т.к ее МУЖ ЛЕЖИТ В КОМЕ и нужны деньги на операцию ему(в него как бы стреляли и переехали машиной)Но машина стоит на учете до сих пор на мне,договор оформлен на НЕГО с моей подписью и т.д как положено. Может я не понимаю чего то,но не все ли ей равно,она же может продать машину?
И второй вопрос могу ли я приехать и тупо угнать СВОЙ авто или наложить запрет на регистрацию?Потому что уже зае...ло получать штрафы,а может он еще и кого собьет и че мне отвечать? P.S спасибо |
|
№2
29 10 2014, 16:50
У меня была похожая ситуация, но без штрафов, только налоги за 2 года... я позвонил знакомому, через которого продал этому мудлану и сказал- завтра подаю машину в угон... до 12-ти не отзваниваешься- шерше ля фам... Тут же объявился...
![]() и пох, ибо нех... если совести нету у людей-то её можно ненадолго взбодрить, пусть и принудительно..
|
|
№3
29 10 2014, 16:54
У тебя два варианта есть:
1. Поехать вместе с этой теткой в ГИБДД с новым договором и поставить на учет авто на эту тетку (в принципе ездить не обязательно, но я бы проконтролировал, что авто поставлено на учет на нее, т.е. с тебя соответственно оно снято). Это гуманный путь. 2. Поехать в ГИБДД и снять авто с учета в утиль. Тогда его уже на учет будет не поставить никому. Это негуманный путь. Других способов снять машину с себя нет. Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№4
29 10 2014, 16:55
Нихочуха : Привет Клбуни!!!После продажи моего бмв прошло почти 2 месяца,и в течении этого времени мне приходят штрафы с камер,на общую сумму порядка 5 тысяч.Естественно я не плачу.Не так давно мне позвонила жена человека которому я продал авто с просьбой переоформить машину на нее т.к ее МУЖ ЛЕЖИТ В КОМЕ и нужны деньги на операцию ему(в него как бы стреляли и переехали машиной)Но машина стоит на учете до сих пор на мне,договор оформлен на НЕГО с моей подписью и т.д как положено. Может я не понимаю чего то,но не все ли ей равно,она же может продать машину? И второй вопрос могу ли я приехать и тупо угнать СВОЙ авто или наложить запрет на регистрацию?Потому что уже зае...ло получать штрафы,а может он еще и кого собьет и че мне отвечать? P.S спасибо 1.продать может, если есть ДКП от тебя.. 2. можешь аннулировать регистрацию, тогда без тебя что-то сделать с машиной будет крайне проблематично |
|
№5
29 10 2014, 17:07
Зачем вы продаете машину по доверенности? Штрафы с камер приходят собственнику, а так же налоги.. налоговую как бы не е*ет твоя доверенность.. можешь не платить но всеравно насчитают за полсдение 3 года
Можешь хоть чем трясти перед ними, пока машина не будет сдана в утильи или снята с учета, налог будет начислен!
|
|
№6
29 10 2014, 17:08
KoBa4oG : Зачем вы продаете машину по доверенности? Штрафы с камер приходят собственнику, а так же налоги.. налоговую как бы не е*ет твоя доверенность.. можешь не платить но всеравно насчитают за полсдение 3 года Можешь хоть чем трясти перед ними, пока машина не будет сдана в утильи или снята с учета, налог будет анчислен!
Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
№7
29 10 2014, 17:12
А еще есть какие либо варианты?Чтоб поднасрать человеку...А в идеале забрать у него авто,чтоб неповадно было..
|
|
Рекомендуем почитать на тему Че с этим делать?
|
|
№8
29 10 2014, 17:16
Нихочуха : Привет Клбуни!!!После продажи моего бмв прошло почти 2 месяца,и в течении этого времени мне приходят штрафы с камер,на общую сумму порядка 5 тысяч.Естественно я не плачу.Не так давно мне позвонила жена человека которому я продал авто с просьбой переоформить машину на нее т.к ее МУЖ ЛЕЖИТ В КОМЕ и нужны деньги на операцию ему(в него как бы стреляли и переехали машиной)Но машина стоит на учете до сих пор на мне,договор оформлен на НЕГО с моей подписью и т.д как положено. Может я не понимаю чего то,но не все ли ей равно,она же может продать машину? И второй вопрос могу ли я приехать и тупо угнать СВОЙ авто или наложить запрет на регистрацию?Потому что уже зае...ло получать штрафы,а может он еще и кого собьет и че мне отвечать? P.S спасибо в птс делали запись? договор рукописный или в конторе оформляли? вообще можешь со своей копией прийти в гаи и оформить отчуждение по причине продажи, тогда тачка подается в розыск как незарегистрированная. если договор рукописный и записи в птс нет, то можно от тогоже числа составить новый договор на нее. а ты уверен вообще, что это его жена??? если он в коме, кто на тачиле гоняет? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№9
29 10 2014, 17:16
Законно забрать никак. У них ПТС и договор купли-продажи на руках, ты же не пойдешь все это дело у них забирать.
А поднасрать - чем тебя не устраивает снятие авто в утиль? Хуже ничего не придумаешь, машину уже больше никогда на учет не поставить, в том числе и тебе. Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№10
29 10 2014, 17:17
Нихочуха : ...МУЖ ЛЕЖИТ В КОМЕ ...(в него как бы стреляли и переехали машиной)... не дай бог если всё так но меня всегда напрягают такие фразы, не хватает только: когда он поднялся на него упала бетонная плита со стройки и асфальтоукладчик сдавая назад укатал его в покрытие я к тому что на развод какой то похоже : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№11
29 10 2014, 17:18
KoBa4oG : Зачем вы продаете машину по доверенности? Штрафы с камер приходят собственнику, а так же налоги.. налоговую как бы не е*ет твоя доверенность.. можешь не платить но всеравно насчитают за полсдение 3 года Можешь хоть чем трясти перед ними, пока машина не будет сдана в утильи или снята с учета, налог будет начислен!Какая нахрен доверенность? Написано же продал по дкк
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№12
29 10 2014, 17:19
Нихочуха
С дкк иди в гаи и говори, что продал машину Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№13
29 10 2014, 17:27
STR8 : Нихочуха : Привет Клбуни!!!После продажи моего бмв прошло почти 2 месяца,и в течении этого времени мне приходят штрафы с камер,на общую сумму порядка 5 тысяч.Естественно я не плачу.Не так давно мне позвонила жена человека которому я продал авто с просьбой переоформить машину на нее т.к ее МУЖ ЛЕЖИТ В КОМЕ и нужны деньги на операцию ему(в него как бы стреляли и переехали машиной)Но машина стоит на учете до сих пор на мне,договор оформлен на НЕГО с моей подписью и т.д как положено. Может я не понимаю чего то,но не все ли ей равно,она же может продать машину? И второй вопрос могу ли я приехать и тупо угнать СВОЙ авто или наложить запрет на регистрацию?Потому что уже зае...ло получать штрафы,а может он еще и кого собьет и че мне отвечать? P.S спасибо в птс делали запись? договор рукописный или в конторе оформляли? вообще можешь со своей копией прийти в гаи и оформить отчуждение по причине продажи, тогда тачка подается в розыск как незарегистрированная. если договор рукописный и записи в птс нет, то можно от тогоже числа составить новый договор на нее. а ты уверен вообще, что это его жена??? если он в коме, кто на тачиле гоняет? договор с инета распечатка,в ПТС подпись моя и все.Но есть косяк с моей стороны я просрал свою копию договора,тобишь у меня на руках ничего нету,кроме страховки на машину...ну и регистрации в ГАИ с моим номерным знаком.Может и не жена,только я не понимаю для чего весь спектакль развозить,машину продал 02.09.2014 и в этот же день он ее "разбил" , и мне пришло письмо счастья за 13.09 на 500 рублей,как он писал машине полная ..езда и за 10 дней ее сделали.Зачем врать?так теперь еще и КОМА у него. Для чего такие махинации?? |
|
№14
29 10 2014, 17:28
Филевский : KoBa4oG : Зачем вы продаете машину по доверенности? Штрафы с камер приходят собственнику, а так же налоги.. налоговую как бы не е*ет твоя доверенность.. можешь не платить но всеравно насчитают за полсдение 3 года Можешь хоть чем трясти перед ними, пока машина не будет сдана в утильи или снята с учета, налог будет начислен!Какая нахрен доверенность? Написано же продал по дкк ![]() Блин а я че то подумал что по доверенности . Тогда отмена наезда CTRL+Z
|
|
№15
29 10 2014, 17:28
Нихочуха : А еще есть какие либо варианты?Чтоб поднасрать человеку...А в идеале забрать у него авто,чтоб неповадно было.. Насрать человеку, который в коме лежит?????????????????? |
|
№16
29 10 2014, 17:31
Конь В Пальто : Нихочуха : А еще есть какие либо варианты?Чтоб поднасрать человеку...А в идеале забрать у него авто,чтоб неповадно было.. Насрать человеку, который в коме лежит?????????????????? да пи*дит он. Геморойный покупашка судя по рассказу |
|
№17
29 10 2014, 17:33
Как-то так
: Автомобиль был в свое время продан по доверенности, но новый хозяин не поставил автомобиль на учет на свое имя в оговоренные между вами сроки. К вам приходят налоги, которые вы естественно не хотите оплачивать, так как фактически не пользуетесь автомобилем:
1. Приезжаете в МРЭО без автомобиля, без документов, так как скорее всего вам их не дадут. С собой берёте только свой личный паспорт (паспорт на чье имя автомобиль был поставлен на учет) 2. Заполняете стандартный бланк заявления. В графе "Прошу..." бланка заявления пишите: "Прошу снять ТС с учета в связи с утилизацией". В остальные графы вписываете данные из личного паспорта и сведения о машине (если Вы не помните сведений о автомобиле, то сотрудники МРЭО Вам подскажут или дадут распечатку из базы данных ГИБДД). 3 Пишете объяснение на бланке или листе бумаги - "Начальнику МРЭО №__. Объяснение. Настоящим сообщаю, что а/м (марка, модель, государственный регистрационный знак) утилизирована. Свидетельство на высвободившиеся агрегаты не требую... Регистрационные знаки и документы утрачены, при обнаружении обязуюсь вернуть их в МРЭО)... Число. Паспортные данные. Подпись" 4 Сдаете заявление и объяснение в окошко "Госинспектор" (или "Прием документов", "Окно №1" и т.д.) в МРЭО и ожидаете от 30 минут и более, в зависимости от очереди на прием, количества работающих сотрудников, исправности компьютерной техники и средств связи, скорости обработки данных сотрудниками и т.д. 5. В итоге, получите выписку из реестра или справку в виде карточки учета ТС (либо в другом виде) о совершенной регистрационной операции. О снятии автомобиля с учета для утилизации. Камень-плитняк оптом от производителя |
|
|
|
№18
29 10 2014, 17:34
Akella 174 : А поднасрать - чем тебя не устраивает снятие авто в утиль? Хуже ничего не придумаешь, машину уже больше никогда на учет не поставить, в том числе и тебе. Тут вопрос уже именно насрать, а автор поднасрать только хочет, при этом себя не забрызгать
|
|
№19
29 10 2014, 17:34
какие мутняки!да и пусть гонят что хотят
(неплохо бы проверить их гонки и посмотреть,что от машины осталось) сразу обьяви им погашение штрафов и все(ВСЕ!) свои издержки (иначе -утилизация,ибо,формально,по базе ГИБДД владелец по ПТС еще ты) а там продолжай разговор это гуманно негуманных вариков ваще куча
|
|
№20
29 10 2014, 17:35
Конь В Пальто : Нихочуха : А еще есть какие либо варианты?Чтоб поднасрать человеку...А в идеале забрать у него авто,чтоб неповадно было.. Насрать человеку, который в коме лежит?????????????????? а кто видел того человека? надо ж в этом убедиться |
|
№21
29 10 2014, 17:37
То есть я правильно понял что ты допускаешь продать машину два раза, а потом одному из покупателей по претензии деньги уплоченные вернуть, и тут даже есть единомышленники кто тебе это подсказывает
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№22
29 10 2014, 17:38
Нихочуха : STR8 : Нихочуха : Привет Клбуни!!!После продажи моего бмв прошло почти 2 месяца,и в течении этого времени мне приходят штрафы с камер,на общую сумму порядка 5 тысяч.Естественно я не плачу.Не так давно мне позвонила жена человека которому я продал авто с просьбой переоформить машину на нее т.к ее МУЖ ЛЕЖИТ В КОМЕ и нужны деньги на операцию ему(в него как бы стреляли и переехали машиной)Но машина стоит на учете до сих пор на мне,договор оформлен на НЕГО с моей подписью и т.д как положено. Может я не понимаю чего то,но не все ли ей равно,она же может продать машину? И второй вопрос могу ли я приехать и тупо угнать СВОЙ авто или наложить запрет на регистрацию?Потому что уже зае...ло получать штрафы,а может он еще и кого собьет и че мне отвечать? P.S спасибо в птс делали запись? договор рукописный или в конторе оформляли? вообще можешь со своей копией прийти в гаи и оформить отчуждение по причине продажи, тогда тачка подается в розыск как незарегистрированная. если договор рукописный и записи в птс нет, то можно от тогоже числа составить новый договор на нее. а ты уверен вообще, что это его жена??? если он в коме, кто на тачиле гоняет? договор с инета распечатка,в ПТС подпись моя и все.Но есть косяк с моей стороны я просрал свою копию договора,тобишь у меня на руках ничего нету,кроме страховки на машину...ну и регистрации в ГАИ с моим номерным знаком.Может и не жена,только я не понимаю для чего весь спектакль развозить,машину продал 02.09.2014 и в этот же день он ее "разбил" , и мне пришло письмо счастья за 13.09 на 500 рублей,как он писал машине полная ..езда и за 10 дней ее сделали.Зачем врать?так теперь еще и КОМА у него. Для чего такие махинации?? Если есть паспортные данные покупашки, стряпай новый договор задним числом и аннулируй учет ТС в ГИБДД. |
|
№23
29 10 2014, 17:39
нарисуй себе еще один договор и иди в гибдд и паспорт не забудь
|
|
№24
29 10 2014, 17:39
butch
Дим, я вот только думаю, что паспортных данных покупашки у ТСа не осталось... |
|
№25
29 10 2014, 17:40
БМВэшник : То есть я правильно понял что ты допускаешь продать машину два раза, а потом одному из покупателей по претензии деньги уплоченные вернуть, и тут даже есть единомышленники кто тебе это подсказывает ![]()
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|