|
|
№1
12 10 2014, 07:29
Хочу беговую дорожку домой , посоветуйте кто разбирается какую нибудь качественную и хорошую дорожку . Ну и желательно не особо дорогую. Из спортмастера например на что обратить внимание? Или может у кого нить стоит дома не пользуемая в хорошем состоянии , готов купить .
Также готов купить какой нибудь интересный тренажер либо другой спорт инвентарь , у кого что есть не пользуемое всё рассмотрю в качестве покупки ) решил сделать небольшой зал для себя ) Спасибо за внимание |
|
№2
12 10 2014, 08:30
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№3
12 10 2014, 09:54
все спортивные тренажеры дома - это выброшенные деньги, имхо
позанимаешься немного и забросишь. хочешь заниматься - иди в зал или на стадион. дома заниматься - не будет мотивации Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№4
12 10 2014, 10:05
сarlsson : все спортивные тренажеры дома - это выброшенные деньги, имхо позанимаешься немного и забросишь. хочешь заниматься - иди в зал или на стадион. дома заниматься - не будет мотивации Нифига не согласен, у товарища есть отличная сушилка для белья в виде велотренажера
|
|
№5
12 10 2014, 16:19
сarlsson : все спортивные тренажеры дома - это выброшенные деньги, имхо позанимаешься немного и забросишь. хочешь заниматься - иди в зал или на стадион. дома заниматься - не будет мотивации не согласен, для кого то может это так и есть,но лично для меня нет разницы где заниматься в плане мотивации , а вот в плане удобства и времени для меня лучше дома ) советуйте по теме |
|
№6
12 10 2014, 16:21
Ну форуме продавали за 300 красный спортивный инвентарь.
|
|
№7
12 10 2014, 16:30
обрати внимание, на то что беговая дорожка рассчитывается на вес спортсмена
друг разъелся и взял "подешевле" за 27ка по акции, в итоге на второй тренировке она не выдержала напора 110 кг и сломалась пополам, хотел вернуть, но на коробке и в инструкции написано ДО 80 кг по факту на беговой дорожке если техника бега не поставлена, и обувь неверно подобрана можно со временем, повредить голеностоп лучше бегать на стадионе (сам бегаю) начиная легкой трусцой (если требуется могу написать программу тренировок, сам занимаюсь у заслуженного тренера России) если варианта такого нет, бери дорожку, но не скупись если денег не хватает, приобрети абонемент в бассейн |
|
Рекомендуем почитать на тему советы спорт инвентарь
|
|
№8
12 10 2014, 16:34
горные лыжи могу предложить!
|
|
№9
12 10 2014, 16:35
как пример
http://www.sportmaster.ru/catalog/trena ... i/1250618/ http://www.sportmaster.ru/catalog/trena ... i/1193004/ |
|
№10
12 10 2014, 16:53
сarlsson : хочешь заниматься - иди в зал или на стадион. дома заниматься - не будет мотивации
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№11
12 10 2014, 17:07
Соседи будут благодарны.
По-теме. Есть злой ротвейлер. Хозяина не слушает... |
|
№12
12 10 2014, 17:09
|
|
№13
12 10 2014, 17:31
Не выбрасывай деньги на ветер
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№14
12 10 2014, 18:02
abazekhov83 : сarlsson : все спортивные тренажеры дома - это выброшенные деньги, имхо позанимаешься немного и забросишь. хочешь заниматься - иди в зал или на стадион. дома заниматься - не будет мотивации не согласен, для кого то может это так и есть,но лично для меня нет разницы где заниматься в плане мотивации , а вот в плане удобства и времени для меня лучше дома ) советуйте по теме по теме - это пойти в зал или на стадион не будешь ты дома заниматься и не важно что ты сейчас об этом думаешь Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№15
12 10 2014, 18:12
бегай на улице, коль так серьёзно решил, в душной хате упираться - понту мало
Prof. Plinio Correa |
|
№16
12 10 2014, 18:14
сarlsson : abazekhov83 : сarlsson : все спортивные тренажеры дома - это выброшенные деньги, имхо позанимаешься немного и забросишь. хочешь заниматься - иди в зал или на стадион. дома заниматься - не будет мотивации не согласен, для кого то может это так и есть,но лично для меня нет разницы где заниматься в плане мотивации , а вот в плане удобства и времени для меня лучше дома ) советуйте по теме по теме - это пойти в зал или на стадион не будешь ты дома заниматься и не важно что ты сейчас об этом думаешь Вот вы твердолобые ) по себе судите . Я уже занимался дома в прошлом когда жил в другом месте . И очень успешно ,результаты имел получше чем у друзей из спортзала ) я не хочу спорить на эту тему ,потому что для меня это вообще пустое обсуждение.Я живу в частном большом доме , не в квартире . |
|
№17
12 10 2014, 18:19
abazekhov83 : сarlsson : abazekhov83 : сarlsson : все спортивные тренажеры дома - это выброшенные деньги, имхо позанимаешься немного и забросишь. хочешь заниматься - иди в зал или на стадион. дома заниматься - не будет мотивации не согласен, для кого то может это так и есть,но лично для меня нет разницы где заниматься в плане мотивации , а вот в плане удобства и времени для меня лучше дома ) советуйте по теме по теме - это пойти в зал или на стадион не будешь ты дома заниматься и не важно что ты сейчас об этом думаешь Вот вы твердолобые ) по себе судите . Я уже занимался дома в прошлом когда жил в другом месте . И очень успешно ,результаты имел получше чем у друзей из спортзала ) я не хочу спорить на эту тему ,потому что для меня это вообще пустое обсуждение.Я живу в частном большом доме , не в квартире . не ну ты не преувеличивай невъебенность комнаты в частном/большом доме по сравнению с улицей, и тогда уж бегать по частному сектору еще круче, чем по городским улицам, упертый ты какой то, имея такую возможность, забиваешься в свой большой и частный ![]() зал отдельно в частном доме, пристройке, круто.... но дорожка беговая это лишнее Prof. Plinio Correa |
|
|
|
№18
12 10 2014, 18:21
плюсану. дома тренить утопия
|
|
№19
12 10 2014, 18:23
NorenRed : abazekhov83 : сarlsson : abazekhov83 : сarlsson : все спортивные тренажеры дома - это выброшенные деньги, имхо позанимаешься немного и забросишь. хочешь заниматься - иди в зал или на стадион. дома заниматься - не будет мотивации не согласен, для кого то может это так и есть,но лично для меня нет разницы где заниматься в плане мотивации , а вот в плане удобства и времени для меня лучше дома ) советуйте по теме по теме - это пойти в зал или на стадион не будешь ты дома заниматься и не важно что ты сейчас об этом думаешь Вот вы твердолобые ) по себе судите . Я уже занимался дома в прошлом когда жил в другом месте . И очень успешно ,результаты имел получше чем у друзей из спортзала ) я не хочу спорить на эту тему ,потому что для меня это вообще пустое обсуждение.Я живу в частном большом доме , не в квартире . не ну ты не преувеличивай невъебенность комнаты в частном/большом доме по сравнению с улицей, и тогда уж бегать по частному сектору еще круче, чем по городским улицам, упертый ты какой то, имея такую возможность, забиваешься в свой большой и частный ![]() зал отдельно в частном доме, пристройке, круто.... но дорожка беговая это лишнее Причем тут невъебеность ? я это к тому сказал ,что соседи не проблема , и простора много для зала |
|
№20
12 10 2014, 18:24
karter : сarlsson : все спортивные тренажеры дома - это выброшенные деньги, имхо позанимаешься немного и забросишь. хочешь заниматься - иди в зал или на стадион. дома заниматься - не будет мотивации Нифига не согласен, у товарища есть отличная сушилка для белья в виде велотренажера ![]() Я на турник вещи вешаю Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|
№21
12 10 2014, 18:25
Алла : плюсану. дома тренить утопия кому как ) для меня самый кайф |
|
№22
12 10 2014, 18:35
ты далек от спорт видать, а то что у друзей результаты были хуже чем у тебя, видать предкам спасибо сказать можешь, за то что родился таким...
бери любую дорожу если ты стандартных весовых значений, любую дорожку в общем то обслуживать придется тоже ну и в помещении должна быть вентиляция, что бы воздушный поток перемешивался, открывай два окна или дверь и окно тогда уж, не важно каких размеров комната, бегать в ней бред без подготовки этой самой комнаты здоровья
Prof. Plinio Correa |
|
№23
12 10 2014, 18:52
купи себе лучше штангу
|
|
№24
12 10 2014, 19:32
NorenRed : ты далек от спорт видать, а то что у друзей результаты были хуже чем у тебя, видать предкам спасибо сказать можешь, за то что родился таким... бери любую дорожу если ты стандартных весовых значений, любую дорожку в общем то обслуживать придется тоже ну и в помещении должна быть вентиляция, что бы воздушный поток перемешивался, открывай два окна или дверь и окно тогда уж, не важно каких размеров комната, бегать в ней бред без подготовки этой самой комнаты здоровья ![]() ты прав, я не стремлюсь стать профи .И не стремлюсь к совершенной форме ) Просто для себя . Проветривание комнаты само собой , кондер еще можно поставить . Чтобы достичь нормальную форму не обязательно в спортзалы ходить ) |
|
№25
12 10 2014, 20:34
abazekhov83 : NorenRed : ты далек от спорт видать, а то что у друзей результаты были хуже чем у тебя, видать предкам спасибо сказать можешь, за то что родился таким... бери любую дорожу если ты стандартных весовых значений, любую дорожку в общем то обслуживать придется тоже ну и в помещении должна быть вентиляция, что бы воздушный поток перемешивался, открывай два окна или дверь и окно тогда уж, не важно каких размеров комната, бегать в ней бред без подготовки этой самой комнаты здоровья ![]() ты прав, я не стремлюсь стать профи .И не стремлюсь к совершенной форме ) Просто для себя . Проветривание комнаты само собой , кондер еще можно поставить . Чтобы достичь нормальную форму не обязательно в спортзалы ходить ) какая форма для тебя является нормальной? ![]() в % указано содержание жира в организме Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|