|
|
№1
07 10 2014, 12:16
Привет SLAVA научи меня машину продать, мне тебя питерская ракета порекомендовал.
Еще раз всем привет! Наверное многие знают что я продаю свою машину. Машина любимая, денег в нее вложено много. За техническим состоянием следим очень внимательно, всегда считал что болезни легче предупредить, чем лечить. Еще в этом году мне удалось привести в порядок кузов. Я уже сказал что это будет хороший год, как все перевернулось... В итоге я ушел в армию, откуда попал прямо в больницу на операцию, лишился работы, сейчас не могу найти работу по состоянию здоровья. Появляется острая необходимость продать машину. А когда появляется покупатель, который сравнивает мою машину с "идеальной" в родной краске, с ржавчиной, сколами, царапинами и вмятинами, в комплектации барабан. У меня начался какой то мандраж, я очень волновался и чуть заикаться не начал. Не назвал не одного плюса машина, но все минусы показал. Хотя реально знаю что машина хорошая и обслуженная, вот к примеру пара вложений за последние максимум 15 тысяч пробега. Резина новая federal 595 225/45/r17 - 20 000р Покраска - 60 000р Новая рейка, насос, креставина рулевого управления - оригинал, 37 000р или 40 000р не помню сколько насос стоил 7 000р или 10 000р пружины и аморты KAYABA - менял 10-15 тыс.км назад - около 30 000р Получается сколько? 150 000 рублей. И на все это у меня чеки! Плюс я не пишу шас что еще кучу узлов и агрегатов поменял на новые, я там могу легко продолжать и насчитать 300 000 рублей. Вы хотя бы посмотрите какая она была когда я ее покупал Лето Зима И какая она сейчас. Столько души в нее вложил, по сравнению с рынком на котором есть машины в бедной комплектации, с ржавым кузовом, которые за 300 тысяч продают. Считаю это очень дешевого. Лето Зима SLAVA научи меня как правильно надо продавать машину! |
|
№2
07 10 2014, 12:19
И сколько ты за нее хочешь?
|
|
№3
07 10 2014, 12:20
300 вложил, а 2,5 на локеры зажал...
|
|
№4
07 10 2014, 12:22
p2nk
Чтобы продать машину нужно соблюсти 2 условия : 1. Хорошее техническое состояние-внешний вид. 2. Адекватная цена. Как только соотношение цена-качество достигнет соответствующей отметки - авто продастся. |
|
№5
07 10 2014, 12:25
Тоха : p2nk Чтобы продать машину нужно соблюсти 2 условия : 1. Хорошее техническое состояние-внешний вид. 2. Адекватная цена. Как только соотношение цена-качество достигнет соответствующей отметки - авто продастся. расскажи это Славе
|
|
№6
07 10 2014, 12:30
Могу за Славу попробовать ответить.
Продаешь Славе машину за 300 виртуально, он продает ее за 500, и вы делите 200 пополам, итого по факту продажи 400 тебе отдает Слава, 100 забирает себе за обучение и помощьв продаже |
|
№7
07 10 2014, 12:32
paw : И сколько ты за нее хочешь? судя по соседней теме 460...за 13 летнее авто.... ![]() p2nk 400 в базарный день либо жди фанатика 325-ой на полном приводе...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Тренинг "Как продать машину?" от SLAVA
|
|
№8
07 10 2014, 12:37
машина хорошая. но ее не купят. тем более в твоей тьму таракане. личный опыт.
|
|
№9
07 10 2014, 12:41
Ну тачку за 450 выставляй + свой триста нужно отбить. За 800 вешай, улитит
|
|
№10
07 10 2014, 12:57
ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№11
07 10 2014, 13:02
paw : И сколько ты за нее хочешь? 460 и честный аргументированный торг. |
|
№12
07 10 2014, 13:03
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№13
07 10 2014, 13:05
p2nk : paw : И сколько ты за нее хочешь? 460 и честный аргументированный торг. Забудь. |
|
№14
07 10 2014, 13:05
p2nk : paw : И сколько ты за нее хочешь? 460 и честный аргументированный торг. Чуваааак, да ты тупо не в тренде! Кароч, рассказываю как надо - всю инфу по авто удаляй, фото накер аще, ценник выставляй 650к, потенциальных покупашек, задающих мудацкие вопросы, шли вxyй. Вот такой рицебт suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№15
07 10 2014, 13:08
astor11 : p2nk : paw : И сколько ты за нее хочешь? 460 и честный аргументированный торг. Чуваааак, да ты тупо не в тренде! Кароч, рассказываю как надо - всю инфу по авто удаляй, фото накер аще, ценник выставляй 650к, потенциальных покупашек, задающих мудацкие вопросы, шли вxyй. Вот такой рицебт Про рейзы за 100 к забыл написать. |
|
№16
07 10 2014, 13:09
paw : astor11 : p2nk : paw : И сколько ты за нее хочешь? 460 и честный аргументированный торг. Чуваааак, да ты тупо не в тренде! Кароч, рассказываю как надо - всю инфу по авто удаляй, фото накер аще, ценник выставляй 650к, потенциальных покупашек, задающих мудацкие вопросы, шли вxyй. Вот такой рицебт Про рейзы за 100 к забыл написать. Да! Точно! И самое главное - всем хамить и огрызаться побольше! suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№17
07 10 2014, 13:10
эту машина надо до конца одеть в Мпакет дооснастить подогревом руля, моником, сабом, спорт седлами и чего там еще до конца не хватает. воткнуть компрессор и ездить... смысла продавать ее нет.
|
|
|
|
№18
07 10 2014, 13:19
Когда я продал свою 330, барыги прикалывались и просили меня научить торговать, типа где ты такого лоха нашел, для них эти машины настолько жесткий не ликвид, что кроме насмешек они у них ни с чем больше не ассоциируются. Так что никто тебе не поможет, ставь объективную состоянию цену и продавай
|
|
№19
07 10 2014, 13:36
Чисто моё личное мнение после прочтения темы о продаже (viewtopic.php?f=3&t=120666&start=90): машина достаточно проблемная, требует вложений и постоянного внимания. Мало кто захочет купить машину и сразу начинать её ремонт (тем более, что решать надо не одну проблему).
Плюсуем сюда прилично заезженный салон и грязный багажник - это отпугивающий фактор при первом же просмотре. Также вопросы по внешнему виду - спойлер на любителя + одиночный передний бампер (а не весь комплект). В одном из видео видно, что треснута накладка на правой передней стойке, которая закрывает оконную подушку безопасности. В купе с полной покраской авто это навевает плохие ассоциации. Машина никак не производит впечатление ухоженной и любимой, как ты описываешь. Потому как ухоженные и любимые как минимум блестят во всех местах в салоне, багажнике и под капотом. С этой машиной это далеко не так. Ну и в целом: американка + полный привод + МКПП + 58 регион. - Получается не самая "ходовая" модификация. Итого 460 тысяч мне кажется завышенным ценником. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№20
07 10 2014, 14:06
На торпедо шишка где подушка?
Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№21
07 10 2014, 14:28
ТС, тебе к Бруно надо а не в Слауику
|
|
№22
07 10 2014, 14:42
avionic : ТС, тебе к Бруно надо а не в Слауику Впрочем Кирик то ж может пару советов подкинуть::mrgreen:: suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№23
07 10 2014, 16:47
сarlsson : Чисто моё личное мнение после прочтения темы о продаже (viewtopic.php?f=3&t=120666&start=90): машина достаточно проблемная, требует вложений и постоянного внимания. Мало кто захочет купить машину и сразу начинать её ремонт (тем более, что решать надо не одну проблему). Плюсуем сюда прилично заезженный салон и грязный багажник - это отпугивающий фактор при первом же просмотре. Также вопросы по внешнему виду - спойлер на любителя + одиночный передний бампер (а не весь комплект). В одном из видео видно, что треснута накладка на правой передней стойке, которая закрывает оконную подушку безопасности. В купе с полной покраской авто это навевает плохие ассоциации. Машина никак не производит впечатление ухоженной и любимой, как ты описываешь. Потому как ухоженные и любимые как минимум блестят во всех местах в салоне, багажнике и под капотом. С этой машиной это далеко не так. Ну и в целом: американка + полный привод + МКПП + 58 регион. - Получается не самая "ходовая" модификация. Итого 460 тысяч мне кажется завышенным ценником. Спасибо за подробный комментарий, по больше бы таких, а то не пойму в чем дело. Постараюсь так же подробно ответить. 1. Машина не проблемная, самой серьезной поломкой было сцепление. Когда передачи не переключались и было проблемой доехать до сервиса. Тогда на станции меняли комплект сцепления целиком. А остальные ремонты были такие, заметил тормозные диски задние износились, меняю задние и вместе с ними передние и наплевать на состояние передних, меняю чтобы точно знать что диски тормозные новые по кругу. Меняю колодки ручника после замены тормозных дисков, смотрю пружины задние по витку сломаны и амортизатор один течет. Меняю все 4 амортизатора и 4 пружины и насрать что спереди стойки не текут, а пружины целые, зато мне так спокойней. Меняю масло в двигателе, заметил сальник рейки в масле, меняю рейку,насос,креставину,шланги,бачок и пусть надо мной механики сервиса смеются, говорят что на этой рейки еще ездить и ездить, ведь масло с гура не уходило. Зато мне так спокойней, зато я за машину уверен. Не проблемная она, а проблемы написал, потому хочу чтобы у людей было максимум информации по машине.Хочу чтобы машину купил тот человек, который доведет ее до идеала, на что мне действительно не хватило времени и здоровья. 2. Салон естественно не новый, состояние адекватно реальному пробегу 230 000. Но я бы не сказал что он сильно заезженный. Химчистки салона не разу не было, уверен химчистка салона его сильно освежит. А потом можно и поменять на рекаро, как деньги будут. Я к сожалению уже не могу это сделать, денег нет, и в машину итак вложил уйму денег которых я даже трети отбить не пытаюсь. 3. Багажник если от туда убрать вещи которые я в нем вожу, будет в отличном состоянии. Постараюсь выложить фото! 4. Спойлер можно поменять вместе с крышкой багажника, думаю все знают что крышки ржавеют. Хорошую крышку в родном цинке можно найти на разборке за 5 000 рублей. Что касается меня, я реально за 200 км\ч летаю, и чувствуется как задние колеса к земле прижимает, для меня это не только красиво но и практично. 5. Насчет бампера я покупал комплект, но реально отличается только бампер. Поэтому только его и поставил. 6. Насчет накладки и подушки не понял, можно подробнее? У меня все подушки на месте. Насчет краски знаю, но внешний вид машины в родной краске ужас, исключений очень мало. Хотите покупать машину в родной краске чтобы ее красить? Пожалуйста. 7. По салону я практически ничего не делал, а насчет багажника и двигателя это ты зря, там все чисто. Единственное что я понял, бесполезно пытаться честно машину продать надо до последнего говорить что все в идеале. А так ребят моей машине 13 лет, потому не может она идеальной быть, хотя обслуживал ее, и денег не жалел. Сейчас вообще последние деньги в нее вкладываю, но есть мелочи которые до ума не довел, зато в другом полный порядок. |
|
№24
07 10 2014, 17:01
astor11 : avionic : ТС, тебе к Бруно надо а не в Слауику Впрочем Кирик то ж может пару советов подкинуть::mrgreen:: Ты как всегда - жжешь. А по сути 460 много, попробуй продать её хотя бы за 420- 410, и то проблематично. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№25
07 10 2014, 17:02
Остановись, и заканчивай наводить в ней порядок и вливать бабло. Урони цену и продай. Иначе так и будешь продавать и чинить, и чинить и продавать, пока не сгниет.
|
|