|
|
№1
01 10 2014, 17:07
Топ тупых вопросов разных людей, которые мне когда либо задавали)
- Слушай, почему мотор троит когда разгоняюсь? - Свечи катушки... - Да катушку поменял! Была сломанная одна. - Свечи... - Свечи нет не менял - Слушай чот у меня АБС не работает? - Ошибки? - Да по датчику! Что с ним делать? Чистить или менять? - Слушай чот машина - не тянет и ее колбасит во время разгона! - Топливный насос! ( подразумеваю что фильтры и другие расходники менялись) - А если не он? - Ну может тогда Свечи, катушки, фильтр толпливный? а можт фильтр воздушный. - А как определить? вдруг не они? - Ну начни с малого. Ты свечи менял? - Нет, ну а вдруг не они зачем их менять? от Эндрю760 (с): -у меня чайник на торпеде горит, чо делать? -У меня мотор не нагревается! (ЛР Дифендер дизель) -Подложите катронку (зима -27) -почему вы надо мной издеваетесь? ведь это же не Волга, что бы картонки подкладывать. -ну тогда мёрзните... -а долейте мне антифриз сами, а то я водитель мне не положено -За съеденную проводку крысой должен отвечать Лужков!!, -после паузы, -ну, или кто-то ещё? Спрашиваю: -Крыса? -вы зря иронизируете! надо будет, ответит и крыса! от fantom (c): а мне сразу вспомнилась недавняя тема: - плавают обороты на холодную на m52TU - меняй ВАНОСы - ставь рем комплекты ВАНОСов - дело в них - проблема в ВАНОСах... ........ Спустя несколько месяцев: - блин, перетряхнул пол-машины, в итоге позавчера поменял ВАНОС и обороты нормализовались!! ![]() будем добавлять со временем... |
|
№2
01 10 2014, 17:08
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |