|
|
№1
30 09 2014, 16:13
Пью чай с финиками, дабы не съесть червячка
, сначала разламываю их пополам. Половина уже в мусорном ведре! Аналогично с черешней поступаю.)) Еще малину и грибы тщательно перебираю. |
|
№2
30 09 2014, 16:15
Тоже надкусываю почти всё.
Червяков находил в апельсинах и дынях. Малину жру так, они там мелкие.
|
|
№3
30 09 2014, 16:16
Mobilniy
съесть не съем, но понадкусаю?! (с)
|
|
№4
30 09 2014, 16:18
Еще у бабушки не ем грибной суп.
Как-то в детстве разломила грибок в тарелке, а оттуда червячки поплыли, буэ. Бабушка же всегда говорит: "Еще моя бабушка мне говорила, не он тебя, а ты его!". |
|
№5
30 09 2014, 16:19
Kolosok : Mobilniy съесть не съем, но понадкусаю?! (с) ![]() Есть подруга, у которой была проблема в том, что продукты в холодильнике ей не доставались (муж с ребенком таскали). Она стала надкусывать, так эти двое тоже стали, открываешь холодильник, а там все надкусано |
|
№6
30 09 2014, 16:20
Черешню так ем, финики терпеть не могу
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№7
Kolosok : Еще у бабушки не ем грибной суп. Как-то в детстве разломила грибок в тарелке, а оттуда червячки поплыли, буэ. Потому что грибочки никто не чистил видать, а кидал так мелочевку.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Как вы едИте финики, черешню и т.д? |
|
№8
Kolosok
делюсь скиллом в отношении черешни/вишни/сливы: перед употреблением положить в кастрюлю и залить водой минут на 15 червячки начнут задыхаться и вылазить из ягод после этого ягоду можно смело кушать не опасаясь мясных вкраплений : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№9
30 09 2014, 16:21
db710 : Kolosok делюсь скиллом в отношении черешни/вишни/сливы: перед употреблением положить в кастрюлю и залить водой минут на 15 червячки начнут задыхаться и вылазить из ягод после этого ягоду можно смело кушать не опасаясь мясных вкраплений Любая еда лучше с мясом Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№10
30 09 2014, 16:21
Филевский : Черешню так ем, финики терпеть не могу финики тож не ем, но черешню просматриваю, как Ксюша
|
|
№11
30 09 2014, 16:23
кушаю , не сморю.
больше мяса- ширше морда))))))) |
|
№12
30 09 2014, 16:24
Mobilniy : Kolosok : Mobilniy съесть не съем, но понадкусаю?! (с) ![]() Есть подруга, у которой была проблема в том, что продукты в холодильнике ей не доставались (муж с ребенком таскали). Она стала надкусывать, так эти двое тоже стали, открываешь холодильник, а там все надкусано Может, и мне также делать?! Хотя мои все равно все сточат! |
|
№13
30 09 2014, 16:24
db710 : Kolosok делюсь скиллом в отношении черешни/вишни/сливы: перед употреблением положить в кастрюлю и залить водой минут на 15 червячки начнут задыхаться и вылазить из ягод после этого ягоду можно смело кушать не опасаясь мясных вкраплений Мои чего-то не вылезли. А половина дохлые и говна от них.
|
|
№14
30 09 2014, 16:25
Kolosok : Mobilniy : Kolosok : Mobilniy съесть не съем, но понадкусаю?! (с) ![]() Есть подруга, у которой была проблема в том, что продукты в холодильнике ей не доставались (муж с ребенком таскали). Она стала надкусывать, так эти двое тоже стали, открываешь холодильник, а там все надкусано Может, и мне также делать?! Хотя мои все равно все сточат! а вы сможете определить по прикусу кто застолбил продукты?
|
|
№15
30 09 2014, 16:26
db710 : Kolosok делюсь скиллом в отношении черешни/вишни/сливы: перед употреблением положить в кастрюлю и залить водой минут на 15 червячки начнут задыхаться и вылазить из ягод после этого ягоду можно смело кушать не опасаясь мясных вкраплений Вдруг не все вылезут? Это все равно, что грибы в соленой воде замачивать, мол, тоже черви самы вылезают. |
|
№16
30 09 2014, 16:28
Kolosok : db710 : Kolosok делюсь скиллом в отношении черешни/вишни/сливы: перед употреблением положить в кастрюлю и залить водой минут на 15 червячки начнут задыхаться и вылазить из ягод после этого ягоду можно смело кушать не опасаясь мясных вкраплений Вдруг не все вылезут? Это все равно, что грибы в соленой воде замачивать, мол, тоже черви самы вылезают. По грибам же видно сразу червивый или нет, червивый в помойку, хороший в готовку
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№17
30 09 2014, 16:29
Kolosok : Бабушка же всегда говорит: "Еще моя бабушка мне говорила, не он тебя, а ты его!". А моя бабушка говорила: "Если с утра не почищу зубы, весь день чувствую себя чмом!" не в тему правда я |
|
№18
30 09 2014, 16:29
Kolosok : Еще малину и грибы тщательно перебираю. Перебирать малину??? Ну ты и эстет |
|
№19
30 09 2014, 16:31
Серега 330Ci : Kolosok : Бабушка же всегда говорит: "Еще моя бабушка мне говорила, не он тебя, а ты его!". А моя бабушка говорила: "Если с утра не почищу зубы, весь день чувствую себя чмом!" не в тему правда я А моя бабушка говорила, что высмаркиваться нужно за 1 раз. Вот с мозгом и беда.
|
|
№20
30 09 2014, 16:33
Mobilniy : db710 : Kolosok делюсь скиллом в отношении черешни/вишни/сливы: перед употреблением положить в кастрюлю и залить водой минут на 15 червячки начнут задыхаться и вылазить из ягод после этого ягоду можно смело кушать не опасаясь мясных вкраплений Мои чего-то не вылезли. А половина дохлые и говна от них. ![]() Так ты не кипятком заливай, а холодной водичкой. |
|
№21
30 09 2014, 16:34
paw : Mobilniy : db710 : Kolosok делюсь скиллом в отношении черешни/вишни/сливы: перед употреблением положить в кастрюлю и залить водой минут на 15 червячки начнут задыхаться и вылазить из ягод после этого ягоду можно смело кушать не опасаясь мясных вкраплений Мои чего-то не вылезли. А половина дохлые и говна от них. ![]() Так ты не кипятком заливай, а холодной водичкой. Я холодной и заливал. Дохлые были уже, на момент срыва слив. |
|
№22
30 09 2014, 16:35
Mobilniy : paw : Mobilniy : db710 : Kolosok делюсь скиллом в отношении черешни/вишни/сливы: перед употреблением положить в кастрюлю и залить водой минут на 15 червячки начнут задыхаться и вылазить из ягод после этого ягоду можно смело кушать не опасаясь мясных вкраплений Мои чего-то не вылезли. А половина дохлые и говна от них. ![]() Так ты не кипятком заливай, а холодной водичкой. Я холодной и заливал. Дохлые были уже, на момент срыва слив. Так сливы не в январе снимать нужно Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№23
30 09 2014, 16:35
я тоже все проверяю.
когда варишь цветную капусту с дачи - вот оттуда иногда выплывают зеленые твари..... пипец. пару раз все выкидывала из-за них. |
|
№24
30 09 2014, 16:36
Филевский : По грибам же видно сразу червивый или нет, червивый в помойку, хороший в готовку ![]() Так я выбрасываю, а бабушке жалкоооооо, она перебирает то, что отбракую, восклицая, мол, да там и червяков-то не видно, а она их выбрасывает. И потом готовит или сушит/готовит. |
|
№25
30 09 2014, 16:37
|