|
|
№1
20 09 2014, 03:33
Приветствую!
Настало время глупых вопросов собрался я значит у клубня машину в Москве прикупить, сам из Архангельской обл., 1300км) Собственно вопрос знатокам: Могу ли я на законных основаниях докатить до себя, если при покупки он снимет ее с учета, у меня на руках будет ДКП, ПТС, Техпаспорт и самое главное! Я буду вписан в его страховку, так как она действует до ноября, или мне все же прийдется на месте оформлять страховку по новой? А так же проходить ТО?С уважением к форумчанам Мазур А Гугл курил, поиск тоже, ничего в правовых документах не понял так как я гуманитарка
|
|
№2
20 09 2014, 07:08
впишет в страховку иусе.не кипишуй все законно.
|
|
№3
20 09 2014, 07:19
Mazur A
Нет! Как только тебя впишут в ПТС - страхователем должен быть ты. В чем проблема купить страховку на месте? Самому не спокойнее будет? На остальное требуется терпение... |

собрался я значит у клубня машину в Москве прикупить, сам из Архангельской обл., 1300км) Собственно вопрос знатокам: Могу ли я на законных основаниях докатить до себя, если при покупки он снимет ее с учета, у меня на руках будет ДКП, ПТС, Техпаспорт и самое главное! Я буду вписан в его страховку, так как она действует до ноября, или мне все же прийдется на месте оформлять страховку по новой? А так же проходить ТО?