|
|
№1
01 09 2014, 23:33
Хэлп соконфетники,
Случилась дикая неприятность, сгорела сим-карта, номер записан не на меня, восстанавливать отказываются без паспорта владельца, может кто помочь? номером пользуюсь почти 10 лет, на нем всё, банковские карты, привязки и тд и тп, ГОРЮ!!! Буду премного благодарен Предоставлю доказательства владения данной симкой |
|
№2
01 09 2014, 23:45
пластик от сим остался ?если нет то забудь
что только ни делал без толку |
|
№3
01 09 2014, 23:47
арт-джавахет : пластик от сим остался ?если нет то забудь что только ни делал без толку пластик тот что размером с банковскую карту? а что в нем ценного? |
|
№4
01 09 2014, 23:51
iBiBi : арт-джавахет : пластик от сим остался ?если нет то забудь что только ни делал без толку пластик тот что размером с банковскую карту? а что в нем ценного? да именно она ,с ним можешь получить ,восстановить сим моя за 7 лет потерялся где то и все вот уже 8 месяцев номер так и не поступил в продажу пол года боролся ,писал им звонил офисы ездил все без толку |
|
№5
01 09 2014, 23:53
Есть вариант другой, через знакомого в МТС перейти туда с заменой владельца, а потом обратно в мегафон, но это волокита на неделю минимум
|
|
№6
01 09 2014, 23:56
iBiBi : Есть вариант другой, через знакомого в МТС перейти туда с заменой владельца, а потом обратно в мегафон, но это волокита на неделю минимум ну если можно ,лучше неделю ждать чем вообще ничего |
|
№7
02 09 2014, 03:15
Это может сделать любой консультант, но договориться с этими дурачками реально невозможно, сам столкнулся с этим. Пока через знакомого не переоформили, так и не мог договориться ни с кем.
Могу тебе только посоветовать устроиться в мегафон) сделать свое дело, и по собственному желанию.. Это самый просто способ решения проблемы |
|
Рекомендуем почитать на тему Есть кто в Мегафоне? Сгорела симка
|
|
№8
02 09 2014, 07:06
МММ : Это может сделать любой консультант, но договориться с этими дурачками реально невозможно, сам столкнулся с этим. Пока через знакомого не переоформили, так и не мог договориться ни с кем. Могу тебе только посоветовать устроиться в мегафон) сделать свое дело, и по собственному желанию.. Это самый просто способ решения проблемы
|
|
№9
02 09 2014, 09:10
МММ : Это может сделать любой консультант, но договориться с этими дурачками реально невозможно, сам столкнулся с этим. Пока через знакомого не переоформили, так и не мог договориться ни с кем. Могу тебе только посоветовать устроиться в мегафон) сделать свое дело, и по собственному желанию.. Это самый просто способ решения проблемы |
|
№10
02 09 2014, 18:12
Спасибо конечно, в мегафоне я еще не работал))))
Вопрос серьезный, может кто посодействовать? |
|
№11
03 09 2014, 05:16
[censored] я тебе нормальный совет дал, не смотри что там поугарал кто то , кто не сталкивался с такой проблемой) Тут нужен или знакомый, которого у тебя нет. Или знакомая (познакомься с какой нить глуповатой студенткой, работающей в одном из офисов). Или устройся сам.
Если бы мне было так надо, я бы устроился, переписал договор, и уволился [censored] оттуда. Там делов на 2 минуты. Тип который мне всё замутил, через знакомого, и то меня проверял, по детализации)) Видимо строго с этим всё) А так я как только не просил, и бабки предлагал сколько они САМИ скажут. Шансы были не то что нулевые, я бы даже сказал ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ! |
|
№12
03 09 2014, 12:51
МММ : [censored] я тебе нормальный совет дал, не смотри что там поугарал кто то , кто не сталкивался с такой проблемой) Тут нужен или знакомый, которого у тебя нет. Или знакомая (познакомься с какой нить глуповатой студенткой, работающей в одном из офисов). Или устройся сам. Если бы мне было так надо, я бы устроился, переписал договор, и уволился [censored] оттуда. Там делов на 2 минуты. Тип который мне всё замутил, через знакомого, и то меня проверял, по детализации)) Видимо строго с этим всё) А так я как только не просил, и бабки предлагал сколько они САМИ скажутШансы были не то что нулевые, я бы даже сказал ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ! за такое я бы сам устроился |
|
№13
05 09 2014, 09:36
И еще раз апну, коль никто не сможет помочь, пойду с унылым видом за новой симкой))) МТС не прокатил
|
Рекомендуем почитать на тему Есть кто в Мегафоне? Сгорела симка
|