|
|
№1
27 06 2014, 12:12
Часто замечал в обьявлениях по продаже авто, что-то типа "Ну оочень не хочу продавать ,но продаю" .
Причем такие обьявления очень часто встречаются. Что побуждает людей писать про якобы их "жалость" ? Ведь посути то все думают скорей бы продать этот хлам. Это что, типа прибавляет денег в цене такая фраза? Вот Вы, как по вашему мнению- зачем пишут такое? Ведь все мы прекрасно знаем что никому не жалко)... |
|
№2
27 06 2014, 12:13
бабла влили тьму, а продают за гроши ( я про 46 ) вот жаба и давит
|
|
№3
27 06 2014, 12:14
На мой взгляд думают, что это показатель того, что машина в хорошем состоянии, типо за ней ухаживали, любили и т.д.
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№4
27 06 2014, 12:17
Надо читать: "Задешево жалко продавать, так как очень люблю деньги, поэтому продаю задорого". Это чтобы потом на вопрос почему так дорого, ответить, что вложил всю душу в машину, сам недоедал, вся семья сидела на хлебе и воде, но в машину вкладывал очень много денег.
Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№5
27 06 2014, 12:20
Еще многие пишут в связи с рождением ребенка,этого тоже
не понимаю.
|
|
№6
27 06 2014, 12:20
Рустэм : Еще многие пишут в связи с рождением ребенка,этого тоже не понимаю. ![]() Ну если купе, то еще смысл в этом есть Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№7
27 06 2014, 12:21
Рустэм : Еще многие пишут в связи с рождением ребенка,этого тоже не понимаю. ![]() Еще стандартной фразой стало "в связи с покупкой недвижимости" |
|
Рекомендуем почитать на тему А почему почти всем продаванам "Жалко продавать.." ?
|
|
№8
27 06 2014, 12:23
Kolosok : Рустэм : Еще многие пишут в связи с рождением ребенка,этого тоже не понимаю. ![]() Еще стандартной фразой стало "в связи с покупкой недвижимости" Точно.Как будто при стоимость 6-7млн за квартиру в Москве 400-450 т.р. пиздецки большие деньги. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№9
27 06 2014, 12:25
Kolosok : Рустэм : Еще многие пишут в связи с рождением ребенка,этого тоже не понимаю. ![]() Еще стандартной фразой стало "в связи с покупкой недвижимости" ну смотря какая машина )))) а то может там машина стоит 3-5-6-10 млн))))Rust77 : Часто замечал в обьявлениях по продаже авто, что-то типа "Ну оочень не хочу продавать ,но продаю" . Причем такие обьявления очень часто встречаются. Что побуждает людей писать про якобы их "жалость" ? Ведь посути то все думают скорей бы продать этот хлам. Это что, типа прибавляет денег в цене такая фраза? Вот Вы, как по вашему мнению- зачем пишут такое? Ведь все мы прекрасно знаем что никому не жалко)... пысы мне не жалко!)))) кто бы взял этот хлам)))) но никто не берет) |
|
№10
27 06 2014, 12:27
По вашему тогда лучше вообще ничего не писать?
Продам без причины? А при звонке сразу спрашивают, почему продаешь... |
|
№11
27 06 2014, 12:30
6at9-6ez-6aZara : По вашему тогда лучше вообще ничего не писать? Продам без причины? А при звонке сразу спрашивают, почему продаешь... А какая разница почему продаешь? Далеко не факт, что тебе скажут правду. В объявлении надо указывать факты по описанию машины, по ее обслуживанию с перечнем замен запчастей. Все остальное - сопли и лирика, никому это не интересно. Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№12
27 06 2014, 12:31
6at9-6ez-6aZara : По вашему тогда лучше вообще ничего не писать? Продам без причины? А при звонке сразу спрашивают, почему продаешь... блЪ интересна, приезжай смотри, диагностируй, забирай или уезжай...олухи подсознательно хотят быть обманутыми
Prof. Plinio Correa |
|
№13
Джексон : Kolosok : Рустэм : Еще многие пишут в связи с рождением ребенка,этого тоже не понимаю. ![]() Еще стандартной фразой стало "в связи с покупкой недвижимости" Точно.Как будто при стоимость 6-7млн за квартиру в Москве 400-450 т.р. пиздецки большие деньги. Есть ситуация когда у тебя ведро е46 и тебе надо купить хату. Денег нет. Ты берешь ипотеку. Ипотека, как правило, составляет 90% твоего дохода или больше. И ясен пень ты не сможешь содержать е46 и платить ипотеку одновременно. Как то так. Это реальная ситуация. |
|
№14
x5owner : Rust77 : Часто замечал в обьявлениях по продаже авто, что-то типа "Ну оочень не хочу продавать ,но продаю" . Причем такие обьявления очень часто встречаются. Что побуждает людей писать про якобы их "жалость" ? Ведь посути то все думают скорей бы продать этот хлам. Это что, типа прибавляет денег в цене такая фраза? Вот Вы, как по вашему мнению- зачем пишут такое? Ведь все мы прекрасно знаем что никому не жалко)... пысы мне не жалко!)))) кто бы взял этот хлам)))) но никто не берет) Возьму твой х5 за 200 Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№15
27 06 2014, 12:51
Rust77
была б у меня тойота камри как у вас, мне б ее ваще не жалко было продавать. потому что мне пох на эту машину. |
|
№16
27 06 2014, 12:59
Рустэм : Еще многие пишут в связи с рождением ребенка,этого тоже не понимаю. ![]() У меня есть машина, у жены есть машина (была), с рождением ребенка ей она стала ни к чему, на работу уже не ездит на ней. А если надо куда поехать, то может на моей поехать, ведь с ребенком все-равно сидеть мне придется. Или все вместе троем едем. Поэтому вторая машина стала ненужной. Я так и писал в объяве по продаже ее машины "в связи с рождение ребенка". Обоснованно, нет? |
|
№17
27 06 2014, 13:00
Еще пишут того рот весной куплю обратно
|
|
Рекомендуем почитать на тему А почему почти всем продаванам "Жалко продавать.." ?
|
|
№18
27 06 2014, 13:00
Kolosok : Еще стандартной фразой стало "в связи с покупкой недвижимости" Второй причиной продажи авто стала покупка недвижимости. |
|
№19
27 06 2014, 13:01
Кузнецов
просто, кмк, зачастую фразы подобные лишь для красного словца добавляют.) |
|
№20
27 06 2014, 13:02
|
|
№21
27 06 2014, 13:03
Kolosok : Кузнецов просто, кмк, зачастую фразы подобные лишь для красного словца добавляют.) Возможно... я например только про ребенка писал, про недвижку молчал. |
|
№22
27 06 2014, 13:04
Кузнецов : Рустэм : Еще многие пишут в связи с рождением ребенка,этого тоже не понимаю. ![]() У меня есть машина, у жены есть машина (была), с рождением ребенка ей она стала ни к чему, на работу уже не ездит на ней. А если надо куда поехать, то может на моей поехать, ведь с ребенком все-равно сидеть мне придется. Или все вместе троем едем. Поэтому вторая машина стала ненужной. Я так и писал в объяве по продаже ее машины "в связи с рождение ребенка". Обоснованно, нет? У тебя обоснованно,но некоторые пишут что родился ребенок и нужна машина побольше,там 3 кг сверток не верю что коляска не влезет в купэ например или седан. |
|
№23
27 06 2014, 13:05
Рустэм : Кузнецов : Рустэм : Еще многие пишут в связи с рождением ребенка,этого тоже не понимаю. ![]() У меня есть машина, у жены есть машина (была), с рождением ребенка ей она стала ни к чему, на работу уже не ездит на ней. А если надо куда поехать, то может на моей поехать, ведь с ребенком все-равно сидеть мне придется. Или все вместе троем едем. Поэтому вторая машина стала ненужной. Я так и писал в объяве по продаже ее машины "в связи с рождение ребенка". Обоснованно, нет? У тебя обоснованно,но некоторые пишут что родился ребенок и нужна машина побольше,там 3 кг сверток не верю что коляска не влезет в купэ например или седан. В купе то она влезет, вопрос в удобстве Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№24
27 06 2014, 13:08
Рустэм : Кузнецов : Рустэм : Еще многие пишут в связи с рождением ребенка,этого тоже не понимаю. ![]() У меня есть машина, у жены есть машина (была), с рождением ребенка ей она стала ни к чему, на работу уже не ездит на ней. А если надо куда поехать, то может на моей поехать, ведь с ребенком все-равно сидеть мне придется. Или все вместе троем едем. Поэтому вторая машина стала ненужной. Я так и писал в объяве по продаже ее машины "в связи с рождение ребенка". Обоснованно, нет? У тебя обоснованно,но некоторые пишут что родился ребенок и нужна машина побольше,там 3 кг сверток не верю что коляска не влезет в купэ например или седан. Ну согласись, что удобней в более-менее большом седане с ребенком и коляской, нежели в купе? Есть случаи, не спорю, что люди в купе выращивают детей, но это ,кмк, исключения. И если человеку не так дорог этот авто, то он будет покупать более вместительную машину. Это тоже самое, что перевозить картошку в машине. В купе, можно засунуть три-четыре мешка (сам не пробовал если что |
|
№25
27 06 2014, 13:15
Кузнецов : Рустэм : Кузнецов : Рустэм : Еще многие пишут в связи с рождением ребенка,этого тоже не понимаю. ![]() У меня есть машина, у жены есть машина (была), с рождением ребенка ей она стала ни к чему, на работу уже не ездит на ней. А если надо куда поехать, то может на моей поехать, ведь с ребенком все-равно сидеть мне придется. Или все вместе троем едем. Поэтому вторая машина стала ненужной. Я так и писал в объяве по продаже ее машины "в связи с рождение ребенка". Обоснованно, нет? У тебя обоснованно,но некоторые пишут что родился ребенок и нужна машина побольше,там 3 кг сверток не верю что коляска не влезет в купэ например или седан. Ну согласись, что удобней в более-менее большом седане с ребенком и коляской, нежели в купе? Есть случаи, не спорю, что люди в купе выращивают детей, но это ,кмк, исключения. И если человеку не так дорог этот авто, то он будет покупать более вместительную машину. Это тоже самое, что перевозить картошку в машине. В купе, можно засунуть три-четыре мешка (сам не пробовал если что Не. |
|