|
|
№1
22 06 2014, 17:24
Стучит мотор. Корчое звук то есть, то нет, когда газуешь если он есть ускоряется. стук. бывает что вобще стука нет. На холодую чаще бывает. Иногда бывает на горячую но реже. Чо может быть? стук где то снизу! мотор Вэобразный. Чо может быть? стучит шатунный подшибник или как это называется вкладышь хз. Почему иногда стук пропадает?
|
|
№2
22 06 2014, 17:34
лучше с девушкой из своей галереи познакомь
|
|
№3
22 06 2014, 17:40
x5owner : Стучит мотор. Корчое звук то есть, то нет, когда газуешь если он есть ускоряется. стук. бывает что вобще стука нет. На холодую чаще бывает. Иногда бывает на горячую но реже. Чо может быть? стук где то снизу! мотор Вэобразный. Чо может быть? стучит шатунный подшибник или как это называется вкладышь хз. Почему иногда стук пропадает? Скорее всего ванос |
|
№4
22 06 2014, 17:41
Paranoik495 : лучше с девушкой из своей галереи познакомь Номер скайпа могу дать. |
|
№5
22 06 2014, 17:41
05 rus : x5owner : Стучит мотор. Корчое звук то есть, то нет, когда газуешь если он есть ускоряется. стук. бывает что вобще стука нет. На холодую чаще бывает. Иногда бывает на горячую но реже. Чо может быть? стук где то снизу! мотор Вэобразный. Чо может быть? стучит шатунный подшибник или как это называется вкладышь хз. Почему иногда стук пропадает? Скорее всего ванос ваноса нет в этом моторе. |
|
№6
22 06 2014, 17:50
x5owner : 05 rus : x5owner : Стучит мотор. Корчое звук то есть, то нет, когда газуешь если он есть ускоряется. стук. бывает что вобще стука нет. На холодую чаще бывает. Иногда бывает на горячую но реже. Чо может быть? стук где то снизу! мотор Вэобразный. Чо может быть? стучит шатунный подшибник или как это называется вкладышь хз. Почему иногда стук пропадает? Скорее всего ванос ваноса нет в этом моторе.
|
|
№7
22 06 2014, 18:21
x5owner : 05 rus : x5owner : Стучит мотор. Корчое звук то есть, то нет, когда газуешь если он есть ускоряется. стук. бывает что вобще стука нет. На холодую чаще бывает. Иногда бывает на горячую но реже. Чо может быть? стук где то снизу! мотор Вэобразный. Чо может быть? стучит шатунный подшибник или как это называется вкладышь хз. Почему иногда стук пропадает? Скорее всего ванос ваноса нет в этом моторе. тогда купи бмв! Достал про тойоту спрашивать! |
Рекомендуем почитать на тему вопрос по V образнику
|
|
№8
22 06 2014, 19:35
Питерская Ракета : x5owner : 05 rus : x5owner : Стучит мотор. Корчое звук то есть, то нет, когда газуешь если он есть ускоряется. стук. бывает что вобще стука нет. На холодую чаще бывает. Иногда бывает на горячую но реже. Чо может быть? стук где то снизу! мотор Вэобразный. Чо может быть? стучит шатунный подшибник или как это называется вкладышь хз. Почему иногда стук пропадает? Скорее всего ванос ваноса нет в этом моторе. тогда купи бмв! Достал про тойоту спрашивать! да б я ну может есть опыт у кого? чтобы чото то стучало то не стучало? я просто даже предположить не могу что это? маслянный насос? так с яли? может гидрики ? так они новые! свечи новые, катушки провода новые, может коромысла не закрутил? блин так вроде протягивал!
|
|
№9
22 06 2014, 19:55
x5owner : Питерская Ракета : x5owner : 05 rus : x5owner : Стучит мотор. Корчое звук то есть, то нет, когда газуешь если он есть ускоряется. стук. бывает что вобще стука нет. На холодую чаще бывает. Иногда бывает на горячую но реже. Чо может быть? стук где то снизу! мотор Вэобразный. Чо может быть? стучит шатунный подшибник или как это называется вкладышь хз. Почему иногда стук пропадает? Скорее всего ванос ваноса нет в этом моторе. тогда купи бмв! Достал про тойоту спрашивать! да б я ну может есть опыт у кого? чтобы чото то стучало то не стучало? я просто даже предположить не могу что это? маслянный насос? так с яли? может гидрики ? так они новые! свечи новые, катушки провода новые, может коромысла не закрутил? блин так вроде протягивал!вариантов мало: - поршень - колено в вкладыше мотор разбирать! |
|
№10
23 06 2014, 01:32
Питерская Ракета : вариантов мало: - поршень - колено в вкладыше мотор разбирать! хреново дело! мотор лежит на раме. это походу вынимать придется его. ладно завтра сниму радиаторы. попробую открыть крышку грм. у меня есть мысль что стук может идти от натяжителя. надеется хотелось бы ибо вынимать мотор это полный пиндос. я тогда лучше сразу новый поставлю и куплю.
|
|
№11
23 06 2014, 01:38
x5owner : 05 rus : x5owner : Стучит мотор. Корчое звук то есть, то нет, когда газуешь если он есть ускоряется. стук. бывает что вобще стука нет. На холодую чаще бывает. Иногда бывает на горячую но реже. Чо может быть? стук где то снизу! мотор Вэобразный. Чо может быть? стучит шатунный подшибник или как это называется вкладышь хз. Почему иногда стук пропадает? Скорее всего ванос ваноса нет в этом моторе.
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№12
23 06 2014, 01:59
этож бмв)))).....(с)
ты бы хотя бы написал что за мотор! если снизу гремит, то и надо насчет низа думать... как варик конечно навеснуха, если повезет)) P.S. щас как обычно повангуем и все само собой починится))) |
|
№13
23 06 2014, 02:01
DarkEnergy : этож бмв)))).....(с) ты бы хотя бы написал что за мотор! если снизу гремит, то и надо насчет низа думать... как варик конечно навеснуха, если повезет)) P.S. щас как обычно повангуем и все само собой починится))) 6g72 24 клапана. да ну врядли навеснуха хотя... компрессор кондея 2 года не работал. спасибо гляну завтра. |
|
№14
23 06 2014, 02:10
да не за что пока)
с нетерпением ждем отчета что там за ерунда в итоге окажется! |
|
№15
23 06 2014, 05:13
На субару такая фигня сплошь и рядом. Мотор то стучит то нет. Это к переборке.
З.ы. Че за митсубиша? Паджеро? |
|
№16
23 06 2014, 07:27
что там со скайпом?
![]() |
|
№17
23 06 2014, 07:53
diabolus : что там со скайпом? если ты про нее? то мы не общаемся) больше
|
|
|
|
№18
23 06 2014, 08:10
x5owner : 6g72 24 клапана. да ну врядли навеснуха хотя... компрессор кондея 2 года не работал. спасибо гляну завтра. Оо..... митсуха.... Пахерик, Галант, Диамант, Эклипс.... Внизу там ничего нету в этом двигле, кроме вкладышей... Стетоскопом послушайте откуда точно? И кстати, звук внутри или снаружи? Дело в том, что шкив тоже с демпфером... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano |
|
№19
24 06 2014, 12:24
BlackFlash : x5owner : 6g72 24 клапана. да ну врядли навеснуха хотя... компрессор кондея 2 года не работал. спасибо гляну завтра. Оо..... митсуха.... Пахерик, Галант, Диамант, Эклипс.... Внизу там ничего нету в этом двигле, кроме вкладышей... Стетоскопом послушайте откуда точно? И кстати, звук внутри или снаружи? Дело в том, что шкив тоже с демпфером... парни! короче сейчас. подошел к машине. ниче не стучит вкладыши могут стучать иногда а иногда не стучать? или если они стучат они будут стучать постоянно? я уже порядком подустал от нее
|
|
№20
24 06 2014, 12:27
x5owner : BlackFlash : x5owner : 6g72 24 клапана. да ну врядли навеснуха хотя... компрессор кондея 2 года не работал. спасибо гляну завтра. Оо..... митсуха.... Пахерик, Галант, Диамант, Эклипс.... Внизу там ничего нету в этом двигле, кроме вкладышей... Стетоскопом послушайте откуда точно? И кстати, звук внутри или снаружи? Дело в том, что шкив тоже с демпфером... парни! короче сейчас. подошел к машине. ниче не стучит вкладыши могут стучать иногда а иногда не стучать? или если они стучат они будут стучать постоянно? я уже порядком подустал от нееПо идее всегда стучать будут Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№21
24 06 2014, 12:28
x5owner : я уже порядком подустал от нее Ты же знаешь, что нужно сделать Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№22
24 06 2014, 12:31
Филевский : x5owner : я уже порядком подустал от нее Ты же знаешь, что нужно сделать ДАААААА Филевский : x5owner : BlackFlash : x5owner : 6g72 24 клапана. да ну врядли навеснуха хотя... компрессор кондея 2 года не работал. спасибо гляну завтра. Оо..... митсуха.... Пахерик, Галант, Диамант, Эклипс.... Внизу там ничего нету в этом двигле, кроме вкладышей... Стетоскопом послушайте откуда точно? И кстати, звук внутри или снаружи? Дело в том, что шкив тоже с демпфером... парни! короче сейчас. подошел к машине. ниче не стучит вкладыши могут стучать иногда а иногда не стучать? или если они стучат они будут стучать постоянно? я уже порядком подустал от нееПо идее всегда стучать будут Короче я через часок залью видео а Вы повангуете! я придумал вСЕ!
|
|
№23
24 06 2014, 12:32
Могут быть еще гидрики...
|
|
№24
24 06 2014, 12:41
Филевский : x5owner : BlackFlash : x5owner : 6g72 24 клапана. да ну врядли навеснуха хотя... компрессор кондея 2 года не работал. спасибо гляну завтра. Оо..... митсуха.... Пахерик, Галант, Диамант, Эклипс.... Внизу там ничего нету в этом двигле, кроме вкладышей... Стетоскопом послушайте откуда точно? И кстати, звук внутри или снаружи? Дело в том, что шкив тоже с демпфером... парни! короче сейчас. подошел к машине. ниче не стучит вкладыши могут стучать иногда а иногда не стучать? или если они стучат они будут стучать постоянно? я уже порядком подустал от нееПо идее всегда стучать будут Нет. Не всегда. Проверить достаточно просто... |
|
№25
24 06 2014, 13:03
Grizzzli : Могут быть еще гидрики... новые. birel : Филевский : x5owner : BlackFlash : x5owner : 6g72 24 клапана. да ну врядли навеснуха хотя... компрессор кондея 2 года не работал. спасибо гляну завтра. Оо..... митсуха.... Пахерик, Галант, Диамант, Эклипс.... Внизу там ничего нету в этом двигле, кроме вкладышей... Стетоскопом послушайте откуда точно? И кстати, звук внутри или снаружи? Дело в том, что шкив тоже с демпфером... парни! короче сейчас. подошел к машине. ниче не стучит вкладыши могут стучать иногда а иногда не стучать? или если они стучат они будут стучать постоянно? я уже порядком подустал от нееПо идее всегда стучать будут Нет. Не всегда. Проверить достаточно просто... как ? |
|