|
|
№1
24 06 2014, 16:34
Клуби, всем привет!!!! Короче история такая!!! Есть работа для кровельщика в первую очередь!!!! Небольшой домик дачный, дача моя! В волосатые года неправильно сделали крышу, она соответственно течет! Еще в прошлом году договаривались с человеком, что как только придет сезон он с бригадой приезжает и делает обговоренную работу, оказался п.и.здо.бол. Короче сейчас отмазы лепить что работу другую взял и ты и тп. Я на него наехал и сегодня он прислал специалиста по крышам мне, 21 год пацан на заработки приехал из Смоленской области, пришел пешком на дачу ко мне 35км от МКАД без копейки денег, без инструмента, с сумкой в которой шмотки тупо, походу жить собрался что ли на даче!
Короче я ни хрена строительный не заканчивал, но даже я тупо по жизненному опыту знаю больше этого специалиста по крышам. Парень то хороший и скромный, глаза вылупил когда я ему объяснять начал что надо делать и как, вникнуть пытался во все, но было уже понятно что толку нет, человек без опыта в этом деле и по моему полный барабан в крышах, не в обиду ему будет сказано!!! Если бы он с теми дядьками приехал с которыми я договаривался как подмастерье, это другой разговор, но в этом случае извините это кидалово!!! Короче, накормил я этого горе кровельщика завтраком, отвез на станцию, дал ему пятихатку денег чтобы он хоть билет себе купил на электричку и пожрать чего нибудь потом!!! На этом все сегодня и закончилось!!! С этим мудаком с которым был договор больше общаться вообще желания нет!!!Ну и собственно к чему вся прилюдия! Нужна бригада спецов по крышам!!! Нужно в основную крышу врезать конек и перекрыть всю крышу по человечески - это в первую очередь, ну и отделка фасада дома камнем и плиткой декоративной. Особо расписывать смысла нет тут, надо в живую смотреть. Короче мальчишки и девчонки просьба ко всем, кто в теме, может есть у кого люди опытные в этом деле, кому работа нужна, чтобы все по человечески сделали и привели мою хибару в порядок!!! С мастерами если приедут на месте за все будем в реальном режиме времени обговаривать что и как и сколько это стоит!!! В принципе бабло было заготовлено на данные работы с прошлого года, так что готов башлять по договоренности. МНЕ ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО И ОПЕРАТИВНОСТЬ!!!!!! КОРОЧЕ ДРУГИ И ПОДРУГИ ДЕЛИТЕСЬ КОНТАКТАМИ ДАВАЙТЕ НАВОДКИ, КТО МОЖЕТ ЗАНЯТЬСЯ ДАННОЙ РАБОТОЙ. БУДУ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!! ИБО СЕЗОН БЕЗ ДОЖДЕЙ БЕСПОЩАДНО КОРОТОК!!!! ![]() ДА, И КАК ВСЕМ НАДЕЮСЬ ПОНЯТНО НАЧИНАТЬ НАДО УЖЕ СЕГОДНЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ПОСЕЛОК СОФРИНО, ЯРОСЛАВСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ, 35КМ ОТ МКАД. |
|
№2
24 06 2014, 16:38
У Сереги Диабло есть бригада! Как раз коплю бабки на них!
|
|
№3
24 06 2014, 16:42
Mobilniy
Братан ну свистните там ему, пусть отпишется, скажет че как, может с ним срастется, надо по объему работ и баблу все обговорить!!!! Я так понимаю парни в теме ремонта крышь!!!!? Дело свое знают!!!! |
|
№4
24 06 2014, 16:46
BIZNES : Mobilniy Братан ну свистните там ему, пусть отпишется, скажет че как, может с ним срастется, надо по объему работ и баблу все обговорить!!!! Я так понимаю парни в теме ремонта крышь!!!!? Дело свое знают!!!! Решил на дачу переехать? |
|
№5
24 06 2014, 16:49
BIZNES
свистнул, жди
|
|
№6
24 06 2014, 16:53
TEvgen
Нет, уже давно надо было сделать все, пристройка вся сгнила нахрен, дальше тянуть некуда! В этом сезоне крышу переделать кровь из носа надо, без вариантов!!! Mobilniy Спасибо!
|
|
№7
24 06 2014, 17:00
BIZNES : TEvgen Нет, уже давно надо было сделать все, пристройка вся сгнила нахрен, дальше тянуть некуда! В этом сезоне крышу переделать кровь из носа надо, без вариантов!!! Mobilniy Спасибо! ![]() привет ) люди есть реально, занимаются от фундамента до стока с крыши, но вот за срочность сказать не могу, могу с ними пообщаться, там видно будет, напиши мне свой номер, я с ними перетру, дам твои контакты, они наберут тебя, сам не смогу в этом участвовать, я в отпуске, но за людей ручаюсь! ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
Рекомендуем почитать на тему Нужна бригада по реконструкции крыши и отделке дома!!!
|
|
№8
24 06 2014, 17:01
Mobilniy : BIZNES свистнул, жди ![]() Лех, от души ) сам я на форуме уже гость редкий ) чисто над степой зашел поржать ) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№9
24 06 2014, 17:25
Люди добрые, пока ничего не решено, так что АП!!!!!
|
|
№10
24 06 2014, 17:32
DiabloGS : Mobilniy : BIZNES свистнул, жди ![]() Лех, от души ) сам я на форуме уже гость редкий ) чисто над степой зашел поржать ) я б тебе позвонил, не боись
|
Рекомендуем почитать на тему Нужна бригада по реконструкции крыши и отделке дома!!!
|