|
|
№1
11 06 2014, 20:52
Цель Национально-Освободительного движения – восстановление суверенитета, потерянного в 1991 году! Мы – за национальный курс и территориальную целостность России. Наше великое государство – находится на историческом перепутье! Анализ политической жизни страны за последние два десятилетия подтверждает неутешительный факт, что главной проблемой современной России является отсутствие реального суверенитета в результате поражения в 40-летней войне между Советским Союзом и США в 1991 году. Это была война двухполярного мира, с большим количеством военных столкновений – в Корее, Вьетнаме, Афганистане и других территориях. В результате военно-политического предательства Горбачева Советский Союз был искусственно расчленен на 15 отдельных государств, каждое из которых не имело своего суверенитета, как государства, возникшие вследствие военного поражения. Победитель в этой войне – Соединенные Штаты Америки – для контроля над пораженной территорией, частично оккупированной, а в случае со странами Прибалтики – частично аннексированной, сформировал в Российской Федерации подконтрольный аппарат власти, предварительно изъяв с территории проигравшей стороны стратегические ресурсы, распределив ключевые промышленные объекты и ресурсодобывающую инфраструктуру между своими аффилированными структурами. Сегодня российская финансовая система напрямую зависит от американского доллара, фактически, мы ежедневно платим унизительную дань США за военно-политическое поражение 1991 года! Политическая система России, наряду с информационной, экономической, общественной сферами, напрямую зависит от внешнего управляющего – Соединенных Штатов Америки. Главная беда России – коррупция – «крышуется» извне, ведь абсолютное большинство казнокрадов держат свои деньги в западных банках, и потому победить сегодня коррупцию без воли Запада – невозможно! При этом проблема отсутствия суверенитета России – это самая замалчиваемая тема в российских СМИ за последние 20 лет. США через подконтрольную им российскую медиа-сферу искусственно фильтрует всю информацию об этой проблеме. Граждане России! Мы ничего не сможем решить, не решив проблему российского суверенитета! Мы – новая политическая сила, которая способна изменить нашу страну! Мы призываем вступить в свои ряды всех, кто неравнодушен к будущему России и осознает реальность той проблемы, которую призвано решать наше политическое движение! Наша страна — наши правила! Победа будет за нами! http://rusnod.ru/index.html |
|
№2
11 06 2014, 20:53
я вступил!
|
|
№3
11 06 2014, 20:55
все время ты куда-нибудь вступаешь,то в партию,то в г*вно...(с)
|
|
№4
11 06 2014, 21:07
Мишган : все время ты куда-нибудь вступаешь,то в партию,то в г*вно...(с) опередил.. а по большому счёту-ничо ты не изменишь снизу... можно хотеть, но сделать-нихрена... |
|
№5
11 06 2014, 21:10
разведка в теме
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№6
11 06 2014, 21:18
Мишган : все время ты куда-нибудь вступаешь,то в партию,то в г*вно...(с) в стихах это звучит так : Хорошо тому живётся, Кто не вступит никуда. На ногах не остаётся Ни малейшего следа. |
|
№7
11 06 2014, 21:21
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
Рекомендуем почитать на тему Национально-Освободительное движение
|
|
№8
11 06 2014, 21:29
Эндрю760 : Мишган : все время ты куда-нибудь вступаешь,то в партию,то в г*вно...(с) опередил.. а по большому счёту ничо ты не изменишь снизу... можно хотеть, но сделать-нихрена... ну пока таких самоотверженных единицы, то да, а когда социальноответственных людей много больше, то все меняется, ну лучше ныть о том, что ты ничего не изменишь и правительство сдерживает и контролирует "тебя" мне казалось ракета уже не на столько молод, что бы быть таким соц активным, и не слишком старый, что бы опять же являться соц. активным, ибо там 150к пенсионеров и волонтеров зарегалось национальное движение в стране, в которой лет через 5 в столичные первые классы пойдут дети не граждан РФ и будут составлять до 60% от общей массы, очень интересно как они будут выезжать нравятся такие манипуляторы-самоучки, вступайте помогите двигать нам наших кандидатов, а мы дальше разберемся без вас национальное самосознание должно произрастать в человеке, он сам должен в себе это взращивать, а сбиваться в стадо/движения/партии/кружки - это ни к чему толковому не приводит, потому в итоге толпу нагибают и юзают в своих целях ![]() лучше бы они заместо выдвиганья "эффективных менеджеров", откапывали бы таких инженеров, и учителей в тех. вузы, а не всякими МонобровымиМГУ хвалились ![]() Идея опопсела
Prof. Plinio Correa |
|
№9
11 06 2014, 21:32
Питерская Ракета : я вступил! а что если эта организация является "трояном"? т.е. организована госдепом для свержения нынешней власти в России руками же россиян? |
|
№10
11 06 2014, 21:34
Темуджин : Питерская Ракета : я вступил! а что если эта организация является "трояном"? т.е. организована госдепом для свержения нынешней власти в России руками же россиян? рано пока для этого, вербуют, когда есть вес, в реалиях россии лучше шатажом/прессом заставить продаться потом готовому, а если не продадутся, то дискредитировать, все выгодней чем давать бабло на создание чего-либо(все равно разворуют, мы ж не европпа, где все по плану живут и выполняют указы) Prof. Plinio Correa |
|
№11
11 06 2014, 21:42
Темуджин : Питерская Ракета : я вступил! а что если эта организация является "трояном"? т.е. организована госдепом для свержения нынешней власти в России руками же россиян? идеи пока правильные, я обозначил свою позицию и её можно поменять только... млн-ом |
|
№12
11 06 2014, 21:43
NorenRed : Темуджин : Питерская Ракета : я вступил! а что если эта организация является "трояном"? т.е. организована госдепом для свержения нынешней власти в России руками же россиян? рано пока для этого, вербуют, когда есть вес, в реалиях россии лучше опорочить и затем шатажом заставить продаться готовому, чем давать бабло на создание чего-либо(все равно разворуют, мы ж не европпа, где все по плану живут и выполняют указы) рассуждая логически следует задаться вопросом - почему эта организация появилась только сейчас,когда у России начались такие движняки на внешнеполитической арене (довольно успешные движняки) ? навального помните? Когда он появился - он был рыцарем на белом коне ,начал собирать деньги на "борьбу с коррупцией" во власти ,начал обличать власть во всех грехах и т.д. и т.п. ....была тема даже здесь,на нашем форуме, о том ,что есть его сайт ,куда каждый сочувствующий мог подкинуть деньжат....потом он был дискредитирован и оказался почему-то в "пятой колонне" .... |
|
№13
11 06 2014, 21:45
Питерская Ракета : Темуджин : Питерская Ракета : я вступил! а что если эта организация является "трояном"? т.е. организована госдепом для свержения нынешней власти в России руками же россиян? идеи пока правильные, я обозначил свою позицию и её можно поменять только... млн-ом правильные идеи всегда нравились народу ....идея расового превосходства немцев дала Гитлеру немыслимую власть в самой Германии ..... |
|
№14
11 06 2014, 21:48
Темуджин : NorenRed : Темуджин : Питерская Ракета : я вступил! а что если эта организация является "трояном"? т.е. организована госдепом для свержения нынешней власти в России руками же россиян? рано пока для этого, вербуют, когда есть вес, в реалиях россии лучше опорочить и затем шатажом заставить продаться готовому, чем давать бабло на создание чего-либо(все равно разворуют, мы ж не европпа, где все по плану живут и выполняют указы) рассуждая логически следует задаться вопросом - почему эта организация появилась только сейчас,когда у России начались такие движняки на внешнеполитической арене (довольно успешные движняки) ? навального помните? Когда он появился - он был рыцарем на белом коне ,начал собирать деньги на "борьбу с коррупцией" во власти ,начал обличать власть во всех грехах и т.д. и т.п. ....была тема даже здесь,на нашем форуме, о том ,что есть его сайт ,куда каждый сочувствующий мог подкинуть деньжат....потом он был дискредитирован и оказался почему-то в "пятой колонне" .... не помню такого, на лицо вылетая псаки, короче клоун, люди так быстро не вылезают из ниоткуда.... болт с горы с 5 тузами в рукаве, вдруг откуда не возьмись... создание такого рода организаций на волне подъема логично, пока умы возбуждены, надо это использовать, а потом уже решать, куда это направлять Prof. Plinio Correa |
|
№15
11 06 2014, 21:53
NorenRed : создание такого рода организаций на волне подъема логично, пока умы возбуждены, надо это использовать, а потом уже решать, куда это направлять хорошо! кто создал эту организацию? кто будет использовать эту организацию? кто будет решать куда направлять эту организацию? |
|
№16
11 06 2014, 22:06
Темуджин : NorenRed : создание такого рода организаций на волне подъема логично, пока умы возбуждены, надо это использовать, а потом уже решать, куда это направлять хорошо! кто создал эту организацию? кто будет использовать эту организацию? кто будет решать куда направлять эту организацию? пока рекрутинг идет, я не увидел ничего в этой организации, что бы говорило о ее деструктивном настроенности(потенциал конечно же есть)), нац идеей начинают играться щаз очень многие в том числе и в европпе, у нас сам володя об этом говорил на прямой линии вроде. Пиндосы конечно глупые и не суразные на официальном уровне, но в кулуарах пока еще люди грамотные работают, на таком позитивном подъеме, какой щаз у нас происходит, финансировать нечто подобное, просто тупость, достойная псаки. Затушить это никакими "разоблаченями" и скандалами не реально пока, так что я считаю что она все-таки несет больше позитивный посыл(хот и до боли примитивный и нацеленный на основную массу населения, которая особым умом в таких делах не блещет ибо сама не знает чего хочет и как она этого хочет). Ну и основная тема, западных денег - это создание искры, чего быстрого, яркого(тот же
Prof. Plinio Correa |
|
№17
11 06 2014, 22:14
NorenRed
то есть ты анархист? |
Рекомендуем почитать на тему Национально-Освободительное движение
|
|
№18
11 06 2014, 22:16
а я сереге верю
Ф. М. Достоевский |
|
№19
11 06 2014, 22:19
*Mr.Anderson* : а я сереге верю Американская мечта: заработать миллион. Русская мечта: миллион потратить |
|
№20
11 06 2014, 22:23
Питерская Ракета : NorenRed то есть ты анархист? хорошо вопрос, точно не анархист, вижу много правильного и родного в национал-социализме и монархизме, но в современном обществе 21ого века в чистых формах такие идеи романтичны, нужно создавать симбиозы*, общество должно эволюционировать, к сожалению, пока для такого качественного скачка рано Prof. Plinio Correa |
|
№21
11 06 2014, 22:30
за млн. я вступлю куда угодно!
|
|
№22
11 06 2014, 22:32
Prof. Plinio Correa |
|
№23
11 06 2014, 22:33