|
|
№1
05 06 2014, 22:26
Приобрел вчера себе соску, в виде так называемого ингалятора, сиги не бросаются как то, а с этой штукой, забываешь про них. Собственно интересует вопрос, насколько же это вредно и какие последствия могут быть? В инете инфы минимум и вся разная.
Просто когда её курю, не покидает мысль, что как асматик, с ингалятором
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№2
05 06 2014, 22:26
Дай ссыль на то, что купил. Просто интересно.
|
|
№3
05 06 2014, 22:27
аватарка - твоё будущее
|
|
№4
05 06 2014, 22:28
Как минимум, столько химических соединений не содержит
|
|
№5
05 06 2014, 22:31
san4iz : Дай ссыль на то, что купил. Просто интересно. да какую то простую,Ego-T называется, за косарь по моему. Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№6
05 06 2014, 22:32
Питерская Ракета : аватарка - твоё будущее e6aть-копать, оно ж, уже наступило
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№7
05 06 2014, 22:35
Антитабачный закон в действии!
А вообще хорошая и правильная тенденция наблюдается. В моем окружении за последние 3 года бросило курить по меньшей мере 6 человек, я в том числе) |
|
Рекомендуем почитать на тему Раскажите про электронные сигареты?
|
|
№8
05 06 2014, 22:41
paw
Скол ко не куришь? |
|
№9
05 06 2014, 22:41
=MapaT= : paw Скол ко не куришь? В августе год будет |
|
№10
05 06 2014, 22:44
paw : =MapaT= : paw Скол ко не куришь? В августе год будет Я больше года не курил. Но Буду опять бросать. Бывшие куряки. Помните, что "всего одной сигоретки" не бывает. |
|
№11
05 06 2014, 22:46
А электронка интересно поможет бросить? Чтобы хоть не вонять и курить не хотелось...
|
|
№12
05 06 2014, 22:51
Mostiff : А электронка интересно поможет бросить? Не поможет
Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
№13
05 06 2014, 22:54
Электронные вроде как вне закона, вернее они без сертификатов соответствия всяких итд, то есть в нашей никто не проверяет какой вред от их курения
|
|
№14
05 06 2014, 23:17
Достаточно набрать в гугле:
Электронные сигареты вред. Куча статей на эту тему. Проведенные исследования независимых ученых все сводятся к тому, что эта химия жОстко влияет на организм. Внесу пару своих слов. Курение само по себе это психологическая зависимость. Связана она с тем, что психика не может расслабиться сама, и для ее расслабления человек выкуривает сигарету. Происходит следующее, вместо кислорода в легкие поступает "углекислый газ" всасываясь в кровь и попадая в мозг, получается состояние кислородного голодания, организм включает защитную реакцию меняя режим работы нервной системы. Решение, начать решать свои проблемы приводя свою нервную систему в гармоничное состояние - без допинга. Научиться не психовать а видеть причинно-следственную связь любой проблемы. |
|
№15
05 06 2014, 23:24
Выше праильно написали - мы живем в такой епаной стране, что любую куйню можно сертифицировать как слона и наоборот. Кроче смысл такой что эти куйни не подлежат сертификации и соответственно не проходят испытаий. Всем [censored] от чего ты умрешь.
|
|
№16
05 06 2014, 23:28
Mostiff : А электронка интересно поможет бросить? Чтобы хоть не вонять и курить не хотелось... Как будешь к этому относиться. Мне помогло. Перешёл на них два месяца назад, стаж курения 28 лет У меня процесс перехода прошёл удивительно просто, вернутся к обычным желания нет совсем.Важно: НЕ ПОКУПАТЬ МНОГОРАЗОВОЕ УСТРОЙСТВО Причина очень проста: в случае с многоразовой перезаряжаемой сигаретой ты просто один ритуал заменишь другим, с выбором жидкостей, шаманством с концентрациями и прочим. И зависнешь так же, как на обычных сигаретах. Если ты ставишь целью именно бросить, а не заместить одно другим - покупай одноразовые. Постепенно переходи на те, которые без никотина (хотя и бытует мнение, что они тоже какую-то долю никотина содержат). Начни хотя бы с этого. Разницу почувствуешь сразу ![]() Упоминаемые "исследования независимых учёных" о "жёстком вреде химии" и "куче статей" я лично фильтрую. Состав жидкости прост как три копейки - синтетический очищенный никотин, и пищевые глицерин и гликоль, плюс ароматизаторы. Даже если что-то из этого не очень полезно - на фоне химсостава табачного дыма и окружающей нас экосреды это ничто. |
|
№17
05 06 2014, 23:30
подумаешь член без стояка оставишь
|
|
|
№18
05 06 2014, 23:37
helg : Mostiff : А электронка интересно поможет бросить? Чтобы хоть не вонять и курить не хотелось... Как будешь к этому относиться. Мне помогло. Перешёл на них два месяца назад, стаж курения 28 лет У меня процесс перехода прошёл удивительно просто, вернутся к обычным желания нет совсем.Важно: НЕ ПОКУПАТЬ МНОГОРАЗОВОЕ УСТРОЙСТВО Причина очень проста: в случае с многоразовой перезаряжаемой сигаретой ты просто один ритуал заменишь другим, с выбором жидкостей, шаманством с концентрациями и прочим. И зависнешь так же, как на обычных сигаретах. Если ты ставишь целью именно бросить, а не заместить одно другим - покупай одноразовые. Постепенно переходи на те, которые без никотина (хотя и бытует мнение, что они тоже какую-то долю никотина содержат). Начни хотя бы с этого. Разницу почувствуешь сразу ![]() Упоминаемые "исследования независимых учёных" о "жёстком вреде химии" и "куче статей" я лично фильтрую. Состав жидкости прост как три копейки - синтетический очищенный никотин, и пищевые глицерин и гликоль, плюс ароматизаторы. Даже если что-то из этого не очень полезно - на фоне химсостава табачного дыма и окружающей нас экосреды это ничто. да зависнуть на этой штуке, не хотелось бы, хочу бросить. Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№19
05 06 2014, 23:38
Питерская Ракета : подумаешь член без стояка оставишь Ракета, вы как всегда в своём репертуаре Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№20
05 06 2014, 23:39
helg : Mostiff : А электронка интересно поможет бросить? Чтобы хоть не вонять и курить не хотелось... Как будешь к этому относиться. Мне помогло. Перешёл на них два месяца назад, стаж курения 28 лет У меня процесс перехода прошёл удивительно просто, вернутся к обычным желания нет совсем.Важно: НЕ ПОКУПАТЬ МНОГОРАЗОВОЕ УСТРОЙСТВО Причина очень проста: в случае с многоразовой перезаряжаемой сигаретой ты просто один ритуал заменишь другим, с выбором жидкостей, шаманством с концентрациями и прочим. И зависнешь так же, как на обычных сигаретах. Если ты ставишь целью именно бросить, а не заместить одно другим - покупай одноразовые. Постепенно переходи на те, которые без никотина (хотя и бытует мнение, что они тоже какую-то долю никотина содержат). Начни хотя бы с этого. Разницу почувствуешь сразу ![]() Упоминаемые "исследования независимых учёных" о "жёстком вреде химии" и "куче статей" я лично фильтрую. Состав жидкости прост как три копейки - синтетический очищенный никотин, и пищевые глицерин и гликоль, плюс ароматизаторы. Даже если что-то из этого не очень полезно - на фоне химсостава табачного дыма и окружающей нас экосреды это ничто. Спасибо! Действительно развернуто и полезно!
|
|
№21
05 06 2014, 23:53
Питерская Ракета : подумаешь член без стояка оставишь Не психотерапевт ты мне теперь |
|
№22
05 06 2014, 23:55
Всё это балда! Просто не кури и всё!!! Я так и бросил...
|
|
№23
05 06 2014, 23:56
Ален Кара еще можешь почитать.
|
|
№24
05 06 2014, 23:58
Лев Николаевич
Сколько не куришь? И почему у тебя на аве фото крекхеда? |
|
№25
05 06 2014, 23:59
Mostiff
Аккуратнее, одноразовые тоже бывают разные. Не рекламы ради, а токмо пользы для - Noqo либо Pons, два бренда одного производителя. ГонКонг, где, собственно, электронные сигареты и появились. Внимание: испытано на людях! Т.е. на себе |
|